Хлебопекарное оборудование от производителя
Facebook
spiupt

В ожидании «осеннего марафона» пищепрома

14:25
583
В ожидании «осеннего марафона» пищепрома

Организаторы международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш», которая в 23-й раз соберет в Москве российских производителей продуктов питания, мировых и отечественных поставщиков решений для пищевой и перерабатывающей промышленности, традиционно рассчитывают на укрепление позиций и показателей, достигнутых в прошлом году. И тому есть причины: высокий международный статус и непререкаемый авторитет мероприятия у профессионалов, ежегодная актуализация тематики Салонов, насыщенная деловая программа, стабильная динамика развития индустрии продовольствия, наконец, повышенный интерес к развитию пищевого машиностроения, демонстрируемый в последние годы со стороны государства.

Сегодня «Агропродмаш» охватывает практически все отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности, предоставляя экспозицию, включающую технологические решения и оборудование для реализации всех технологических операций переработки сырья, изготовления и упаковки готовой продукции. Более того, она транслирует общемировые тренды рынка оборудования, отражает их влияние на отечественный рынок, демонстрирует возможности российских производителей и поставщиков, актуализирует спрос со стороны отечественных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности, является той бизнес-платформой, на базе которой обсуждаются взаимные интересы поставщиков решений для пищепрома и их потребителей – производителей продуктов питания.

В прошлом году выставка «Агропродмаш» продемонстрировала хороший рост. Экспозиционная площадь превысила 61,7 тыс. кв. метров, что на 11,7% больше показателей предыдущего года. На 10% выросло количество участников и посетителей: свои решения продемонстрировали 808 компаний из 37 стран; ознакомиться с ними имели возможность свыше 24 тыс. человек из 84 субъектов РФ и 65 стран.

Выставка «Агропродмаш» включает 19 тематических салонов, которые демонстрируют развитие всех сегментов пищепрома, достижения отечественных и зарубежных производителей. В 2018 году салоны по аналогии с прошлым годом разместятся в крупнейших павильонах ЦВК «Экспоцентр». Так, салон ингредиентов развернется в третьем павильоне и займет 3,4,5,6 залы 7-го павильона. Этот салон – в числе наиболее динамично развивающихся, что отражает ситуацию на российском рынке пищевых ингредиентов. На сегодняшний день ведущие игроки рынка уже подтвердили свое участие в выставке этого года. В рамках салона можно отследить актуальные направления развития потребительских предпочтений, в частности набирающий обороты тренд на здоровое питание и спрос на соответствующие продукты. Именно в данной области активно анонсируются различные технологические новинки, касающиеся самых разных отраслей. Экспозиция нынешнего года будет также насыщена самыми разными новинками. При этом главной премьерой этого года станет представляемый в рамках Салона раздел «Оборудование для производства ингредиентов», к котором примут участие такие компании как AXOR OCRIM S.R.L. (Италия), STERIFLOW SAS (Франция), Clextral SAS (Франция), Mill Powder Tech Solutions (Тавайнь), Bosida Starch Technology Co (Китай), ООО «Рувак», ООО «ПИ-вакуум», ООО «ФНБ Инжиниринг» и другие.

Упаковочные решения и сопутствующие технологии будут представлены в 1-м павильоне. Сегодня наблюдается устойчивая тенденция к росту этого салона. С одной стороны спрос на упаковочные решения активен, с другой – спектр используемых технологий и оборудования, используемых на упаковочных участках также расширяется, поскольку они обеспечивают новые возможности для предприятий в плане решения задач обеспечения пищевой безопасности, сохранности продуктов, развития ассортимента и т.д. В этом году свои решения продемонстрируют компании из Белоруссии, Великобритании, Германии, Италии, Китая, Литвы, Польши, Украины, Чехии, Японии. В их числе лидеры отрасли: Multivac, Sealed Air, Шур Флексиблс, Ishida, G. Mondini, ECI, Випак, Tavil. Российское оборудование планируют продемонстрировать Таурас-Феникс, Нотис, Бестром, Сигнал-Пак, Аспром, Amata Scale. Заявили о желании значительно увеличить свои площади ULMA Packaging, Упаковочные системы, ОН-Пак, Остпак Т. Рост салона обусловлен и появлением большого количества компаний, выбравших именно выставку Агропродмаш для продвижения своей продукции, а также вернувшихся после долгого отсутствия. В их числе: Yamato Scale (Япония), BW Flexible Systems (Великобритания), Gruppo Fabbri Vignola (Италия), SICK (Германия), «Премиумпак» (Россия).

В прошлом году одним из самых динамичных стал салон кондитерского и хлебопекарного оборудования, площадь которого выросла почти на треть. Тренд на развитие сохраняется и в этом году. Экспозиция Салона будет представлена в павильоне 8, залы 1 и 2. География компаний-участников обширна: Германия, Италия, Турция, Чехия, Китай, Швейцария и Великобритания. Среди ключевых участников «Восход», «Свердловский Экспериментальный Механический завод», «Антон Олерт», «Рондо Русь», «Диосна-Миве», «Шоколенд», «Рикерманн», «Русконд», «ДИТО – Груп» ,«Ферросталь», «Фаворит-Техно», J4, «Ревент Рус». Ожидаются новые участники – сегодня ведутся переговоры с крупными производителями и дилерами. Впервые в рамках салона планируется коллективная региональная экспозиция Ставропольского края. Также в рамках выставки «Агропродмаш» будет представлено и оборудование для переработки какао-бобов. Салон обещает стать интересным и запоминающимся событием.

Аналогичные тенденции - подтверждение участия ключевых постоянных игроков, появление новых участников, расширение экспозиций – отмечаются и в других салонах выставки. Это касается и салона оборудования для переработки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, салона холодильного оборудования, салонов «Оборудования для производства молочных продуктов и сыров», «Оборудование для производства жидких и вязких продуктов и напитков», «Розлив и емкостное оборудование», «Промышленная санитария, уборочное оборудование, напольные покрытия», «Рыбпромресурс» и т.д.

Выставка «Агропродмаш» обеспечивает эффективный трансфер передовых и по-настоящему востребованных технологий переработки и упаковки для пищевых и перерабатывающих отраслей не только отечественной индустрии продовольствия и напитков, но и стран СНГ, что ежегодно подтверждается широкой географией регистрируемых посетителей выставки.

23-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018» состоится 8-12 октября 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Заявка на участие:http://www.agroprodmash-expo.ru/ru/participants/application/

Электронный билет: http://www.agroprodmash-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1

Подробности на сайте - http://www.agroprodmash-expo.ru/

Хлебопекарные печи REVENT
Хлебопекарные печи Revent. Сделано в Швеции.
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
FRITSCH

Оборудование хлебопекарное | Москва

Немецкий производитель хлебопекарного оборудования.
TOPOS

Оборудование хлебопекарное | Kralovskaj

«Topos» - производитель пищевого оборудовния
ООО "7 Утра"

Ингредиенты | Воронеж

"7 Утра" Воронежская компания-производитель молочной продукции.
Golden Eagle

Оборудование кондитерское | Wuxhong District

Компания "Golden Eagle" - поизводство кондитерского оборудования.
Spraying Systems Co

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и готовые решения по распылению и мойке.
Revent

Оборудование хлебопекарное | Москва

Шведские ротационные печи.
ООО "ТЕХНО-ЗИП"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Поставка хлебопекарного и кондитерского оборудования. Сервис.
Астелс - Консалтинговая группа

Услуги | Екатеринбург

Астелс, разработка, внедрение ХАССП, ИСО 22000. Обучение.
ULMA Packaging

Упаковочное оборудование | ул. Магистральная 2-я

Разработка, производство и обслуживание упаковочного оборудования
Актуальные предложения
Профессиональная тестораскаточная машина ROLLFIX 700

FRITSCH / Москва / www.fritsch-group.com / Все предложения (3)

Профессиональная автоматическая тестораскаточная машина для работы с большими объемами теста.
от 17 сентября 2020
Цена: По запросу. Акционная цена!
Тестораскаточная машина ROLLFIX 600

FRITSCH / Москва / www.fritsch-group.com / Все предложения (3)

Автоматическая тестораскаточная машина с компьютерным управлением.
от 12 сентября 2020
Цена: По запросу. Акционная цена!
Ручная тестораскаточная машина ROLLFIX 300

FRITSCH / Москва / www.fritsch-group.com / Все предложения (3)

Ручная тестораскаточная машина с педальным управлением.
от 14 сентября 2020
Цена: По запросу. Акционная цена!
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 420000
Тестомес FIMAR IM25 SNX 405T

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 40000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 210000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 395000
Тестомес вилочный на 600 л.

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 250000
Запайщик лотков (трейсилер) полуавтоматический

Торговый Дом Оборудования / / https://tdobu.ru/ / Все предложения (3)

Запайщик лотков (трейсилер) полуавтоматический Hefestus для упаковки готовой продукции или полуфабрикатов в пластиковые контейнеры.
от 18 сентября 2020
Цена: 775 000 руб
Восстановление антипригарного (тефлонового,силиконового) покрытия.

Тефлонирование.ру / Тверь / / Все предложения (6)

Предоставляем услугу по нанесению качественного тефлонового покрытия Whitford. Контакты для связи: почта- maxim@teflonirovanie.
от 7 сентября 2020
Цена: Договорная
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью