Хлебопекарное оборудование от производителя

Ferrero вводит новую систему управления

17:05
940
Ferrero вводит новую систему управления

Группа Ferrero приняла решение ввести новую систему корпоративного управления, чтобы укрепить свои позиции на мировом рынке шоколадных и кондитерских изделий, а также придать новый импульс росту компании.

Начиная с 1 сентября 2017 года владелец и генеральный директор Группы Ferrero г-н Джованни Ферреро (Giovanni Ferrero) берет на себя роль председателя правления компании. В этом качестве он будет руководить компанией, фокусируясь на разработке долгосрочных стратегий и новых направлений бизнеса, на внедрении долгосрочных инноваций, гарантируя при этом преемственность корпоративной культуры и ценностей компании.
Помимо руководства стратегическими подразделениями и советами/комитетами Группы, г-н Джованни Ферреро будет определять новые пути развития компании с целью ускорить дальнейший рост Группы и ее глобализацию.
Чтобы обеспечить достижение бизнес-целей Группы, г-н Джованни Ферреро принял решение о передаче функций генерального директора менеджеру. Новый генеральный директор будет руководить всеми видами деятельности, направленными на выполнение кратко- и среднесрочных задач. Эту должность займет г-н Лапо Чивилетти (Lapo Civiletti), руководитель высокого класса, чей большой опыт работы в Группе отмечен выдающимися достижениями. Г-н Чивилетти приступит к работе в новой должности с 1 сентября 2017 года.
"Я абсолютно уверен в том, что г-н Лапо Чивилетти обеспечит преемственность в достижении целей компании и окажет эффективную поддержку Группе в ее дальнейшем развитии, - заявил г-н Ферреро. – Он был выбран за свои деловые качества, дальновидность и ориентацию на результат, а также за искреннюю приверженность корпоративной культуре и ценностям Ferrero".
"Сейчас особый момент в развитии Группы, и мы готовы воспользоваться новыми возможностями, которые перед нами открываются, – прокомментировал г-н Чивилетти. – Я полон решимости следовать в направлении, указанном г-ном Ферреро, заручившись поддержкой исполнительного комитета Группы и в сотрудничестве с моими коллегами во всех подразделениях Ferrero".
Деятельность Группы ориентирована на инвестиции в сотрудников, развитие талантов, их лидерских навыков и личных качеств. Новая структура управления позволит Ferrero и дальше развивать бизнес, укрепляя свои позиции на мировых рынках.

Видеогалерея
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Фудимпорт"

Ингредиенты | Москва

Прямые поставки сухих инстантных дрожжей и улучшителей Angel
Асконт-С

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Кондитерское и хлебопекарное оборудование!
Альба-сервис

Услуги | Санкт-Петербург

Ремонт оборудования
FRITSCH

Оборудование хлебопекарное | Москва

Немецкий производитель хлебопекарного оборудования.
Кубанский кондитер

Оборудование кондитерское | Армавир

​«Кубанский кондитер» это кондитерское производство
ООО "Титрейдинг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Оптовая чайная компания. Импорт из Китая, Японии, Индии, Тайланда.
Пекарня "Буханка"

Услуги | Москва

Франшиза пекарни "Буханка"
ООО "Еврооборудование"

Оборудование хлебопекарное | Екатеринбург

С 2011г. продажи хлебопекарного и кондитерского оборудования.
LEHRMANN GMBH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Продажа европейского хлебопекарного и кондитерского оборудования
Актуальные предложения
Миксер технологический

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (9)

Миксер предназначен для перемешивания технологических жидкостей.
от 8 июня 2021
Цена: договорная
Котел сироповарочный

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (9)

Котел сироповарочный предназначен для приготовления и хранения продуктов, сиропов, смесей и т.п.
от 8 июня 2021
Цена: договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА-40, ФТЛ-2

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (9)

Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
от 8 июня 2021
Цена: 17100
Начинки готовые высокотермостабильные ( кремовые, структурные) ТВИСТ

ООО "ТД Фабрика сладкого декора" / Химки / / Все предложения (5)

Кремовые начинки "Твист" - мягкий, эластичный, непрозрачный продукт кремовой консистенции, термостойкий, хорошо держит рисунок.
от 1 июня 2021
Цена: от 97 руб/кг
Алкализованый какао-порошок AG800 (25кг)

ООО "ТД Фабрика сладкого декора" / Химки / / Все предложения (5)

Цвет: темно-коричневый Вкус и запах: типичный для какао-порошка, без постороннего привкуса и запаха Внешний вид: тонкоизмельченный порошок
от 1 июня 2021
Цена: 187 руб/кг
Солодовый экстракт Индия (15 кг)

ООО "ТД Фабрика сладкого декора" / Химки / / Все предложения (5)

Солодовый экстракт – чистый натуральный продукт, изготовленный из ржи, которая после соложения концентрируется путем выпаривания.
от 1 июня 2021
Цена: 129 руб/кг
Крем Фантазия для взбивания на растительных жирах 27%  (1кг/10кг) ФСД

ООО "ТД Фабрика сладкого декора" / Химки / / Все предложения (5)

Продукт предназначен для использования в кондитерских производствах, а именно как прослойка и украшения тортов
от 1 июня 2021
Цена: 93.00 руб/кг
Медея

ООО "ТД Фабрика сладкого декора" / Химки / / Все предложения (5)

Смесь сухая Загуститель «Медея» - растворимый порошкообразный ингредиент для: -загущения «холодным» способом различных начинок
от 1 июня 2021
Цена: 275 руб/кг
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 31 мая 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 31 мая 2021
Цена: 420000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков