JAC machine

Ferrero вводит новую систему управления

17:05
135
Ferrero вводит новую систему управления

Группа Ferrero приняла решение ввести новую систему корпоративного управления, чтобы укрепить свои позиции на мировом рынке шоколадных и кондитерских изделий, а также придать новый импульс росту компании.

Начиная с 1 сентября 2017 года владелец и генеральный директор Группы Ferrero г-н Джованни Ферреро (Giovanni Ferrero) берет на себя роль председателя правления компании. В этом качестве он будет руководить компанией, фокусируясь на разработке долгосрочных стратегий и новых направлений бизнеса, на внедрении долгосрочных инноваций, гарантируя при этом преемственность корпоративной культуры и ценностей компании.
Помимо руководства стратегическими подразделениями и советами/комитетами Группы, г-н Джованни Ферреро будет определять новые пути развития компании с целью ускорить дальнейший рост Группы и ее глобализацию.
Чтобы обеспечить достижение бизнес-целей Группы, г-н Джованни Ферреро принял решение о передаче функций генерального директора менеджеру. Новый генеральный директор будет руководить всеми видами деятельности, направленными на выполнение кратко- и среднесрочных задач. Эту должность займет г-н Лапо Чивилетти (Lapo Civiletti), руководитель высокого класса, чей большой опыт работы в Группе отмечен выдающимися достижениями. Г-н Чивилетти приступит к работе в новой должности с 1 сентября 2017 года.
"Я абсолютно уверен в том, что г-н Лапо Чивилетти обеспечит преемственность в достижении целей компании и окажет эффективную поддержку Группе в ее дальнейшем развитии, - заявил г-н Ферреро. – Он был выбран за свои деловые качества, дальновидность и ориентацию на результат, а также за искреннюю приверженность корпоративной культуре и ценностям Ferrero".
"Сейчас особый момент в развитии Группы, и мы готовы воспользоваться новыми возможностями, которые перед нами открываются, – прокомментировал г-н Чивилетти. – Я полон решимости следовать в направлении, указанном г-ном Ферреро, заручившись поддержкой исполнительного комитета Группы и в сотрудничестве с моими коллегами во всех подразделениях Ferrero".
Деятельность Группы ориентирована на инвестиции в сотрудников, развитие талантов, их лидерских навыков и личных качеств. Новая структура управления позволит Ferrero и дальше развивать бизнес, укрепляя свои позиции на мировых рынках.

Inforum
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ТЕХНОФЛОТ

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Профессиональное хлебопекарное и кондитерское оборудование
ООО ЦРВ

Оборудование хлебопекарное | Иркутск

Хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование
ООО Хуалянь Машинеги Групп

Упаковочное оборудование | Новосибирск

Завод по производству Упаковочного оборудования Китай
УПГ "ПРОМЛЕНД"

Оборудование хлебопекарное | Смела

Хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ТНА Евразия

Упаковочное оборудование | Москва

Ведущий производитель оборудования для упаковки и переработки
ООО ПродМех

Оборудование хлебопекарное | Клинцы

Промышленное оборудование для хлебопекарной отрасли из РБ
ООО "Дельфин"

Оборудование хлебопекарное | Ростов-на-Дону

Производство, поставка, монтаж, ввод в эксплуатацию.
ПромПечи

Оборудование хлебопекарное | Казань

Монтаж, демонтаж хлебопекарных печей ФТЛ – ГГР – ХПА-УПГ
ХлебСпецМаш ПКФ  (машиностроительный завод)

Оборудование хлебопекарное | Кемерово

Производство хлебопекарного оборудования
Актуальные предложения
KondiDoc.com — расчет рецептур кондитерских изделий.

KondiDoc.com / Мытищи / KondiDoc.com / Все предложения (1)

Идеальные расчеты кондитерских рецептур
от 19 февраля 2018
Цена: от 175 руб./мес.
Программное обеспечение главному механику, главному энергетику

АйТиЭм / Санкт-Петербург / www.itm.spb.ru / Все предложения (1)

Готовое к использованию программное обеспечение для автоматизации системы технического обслуживания и ремонта оборудования.
от 14 февраля 2018
Цена: 27000
KUMKAYA-EKOMAKINA. ФОРМИРОВОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ БАТОНОВ / БАГЕТОВ

Кумкая / Воронеж / www.kumkaya.com.ru / Все предложения (15)

ФОРМИРОВОЧНАЯ МАШИНА С МОТОРИЗИРОВАННЫМИ ПРИЖИМНЫМИ ПОДУШКАМИ ДЛЯ БАГЕТОВ / БАТОНОВ
от 7 февраля 2018
Цена: Договорная
Изюм черный оптом с НДС

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Изюм черный оптом с НДС +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Бумага под пергамент рулонная/резанная оптом

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Бумага под пергамент рулонная/резанная оптом +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Капсулы термостабильные под капкейк

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Предлагаем капсулы термостабильные под капкейк оптом. +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Гофротара, гофролоток, гофроящик оптом

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Гофротара, гофролоток, гофроящик оптом. +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Изюм коричневый оптом с НДС

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Изюм коричневый оптом с НДС. +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Глазурь кондитерская белая/темная

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Глазурь кондитерская жировая белая/темная +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Тефлоновые антипригарные коврики для выпечки

ООО "Алет ТМ" / Москва / alet.pro / Все предложения (7)

Антипригарные тефлоновые коврики для выпечки Подложка для любого вида выпечки Толщина коврика от 80 до 220 мкм Любые размеры
от 1 февраля 2018
Цена: от 100 руб/шт
Рецептуры
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Профессионалы в Вконтакте