Revent
ROXOL

На Камчатке выбрали лучшего кондитера

10:55
450
На Камчатке выбрали лучшего кондитера

В конце сентября на Камчатке состоялся региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер». Конкурсные испытания проходили в два этапа и представлял собой проверку теоретических знаний участников и выполнение практических заданий.

«Теоретическое задание включало проверку знаний в области технологии производства работ по профессии «кондитер», по технологии приготовления мучных кондитерских изделий, организации работы кондитерского цеха, санитарным правилам и нормам, работе технологического оборудования, применению правил охраны труда, противопожарной безопасности. В качестве практического задания конкурсантам было предложено изготовить по два торта и по три вида пирожных», – рассказали в агентстве инвестиций и предпринимательства Камчатского края.

Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края Александр Кучеренко поздравил участников, а также наградил призеров и победителя дипломами и денежными призами.

«Мы ежегодно, уже более пяти лет, проводим соревнования профессионального мастерства, однако региональный этап всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер» на Камчатке проходит впервые. Устраивая такие мероприятия, мы хотим подчеркнуть значимость рабочих профессий, которые востребованы в крае и необходимы для развития пищевой промышленности. Спасибо нашим кондитерам за то, что они приняли участие в мероприятиях конкурса и за то, что производят достойную продукцию для населения Камчатского края. Надеемся, что победитель регионального этапа также займет призовое место в финале федерального конкурса», – сказал Александр Кучеренко.

Общий призовой фонд профессионального состязания составил 100 тысяч рублей. Победительница конкурса Гулирано Намозова получила денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Второе место и вознаграждение в 30 тысяч рублей у Надежды Смирновой. Третье место и 20 тысяч рублей получила Наталья Осокина.

Победительница регионального этапа будет представлять Камчатку в финале всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер», который будет проходить с 30 по 31 октября в городе Тамбове.

Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
EFSOL

Услуги | Москва

Компания EFSOL специализируется на автоматизации бизнеса.
"ТД Тамбовкрахмал"

Ингредиенты | Алтуфьевское шоссе

Цельнозерновая мука жернового помола
ООО «Ховарт»

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Лучшие решение для хлебопекарного и кондитерского производства.
ООО "ТЕХНО-ЗИП"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Поставка хлебопекарного и кондитерского оборудования. Сервис.
ООО НПО «КошерСладость»

Услуги | Москва

Возмездное оказание специализированных услуг.
ULMA Packaging

Упаковочное оборудование | ул. Магистральная 2-я

Разработка, производство и обслуживание упаковочного оборудования
ООО ЛОКАС

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство натуральных пищевых добавок.

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Пленка БОПП для фасовки продуктов питания.
Актуальные предложения
Тестоделитель шнековый Кузбасс 68-2М (с вертикальной шнековой камерой)

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Тестоделитель Кузбасс 68-2М (имеет два частотных преобразователя)
от 29 мая 2020
Цена: 460 000,00
Тестомес л4-хтв

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (1)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 мая 2020
Цена: 110000
Хлебопекарные и кондитерские смеси ТМ LAVAKON MIX

ООО "Альторганика" / Краснодар / / Все предложения (1)

Изготовлены из российского сырья на итальянском оборудовании производственного комплекса ASTRO Blend line®. https://cloud.mail.
от 17 апреля 2020
Цена: от 94,9 руб./кг.
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Ротационная печь REVENT 726

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 726.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 724

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Двойная ротационная печь. Модель 724.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 725

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 725
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Фасовка глюкозно-фруктозных сиропов MFx42.1, LFx10G60 , ГФС42, ГФС10, ГФС55 в кубы, бочки, ведра. Возможен налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - заварной крем со вкусом сливочного масла

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (5)

НОВИНКА! БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - смесь для приготовления заварного крема холодным способом со вкусом «сливочного масла».
от 27 апреля 2020
Цена: По запросу
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos