Revent
ROXOL

Швейцарская компания Barry Callebaut приобрела российский холдинг «Инфорум»

16:45
794
Швейцарская компания Barry Callebaut приобрела российский холдинг «Инфорум»

Швейцарский производитель шоколада Barry Callebaut приобрел российский торгово-производственный холдинг «Инфорум», поставляющий полуфабрикаты и сырье для предприятий кондитерской промышленности. Сумма и другие параметры сделки не раскрываются, закрыть ее планируется до конца текущего года.

По данным пресс-релиза Barry Callebaut, сделка по приобретению группы «Инфорум» является стратегической. Она позволит компании укрепить свои позиции на динамично развивающемся российском рынке и увеличить свои производственные мощности в РФ.

Руководитель департамента развития «Инфорум» Евгений Булытов, в свою очередь, отметил, что сооснователь холдинга Виктор Войтов останется среди его руководства как председатель правления Barry Callebaut NL Russia.

В России у Barry Callebaut есть предприятие по производству шоколада и учебный центр. Штат российского подразделения компании насчитывает 80 человек.

Группа «Инфорум» была создана в 1989 году как трейдер какао-продуктов. В настоящее время холдинг самостоятельно производит сырье и полуфабрикаты на заводе в Рязанской области. На предприятии работает около 300 человек. После закрытия сделки все сотрудники фабрики перейдут в швейцарскую компанию.

Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
VEKAS

Услуги | Москва

Автоматизация управления процессом в хлебопекарной промышленности.
ООО "Торговый Дом Крафт"

Тара и упаковка | Москва

Производство бумажных упаковок
Revent

Оборудование хлебопекарное | Москва

Шведские ротационные печи.
ООО "Элтемикс"

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Поставка лабораторного оборудования
ООО НПО «КошерСладость»

Услуги | Москва

Возмездное оказание специализированных услуг.
Spraying Systems Co

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и готовые решения по распылению и мойке.
EFSOL

Услуги | Москва

Компания EFSOL специализируется на автоматизации бизнеса.
DVARAS - литовская кухня

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Проект Литовцев в России.
Актуальные предложения
Тестоделитель шнековый Кузбасс 68-2М (с вертикальной шнековой камерой)

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Тестоделитель Кузбасс 68-2М (имеет два частотных преобразователя)
от 29 мая 2020
Цена: 460 000,00
Хлебопекарные и кондитерские смеси ТМ LAVAKON MIX

ООО "Альторганика" / Краснодар / / Все предложения (1)

Изготовлены из российского сырья на итальянском оборудовании производственного комплекса ASTRO Blend line®. https://cloud.mail.
от 17 апреля 2020
Цена: от 94,9 руб./кг.
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Ротационная печь REVENT 726

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 726.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 724

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Двойная ротационная печь. Модель 724.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 725

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 725
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Фасовка глюкозно-фруктозных сиропов MFx42.1, LFx10G60 , ГФС42, ГФС10, ГФС55 в кубы, бочки, ведра. Возможен налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - заварной крем со вкусом сливочного масла

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (5)

НОВИНКА! БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - смесь для приготовления заварного крема холодным способом со вкусом «сливочного масла».
от 27 апреля 2020
Цена: По запросу
Силиконовое покрытие для продуктов с высоким содержанием сахара.

Тефлонирование.ру / Сухуми / / Все предложения (3)

Предлагаем Вам, воспользоваться нашими услугами по нанесению антипригарных покрытий. В продаже появился новый продукт, силиконовое покрытие.
от 6 февраля 2020
Цена: Договорная
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos