В Москве состоялась «Бельгийская шоколадная ночь»

11 октября 2018 года в Резиденции Посла Бельгии в Москве состоялось торжественное вечернее мероприятие «Бельгийская шоколадная ночь», посвященное натуральному бельгийскому шоколаду "Белколад".
Мероприятие посетило более 100 гостей, среди которых звезды кондитерского искусства, шефы лучших ресторанов столицы, знаменитые шоколатье, технологи, маркетологи и директора кондитерских предприятий из разных регионов РФ, а также высокопоставленные представители Королевства Бельгия в России.
В ходе вечера гости имели возможность узнать больше о компании "ПУРАТОС", фабрике "Белколад", деятельности компаниив сфере улучшения вкуса шоколада и вкладе в шоколадную отрасль. Приглашенный спикер – продакт-менеджер направления "шоколад ПУРАТОС Бельгия" Сильвестр Авоно рассказал о программе Cacao-Trace, которая направлена на финансовую поддержку фермерских хозяйств, обучению фермеров правильным постурожайным практикам, контролю качества сырья и восстановлению плантаций какао во Вьетнаме, Кот-д`Ивуар, на Филиппинах, Папуа Новой Гвинее и в Мексике.
Кульминационным моментом программы стало выступление легендарного шоколатье с мировым именем Стефана Леру, в рамках которого он представил вниманию гостей свою новую книгу «BLUE CHOCOLAT», презентация была дополнена экспозицией удивительных шоколадных скульптур из книги, которые Стефан Леру создал специально для «шоколадной ночи» в России.
В завершении «Бельгийской шоколадной ночи» участники мероприятия смогли высоко оценить изысканные кондитерские и шоколадные изделия, приготовленные профессионалами компании "ПУРАТОС", а также продегустировать элитные вина сортов Шардоне и Пино Нуар в сочетании с эксклюзивной коллекцией шоколада «Белколад Ориджин», которая отличается неповторимым органолептическим букетом, созданным за счет натурального вкуса какао-бобов определенного географического региона.
За более подробной информацией обращайтесь в компанию "ПУРАТОС" к бренд-менеджеру по шоколаду – Ксении Готовцевой kgotovtseva@puratos.com