Хлебопекарное оборудование от производителя

Первый семинар "Современное бараночное производство: перезагрузка" состоялся в Сестрорецке

18:25
734
Первый семинар "Современное бараночное производство: перезагрузка" состоялся в Сестрорецке

22 и 23 ноября в городе Сестрорецке (Санкт-Петербурге) состоялся первый практический семинар для собственников, руководителей, главных инженеров и технологов хлебопекарных предприятий – «Современное бараночное производство: перезагрузка». Мероприятие прошло прямо в цеху действующего предприятия компании "КБ-НС" - демоцентре «НС-Продукт», открытом в сентябре 2018 года.

Участники семинара смогли на практике ознакомиться со всеми этапами запуска и работы бараночного производства, а также продегустировать готовую продукцию, получить актуальную информацию о рецептурах и технологических особенностях производства бараночных изделий.

Деловая программа семинара была насыщенной: в первый день с докладом о технологических особенностях оборудования перед участниками выступил А. Зеленкевич, генеральный директор демонстрационного центра «КБ-НС»; К. Писаревский, директор хлебопекарного направления развития машиностроительного завода «СЭМЗ»; Д. Касьянов, директор по продажам АО «ШМЗ»; В. Валов, региональный менеджер по продажам (Россия и СНГ) ООО «ИШИДА ЮРОП»; К. Леонов, менеджер отдела продаж компании «ТАУРАС-ФЕНИКС». Доклады дополнила экскурсия по бараночному предприятию – демоцентру «НС-Продукт».

Во второй день участники семинара познакомились с докладами ученых из СПбГАНУ НИИХП: главного научного сотрудника, д.т.н. Л. Кузнецовой и ведущего инженера М. Бурыкиной, а также В. Сушкова, эксперта по ХАССП компании «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН».

О современных тенденциях хлебопекарного рынка и особенностях создания успешного бренда рассказали М. Лысакова, руководитель отдела количественных исследований компании Mix Research; Д. Фомин, креативный стратег Brandson Branding Agency.

В заключение теоретической части состоялась вторая часть экскурсии по предприятию, а также демонстрация возможностей оборудования «ИШИДА ЮРОП», установленного в цеху «НС-Продукт». Затем участники семинара посетили компанию «ТАУРАС-ФЕНИКС».

Семинар собрал более 30 представителей хлебопекарной отрасли из разных регионов России и ближнего зарубежья: от Казахстана до Крыма; от Сибири до Западных и Северных районов нашей страны.

Организатором семинара выступил журнал «Хлебопекарный & Кондитерский ФОРУМ» (компания Forum Smart Communications).

Подробный фотоотчет  мероприятия (фотограф Г. Попова) можно посмотреть здесь

Ban M1
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Фудимпорт"

Ингредиенты | Москва

Прямые поставки сухих инстантных дрожжей и улучшителей Angel
Брэдмэн-Лэйк

Упаковочное оборудование | Москва

Лидер в комплектных и индивидуальных упаковочных технологиях.
ООО "Профитекс-Люкс"

Оборудование кондитерское | Москва

Комплексное оснащение кафе, кондитерских, фабрики-кухни и др.
ОАО "Хлебодар"

Ингредиенты | 19 партсъезда

производство хлебобулочных и кондитерских изделий
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
МИЖУР, ООО

Оборудование кондитерское | Новосибирск

Оборудование для хлебопекарен, кондитерских цехов, общепита.
International Montage Systems LTD | IMS  Интернациональные Монтажные Системы | ООО "ИМС"

Услуги | Москва

Услуги монтажа, пусконаладочный сервис, ремонт, программирование
ТМ проект

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Комплексное снабжение пекарен технологическим оборудованием.
НОВГОРОДПРОДУКТ

Ингредиенты | Новгород

Поставщик сахара на предприятия пищевой промышленности
Актуальные предложения
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 420000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 395000
Пищевое оборудование RONDO Ecoline SEL601.A

Кубанский кондитер / Армавир / / Все предложения (1)

Компактная конструкция: - Длина с устройством позиционирования тестовой ленты: 6,2 м; - Длина с калибратором: 7,4 Надежда Юрьевна
от 16 апреля 2021
Цена: 4000000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 15 января 2021
Цена: 450000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
​Тестомес лопастной DELLORO F-150

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Продаем восстановленное пекарское и кондитерское оборудование с гарантией!
от 19 января 2021
Цена: 780000
Фритюрница Henny Penny PFE590 под давлением

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Более 30 различных моделей фритюрниц. Всё оборудование с гарантией!!!
от 12 февраля 2021
Цена: 585000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"