magazine

Первый семинар "Современное бараночное производство: перезагрузка" состоялся в Сестрорецке

18:25
1019
Первый семинар "Современное бараночное производство: перезагрузка" состоялся в Сестрорецке

22 и 23 ноября в городе Сестрорецке (Санкт-Петербурге) состоялся первый практический семинар для собственников, руководителей, главных инженеров и технологов хлебопекарных предприятий – «Современное бараночное производство: перезагрузка». Мероприятие прошло прямо в цеху действующего предприятия компании "КБ-НС" - демоцентре «НС-Продукт», открытом в сентябре 2018 года.

Участники семинара смогли на практике ознакомиться со всеми этапами запуска и работы бараночного производства, а также продегустировать готовую продукцию, получить актуальную информацию о рецептурах и технологических особенностях производства бараночных изделий.

Деловая программа семинара была насыщенной: в первый день с докладом о технологических особенностях оборудования перед участниками выступил А. Зеленкевич, генеральный директор демонстрационного центра «КБ-НС»; К. Писаревский, директор хлебопекарного направления развития машиностроительного завода «СЭМЗ»; Д. Касьянов, директор по продажам АО «ШМЗ»; В. Валов, региональный менеджер по продажам (Россия и СНГ) ООО «ИШИДА ЮРОП»; К. Леонов, менеджер отдела продаж компании «ТАУРАС-ФЕНИКС». Доклады дополнила экскурсия по бараночному предприятию – демоцентру «НС-Продукт».

Во второй день участники семинара познакомились с докладами ученых из СПбГАНУ НИИХП: главного научного сотрудника, д.т.н. Л. Кузнецовой и ведущего инженера М. Бурыкиной, а также В. Сушкова, эксперта по ХАССП компании «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН».

О современных тенденциях хлебопекарного рынка и особенностях создания успешного бренда рассказали М. Лысакова, руководитель отдела количественных исследований компании Mix Research; Д. Фомин, креативный стратег Brandson Branding Agency.

В заключение теоретической части состоялась вторая часть экскурсии по предприятию, а также демонстрация возможностей оборудования «ИШИДА ЮРОП», установленного в цеху «НС-Продукт». Затем участники семинара посетили компанию «ТАУРАС-ФЕНИКС».

Семинар собрал более 30 представителей хлебопекарной отрасли из разных регионов России и ближнего зарубежья: от Казахстана до Крыма; от Сибири до Западных и Северных районов нашей страны.

Организатором семинара выступил журнал «Хлебопекарный & Кондитерский ФОРУМ» (компания Forum Smart Communications).

Подробный фотоотчет  мероприятия (фотограф Г. Попова) можно посмотреть здесь

Отраслевой каталог предложений
Поставщики

Тара и упаковка | Москва

29 лет на рынке. Бумажные пакеты и др. с бесплатной доставкой
KUMKAYA

Оборудование хлебопекарное | Воронеж

Турецкое хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ИП Абрамова Н.А.

Ингредиенты | Лыткарино

Начинка для выпечки термостабильная фруктовая и крем в ассорт.

Услуги | Казань

Заточка Дисковых и серповидных ножей диаметром 410 и 750 мм
ООО "Интерформ"

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Б/у оборудование из Европы.
ИП Саляев Марс Адельханович

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продаем новое и б/у оборудование для хлебопекарного производства.
ООО "Ховарт"

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Поставщик хлебопекарного и кондитерского оборудования
ООО «САНИМА» Сайт: sanima.ru

Оборудование хлебопекарное | Москва

ООО "САНИМА" SANIMA.RU мойка тары и гигиеническое оборудование.
ООО ЭРГА

Оборудование хлебопекарное | Калуга

Металлодетекторы, Магнитные, аэро и вибросепараторы, Контроль веса
Актуальные предложения
Оборудование от российских производителей

ИП Ященко Вячеслав Андреевич / Москва / / Все предложения (1)

Оборудование от российских производителей по низким ценам
от 24 марта 2023
Цена: По договоренности
Функциональные смеси улучшители для выпечки

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю смеси улучшители для выпечки кексов, маффинов, бисквитов, пирожных, печенья.
от 21 января 2019
Цена: 10
гуммиарабик- пищевое волокно

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Гуммиарабик для производства хлебобулочных изделий, пряников, экструзионных продуктов, злаковых батончиков.
от 30 января 2019
Цена: 10
Глянцеватели для драже мармелада карамели

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Глянцеватели для драже мармелада карамели.
от 30 января 2019
Цена: 10
Гуммиарабик (смола акации) Е414

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю натуральный растительный продукт Гуммиарабик.
от 30 января 2019
Цена: 10
Теплообменники ostrov, condenser

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются теплообменники среднетемпературные и низкотемпературные 1. OSTROV SRS-2x363A-Q; 2.
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4 б/у
от 20 ноября 2022
Цена: 45000
Весы с печатью этикеток

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Весы с печатью этикеток BIZERBA BC II 800 и DIGI SM-100, DIGI SM-100Р, CAS AP-1
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Овощные развалы, сетчатые полки, конфетницы

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются сетчатые полки, овощные развалы и конфетницы
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Витрины, горки холодильные

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Витрины и горки холодильные (Италия)
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Смазка для хлебопечей
Смазка для хлебопекарных тележек и опорных подшипников