Revent
ROXOL

Первый семинар "Современное бараночное производство: перезагрузка" состоялся в Сестрорецке

18:25
604
Первый семинар "Современное бараночное производство: перезагрузка" состоялся в Сестрорецке

22 и 23 ноября в городе Сестрорецке (Санкт-Петербурге) состоялся первый практический семинар для собственников, руководителей, главных инженеров и технологов хлебопекарных предприятий – «Современное бараночное производство: перезагрузка». Мероприятие прошло прямо в цеху действующего предприятия компании "КБ-НС" - демоцентре «НС-Продукт», открытом в сентябре 2018 года.

Участники семинара смогли на практике ознакомиться со всеми этапами запуска и работы бараночного производства, а также продегустировать готовую продукцию, получить актуальную информацию о рецептурах и технологических особенностях производства бараночных изделий.

Деловая программа семинара была насыщенной: в первый день с докладом о технологических особенностях оборудования перед участниками выступил А. Зеленкевич, генеральный директор демонстрационного центра «КБ-НС»; К. Писаревский, директор хлебопекарного направления развития машиностроительного завода «СЭМЗ»; Д. Касьянов, директор по продажам АО «ШМЗ»; В. Валов, региональный менеджер по продажам (Россия и СНГ) ООО «ИШИДА ЮРОП»; К. Леонов, менеджер отдела продаж компании «ТАУРАС-ФЕНИКС». Доклады дополнила экскурсия по бараночному предприятию – демоцентру «НС-Продукт».

Во второй день участники семинара познакомились с докладами ученых из СПбГАНУ НИИХП: главного научного сотрудника, д.т.н. Л. Кузнецовой и ведущего инженера М. Бурыкиной, а также В. Сушкова, эксперта по ХАССП компании «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН».

О современных тенденциях хлебопекарного рынка и особенностях создания успешного бренда рассказали М. Лысакова, руководитель отдела количественных исследований компании Mix Research; Д. Фомин, креативный стратег Brandson Branding Agency.

В заключение теоретической части состоялась вторая часть экскурсии по предприятию, а также демонстрация возможностей оборудования «ИШИДА ЮРОП», установленного в цеху «НС-Продукт». Затем участники семинара посетили компанию «ТАУРАС-ФЕНИКС».

Семинар собрал более 30 представителей хлебопекарной отрасли из разных регионов России и ближнего зарубежья: от Казахстана до Крыма; от Сибири до Западных и Северных районов нашей страны.

Организатором семинара выступил журнал «Хлебопекарный & Кондитерский ФОРУМ» (компания Forum Smart Communications).

Подробный фотоотчет  мероприятия (фотограф Г. Попова) можно посмотреть здесь

Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
Торговый дом оборудования

Оборудование хлебопекарное | Краснодар

Восстановленное оборудование для пекарен и кондитерских
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ

Услуги | Санкт-Петербург

Развиваем маркетинг, продажи, ассортимент и увеличиваем прибыль.
SanConsulting

Оборудование хлебопекарное | Москва

Консалтинговая компания
LEHRMANN GMBH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Продажа европейского хлебопекарного и кондитерского оборудования
EFSOL

Услуги | Москва

Компания EFSOL специализируется на автоматизации бизнеса.
АО "ШМЗ"

Оборудование хлебопекарное | Шебекино

Производитель оборудования для хлебопеков и кондитеров.
ЛОРИС-Продукт

Ингредиенты | Динская

Завод по производству термостабильного повидла и фруктовых начинок
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
ООО "ГАЛОГЕН"

Оборудование кондитерское | Пермь

Российский производитель фторопластовой (тефлоновой) лакоткани.
Актуальные предложения
Тестоделитель шнековый Кузбасс 68-2М (с вертикальной шнековой камерой)

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Тестоделитель Кузбасс 68-2М (имеет два частотных преобразователя)
от 29 мая 2020
Цена: 460 000,00
Хлебопекарные и кондитерские смеси ТМ LAVAKON MIX

ООО "Альторганика" / Краснодар / / Все предложения (1)

Изготовлены из российского сырья на итальянском оборудовании производственного комплекса ASTRO Blend line®. https://cloud.mail.
от 17 апреля 2020
Цена: от 94,9 руб./кг.
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Ротационная печь REVENT 726

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 726.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 724

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Двойная ротационная печь. Модель 724.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 725

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 725
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Фасовка глюкозно-фруктозных сиропов MFx42.1, LFx10G60 , ГФС42, ГФС10, ГФС55 в кубы, бочки, ведра. Возможен налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - заварной крем со вкусом сливочного масла

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (5)

НОВИНКА! БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - смесь для приготовления заварного крема холодным способом со вкусом «сливочного масла».
от 27 апреля 2020
Цена: По запросу
Силиконовое покрытие для продуктов с высоким содержанием сахара.

Тефлонирование.ру / Сухуми / / Все предложения (3)

Предлагаем Вам, воспользоваться нашими услугами по нанесению антипригарных покрытий. В продаже появился новый продукт, силиконовое покрытие.
от 6 февраля 2020
Цена: Договорная
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"