Revent
ROXOL

В Воронежской области прошел первый форум для кондитеров

15:50
402
В Воронежской области прошел первый форум для кондитеров

5 декабря в Expo Event-Hall Сити-парка «Град» в Воронежской области прошел первый в регионе специализированный кондитерский форум. Его спикерами стали топовые кондитеры, шоколатье, фуд-блогеры и фотографы, а также владельцы успешных московских и воронежских кондитерских. 

В лекционном зале Start Up звезда Instagram Андрей Рудьков (Andy Chef), бренд-фотограф журналов «Печь» и «Арт-Деко» Анна Калиничева и автор проекта «Ращу конкурентов» Лана Казновская преподали гостям «бизнес-уроки» о продвижении услуг в социальных сетях, создании продающих фуд-фото, а также провели правовой ликбез на тему работы кондитера в домашних условиях. 

Почти три часа длился круглый стол с участием Инны Питеровой (IP Pastry School), Марии Шелудченко (Sugar Bakeshop), Ирины и Евгения Кузьминых (“Варина мама”): реальный опыт и ошибки воронежских предпринимателей особенно заинтересовали гостей форума. 

Как сделать из шоколада настоящее произведение искусства, рассказал бренд-шеф Академии шоколада Barry Callebaut Игорь Мельников. Чтобы начать самому создавать конфеты, оказывается, нужно не так много: микроволновка, термометр и емкость для растапливания шоколада и форма. 

А Екатерина Жебрак, популярный кондитер-консультант из столицы, поделилась секретом создания идеальных эклеров. На стенде IP Pastry School продемонстрировали, как работать с желейной глазурью и как приготовить капризные макаронс в домашней печи. 

Владелец лаборатории десертов Ginger Desserts Сергей Кулькин привез в Воронеж идеи рождественских десертов. Шу с заварным кремом, быстрый шоколадный фондан, итальянская меренга - авторскими рецептами этих изысканных десертов, а также необычной выпечки - фитнес-багетов, безглютенового хлеба - эксперты тоже делились на мастер-классах. Гости форума отмечают, что для них было важно не только получить новые знания, но и лично проконсультироваться с топовыми мастерами кондитерского искусства - и сделать это на «Белой Свёкле» им удалось. Параллельно с лекциями и мастер-классами на форуме работала специализированная выставка.

Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ООО ЛОКАС

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство натуральных пищевых добавок.
EFSOL

Услуги | Москва

Компания EFSOL специализируется на автоматизации бизнеса.
ООО Желит

Ингредиенты | Москва

Продаем желатин оптом с доставкой в любой город России
ООО "ЛД Сиверс"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Фасовка и опт. продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов.
Торговый дом оборудования

Оборудование хлебопекарное | Краснодар

Восстановленное оборудование для пекарен и кондитерских
LEHRMANN GMBH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Продажа европейского хлебопекарного и кондитерского оборудования
ООО НПО «КошерСладость»

Услуги | Москва

Возмездное оказание специализированных услуг.
ООО "Торговый Дом Крафт"

Тара и упаковка | Москва

Производство бумажных упаковок
SanConsulting

Оборудование хлебопекарное | Москва

Консалтинговая компания
Актуальные предложения
Тестоделитель шнековый Кузбасс 68-2М (с вертикальной шнековой камерой)

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Тестоделитель Кузбасс 68-2М (имеет два частотных преобразователя)
от 29 мая 2020
Цена: 460 000,00
Хлебопекарные и кондитерские смеси ТМ LAVAKON MIX

ООО "Альторганика" / Краснодар / / Все предложения (1)

Изготовлены из российского сырья на итальянском оборудовании производственного комплекса ASTRO Blend line®. https://cloud.mail.
от 17 апреля 2020
Цена: от 94,9 руб./кг.
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Ротационная печь REVENT 726

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 726.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 724

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Двойная ротационная печь. Модель 724.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 725

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 725
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Фасовка глюкозно-фруктозных сиропов MFx42.1, LFx10G60 , ГФС42, ГФС10, ГФС55 в кубы, бочки, ведра. Возможен налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - заварной крем со вкусом сливочного масла

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (5)

НОВИНКА! БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - смесь для приготовления заварного крема холодным способом со вкусом «сливочного масла».
от 27 апреля 2020
Цена: По запросу
Силиконовое покрытие для продуктов с высоким содержанием сахара.

Тефлонирование.ру / Сухуми / / Все предложения (3)

Предлагаем Вам, воспользоваться нашими услугами по нанесению антипригарных покрытий. В продаже появился новый продукт, силиконовое покрытие.
от 6 февраля 2020
Цена: Договорная
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"