Хлебопекарное оборудование от производителя
Facebook
spiupt

В Воронежской области прошел первый форум для кондитеров

15:50
466
В Воронежской области прошел первый форум для кондитеров

5 декабря в Expo Event-Hall Сити-парка «Град» в Воронежской области прошел первый в регионе специализированный кондитерский форум. Его спикерами стали топовые кондитеры, шоколатье, фуд-блогеры и фотографы, а также владельцы успешных московских и воронежских кондитерских. 

В лекционном зале Start Up звезда Instagram Андрей Рудьков (Andy Chef), бренд-фотограф журналов «Печь» и «Арт-Деко» Анна Калиничева и автор проекта «Ращу конкурентов» Лана Казновская преподали гостям «бизнес-уроки» о продвижении услуг в социальных сетях, создании продающих фуд-фото, а также провели правовой ликбез на тему работы кондитера в домашних условиях. 

Почти три часа длился круглый стол с участием Инны Питеровой (IP Pastry School), Марии Шелудченко (Sugar Bakeshop), Ирины и Евгения Кузьминых (“Варина мама”): реальный опыт и ошибки воронежских предпринимателей особенно заинтересовали гостей форума. 

Как сделать из шоколада настоящее произведение искусства, рассказал бренд-шеф Академии шоколада Barry Callebaut Игорь Мельников. Чтобы начать самому создавать конфеты, оказывается, нужно не так много: микроволновка, термометр и емкость для растапливания шоколада и форма. 

А Екатерина Жебрак, популярный кондитер-консультант из столицы, поделилась секретом создания идеальных эклеров. На стенде IP Pastry School продемонстрировали, как работать с желейной глазурью и как приготовить капризные макаронс в домашней печи. 

Владелец лаборатории десертов Ginger Desserts Сергей Кулькин привез в Воронеж идеи рождественских десертов. Шу с заварным кремом, быстрый шоколадный фондан, итальянская меренга - авторскими рецептами этих изысканных десертов, а также необычной выпечки - фитнес-багетов, безглютенового хлеба - эксперты тоже делились на мастер-классах. Гости форума отмечают, что для них было важно не только получить новые знания, но и лично проконсультироваться с топовыми мастерами кондитерского искусства - и сделать это на «Белой Свёкле» им удалось. Параллельно с лекциями и мастер-классами на форуме работала специализированная выставка.

Хлебопекарные печи REVENT
Хлебопекарные печи Revent. Сделано в Швеции.
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
EFSOL

Услуги | Москва

Компания EFSOL специализируется на автоматизации бизнеса.
ООО "Самара-Агро"

Ингредиенты | Самара

Прямые поставки муки с мукомольных заводов
Арксо Груп

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Поставки индустриального упаковочного оборудования.
LEHRMANN GMBH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Продажа европейского хлебопекарного и кондитерского оборудования
VEKAS

Услуги | Москва

Автоматизация управления процессом в хлебопекарной промышленности.
ООО "Торговый Дом Крафт"

Тара и упаковка | Москва

Производство бумажных упаковок
Петербургский мельничный комбинат

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство муки, мучных смесей, зерновых хлопьев.
ОАО "Хлебодар"

Ингредиенты | 19 партсъезда

производство хлебобулочных и кондитерских изделий
ООО «Ховарт»

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Лучшие решение для хлебопекарного и кондитерского производства.
Актуальные предложения
Профессиональная тестораскаточная машина ROLLFIX 700

FRITSCH / Москва / www.fritsch-group.com / Все предложения (3)

Профессиональная автоматическая тестораскаточная машина для работы с большими объемами теста.
от 17 сентября 2020
Цена: По запросу. Акционная цена!
Тестораскаточная машина ROLLFIX 600

FRITSCH / Москва / www.fritsch-group.com / Все предложения (3)

Автоматическая тестораскаточная машина с компьютерным управлением.
от 12 сентября 2020
Цена: По запросу. Акционная цена!
Ручная тестораскаточная машина ROLLFIX 300

FRITSCH / Москва / www.fritsch-group.com / Все предложения (3)

Ручная тестораскаточная машина с педальным управлением.
от 14 сентября 2020
Цена: По запросу. Акционная цена!
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 420000
Тестомес FIMAR IM25 SNX 405T

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 40000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 210000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 395000
Тестомес вилочный на 600 л.

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 сентября 2020
Цена: 250000
Запайщик лотков (трейсилер) полуавтоматический

Торговый Дом Оборудования / / https://tdobu.ru/ / Все предложения (3)

Запайщик лотков (трейсилер) полуавтоматический Hefestus для упаковки готовой продукции или полуфабрикатов в пластиковые контейнеры.
от 18 сентября 2020
Цена: 775 000 руб
Восстановление антипригарного (тефлонового,силиконового) покрытия.

Тефлонирование.ру / Тверь / / Все предложения (6)

Предоставляем услугу по нанесению качественного тефлонового покрытия Whitford. Контакты для связи: почта- maxim@teflonirovanie.
от 7 сентября 2020
Цена: Договорная
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos