Хлебопекарное оборудование от производителя
Представитель фабрики INOVEN (Турция) на территории СНГ

В Воронежской области прошел первый форум для кондитеров

15:50
590
В Воронежской области прошел первый форум для кондитеров

5 декабря в Expo Event-Hall Сити-парка «Град» в Воронежской области прошел первый в регионе специализированный кондитерский форум. Его спикерами стали топовые кондитеры, шоколатье, фуд-блогеры и фотографы, а также владельцы успешных московских и воронежских кондитерских. 

В лекционном зале Start Up звезда Instagram Андрей Рудьков (Andy Chef), бренд-фотограф журналов «Печь» и «Арт-Деко» Анна Калиничева и автор проекта «Ращу конкурентов» Лана Казновская преподали гостям «бизнес-уроки» о продвижении услуг в социальных сетях, создании продающих фуд-фото, а также провели правовой ликбез на тему работы кондитера в домашних условиях. 

Почти три часа длился круглый стол с участием Инны Питеровой (IP Pastry School), Марии Шелудченко (Sugar Bakeshop), Ирины и Евгения Кузьминых (“Варина мама”): реальный опыт и ошибки воронежских предпринимателей особенно заинтересовали гостей форума. 

Как сделать из шоколада настоящее произведение искусства, рассказал бренд-шеф Академии шоколада Barry Callebaut Игорь Мельников. Чтобы начать самому создавать конфеты, оказывается, нужно не так много: микроволновка, термометр и емкость для растапливания шоколада и форма. 

А Екатерина Жебрак, популярный кондитер-консультант из столицы, поделилась секретом создания идеальных эклеров. На стенде IP Pastry School продемонстрировали, как работать с желейной глазурью и как приготовить капризные макаронс в домашней печи. 

Владелец лаборатории десертов Ginger Desserts Сергей Кулькин привез в Воронеж идеи рождественских десертов. Шу с заварным кремом, быстрый шоколадный фондан, итальянская меренга - авторскими рецептами этих изысканных десертов, а также необычной выпечки - фитнес-багетов, безглютенового хлеба - эксперты тоже делились на мастер-классах. Гости форума отмечают, что для них было важно не только получить новые знания, но и лично проконсультироваться с топовыми мастерами кондитерского искусства - и сделать это на «Белой Свёкле» им удалось. Параллельно с лекциями и мастер-классами на форуме работала специализированная выставка.

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
KUMKAYA

Оборудование хлебопекарное | Воронеж

Турецкое хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ООО "Еврооборудование"

Оборудование хлебопекарное | Екатеринбург

С 2011г. продажи хлебопекарного и кондитерского оборудования.
ООО "ТД Фабрика сладкого декора"

Ингредиенты | Химки

Динамично развивающееся предприятие
ООО "Торговый Дом Крафт"

Тара и упаковка | Москва

Производство бумажных упаковок
ООО "ЛЕВАНТ-РУС"

Оборудование хлебопекарное | Армавир

Ротационные печи Lewant – одни из лучших печей в мире
ООО "ГАЛОГЕН"

Оборудование кондитерское | Пермь

Российский производитель фторопластовой (тефлоновой) лакоткани.
НОВГОРОДПРОДУКТ

Ингредиенты | Новгород

Поставщик сахара на предприятия пищевой промышленности
Spraying Systems Co

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и готовые решения по распылению и мойке.
ООО "7 Утра"

Ингредиенты | Воронеж

"7 Утра" Воронежская компания-производитель молочной продукции.
Актуальные предложения
металлодетектор ERGUARD CM

ООО ЭРГА / Калуга / https://erga.ru/ / Все предложения (7)

Металлодетекторы российского производства
от 26 апреля 2021
Цена: По запросу
Конвекционная печь Eurofours FVE10A-20

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Большой выбор печей для пекарен и кондитерских. Оборудование восстановленное. ГАРАНТИЯ!!!
от 10 февраля 2021
Цена: 620000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 17 мая 2021
Цена: 480000
Багетоформующая машина TeknoStamap (Италия)

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

 Предназначена для производства заготовок для багетов, батонов, маленьких булочек, рогаликов, хот-догов, а также других сигарообразных тест
от 28 июня 2021
Цена: 385 000 рублей
Тестоделительная машина THUNDER (KREAZOT) Турция

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

Однокамерный поршневой тестоделитель THUNDER
от 28 июня 2021
Цена: 621 000 рублей
Тестомес спиральный Holtkamp ASE 200

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 28 июня 2021
Цена: 835000
Тестоокруглитель Восход ТО-8 Скаут

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 28 июня 2021
Цена: 65000
Хлеборезка Eksi ETR-31

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 28 июня 2021
Цена: 25000
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 28 июня 2021
Цена: 250000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"