Хлебопекарное оборудование от производителя

​Крупные игроки рынка примут участие в выставке Modern Bakery

13:35
753
​Крупные игроки рынка примут участие в выставке Modern Bakery

Modern Bakery Moscow – это единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. 17-20 марта 2020 года она пройдет в 26 раз: лидеры рынка продемонстрируют новинки, профессионалы отрасли поделятся теоретическими и практическими знаниями, представители бизнеса обсудят тренды рынка.

КРУПНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА: НОВИНКИ И НЕ ТОЛЬКО

В выставке примут участие зарубежные и российские производители: Abat, Debag, Dito, Koenig, Leipurin Tukku, Lesaffre MIWE, Rademaker, Revent, Rondo, Sveba Dahlen, Tecnopool, UNIFERM, UNOX, Wachtel, Восход, КБ-НС, СЭМЗ, ЮНИФУД (Fonterra) и другие. Смотреть весь список участников.

ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ: В ПОИСКАХ ВДОХНОВЕНИЯ

Помимо традиционной экспозиции, специалистам будет интересен Тематический кластер Modern Bakery Lab. В нём компании представят свои разработки в четырёх разделах разной направленности: в лаборатории ингредиентов IngredLab, лаборатории упаковки PackLab, лаборатории инвентаря ToolLab, а также новой лаборатории – ConditerLab. Новый раздел поддерживает на выставке кондитерскую тему, которой в этом году уделяется особое внимание. Например, SV craft представит автоматические линии для производства протеиновых батончиков и батончиков мюсли, мини-линии, линии по наполнению вафельных трубочек и рожков, по отливке мармеладных конфет и многое другое. Modern Bakery Lab – это возможность познакомиться с новыми вдохновляющими технологиями и идеями.


В ФОКУСЕ – КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Впервые в рамках выставки Modern Bakery Moscow состоится международный бизнес-форум для владельцев и руководителей компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий – «Конфекс. Кондитерская экспертиза». На форуме обсудят перспективы развития кондитерского рынка в России, мировые тренды кондитерской промышленности, государственное регулирование и поддержку экспорта кондитерских изделий. Одним из хедлайнеров мероприятия выступит генеральный директор ООО «Риттер Спорт Шоколад» Сантьяго Гонзалез, также к выступлению приглашены представители крупнейших производителей кондитерских изделий.
К традиционно насыщенной программе практических мероприятий от пекарей добавятся мастер-классы от шоколатье и кондитеров мирового уровня. Следите за обновлениями.
Внимание будет уделено не только различным аспектам производства кондитерской продукции, но и построению маркетинговой стратегии: 19 марта пройдет конференция «Эффективный маркетинг и продажи хлебобулочных и кондитерских изделий». На ней расскажут о маркетинговых стратегиях при выходе на экспорт, оптимизации ассортиментной политики, масштабировании бизнеса, эффективной работе с дистрибьюторами и розничными сетями, брендинге и упаковке, маркетинговых трендах 2025 года.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

18-19 марта на площадке выставки состоится образовательное мероприятие «Школа Современного Хлебопека & Кондитера ПроИнгредиенты». Курс предназначен в первую очередь для технологов предприятий: он посвящён применению ингредиентов в технологиях производства хлебобулочных и кондитерских изделий. В завершении курса, посетители получат удостоверения о повышении квалификации государственного образца.
Традиционно на площадке выставки развернутся различные дискуссии между профессионалами отрасли. Следите за программой.
Практическая часть образовательной программы – это мастер-классы, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках.
Тандем компаний «Арт-Ко» и Leipurin проведёт мастер-класс «Традиционный вкус хлеба на заквасках "Эксимальт"». Посетители узнают, как получить хлеб идеального вкуса и качества по ускоренной технологии, без длительного выбраживания и приготовления заквасок.
На мастер-классе «Современные технологии производства мучных кондитерских изделий» от компании «Неос Ингредиентс» опытный инженер-технолог подробно расскажет и покажет, как применять современные ингредиенты завода ООО «Русские Ингредиенты» (Россия). Это позволит снизить технологические затраты и себестоимость продукции, а также упростить технологии производства.
И это – только два мероприятия из множества. Посещение таких мастер-классов позволяет специалистам предприятий внедрять новые технологии и рецептуры, а также быть уверенными в технологических и вкусовых достоинствах получаемой продукции при использовании новых ингредиентов.
Самое ожидаемое событие для многих посетителей – этот выступление на выставке мэтров хлебопечения и кондитерского искусства мирового уровня: в этом году своим мастерством поделятся профессионалы из Италии, Испании, Бельгии и России. Не пропустите анонсы мастер-классов!
Посещение всех мастер-классов свободное.


БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ ПО ПРОМОКОДУ


Посещение выставки бесплатно для отраслевых специалистов: подтвердите ваше участие, используя промокод на сайте modern-bakery.ru
Будьте в курсе всех обновлений – подписывайтесь на аккаунты выставки в соцсетях:
https://www.facebook.com/modernbakerymoscow
https://www.instagram.com/modern_bakery_moscow/
https://vk.com/modernbakerymoscow

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Профитекс-Люкс"

Оборудование кондитерское | Москва

Комплексное оснащение кафе, кондитерских, фабрики-кухни и др.
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
ООО "Интерформ"

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Б/у оборудование из Европы.
ООО "Еврооборудование"

Оборудование хлебопекарное | Екатеринбург

С 2011г. продажи хлебопекарного и кондитерского оборудования.
International Montage Systems LTD | IMS  Интернациональные Монтажные Системы | ООО "ИМС"

Услуги | Москва

Услуги монтажа, пусконаладочный сервис, ремонт, программирование
ТК Радогост

Ингредиенты | Ростов-на-Дону

Оптовый поставщик орехов и сухофруктов
ООО " АлтайЭко Плюс"

Ингредиенты | Барнаул

Поставляем алтайский мед.кедровый орех,ягоды.грибы.
Кубанский кондитер

Оборудование кондитерское | Армавир

​«Кубанский кондитер» это кондитерское производство
Асконт-С

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Кондитерское и хлебопекарное оборудование!
Актуальные предложения
Льдогенераторы кубик,чешуя, гранулы

Торговый Дом Оборудования / Москва / https://tdobu.ru/ / Все предложения (7)

Большой выставочный зал ! Различные модели в наличии ! Ледогенератор Scotsman , Brema, Metos,Simag,Ziegra,Viatto,Abat
от 24 сентября 2021
Цена: 125000
Молокосодержащие продукты ТМ Сырдечко

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Молосодержащие продукты с 45% жирностью с высокой плавильностью для начинок.
от 3 августа 2021
Цена: 180 руб\кг
Сырные продукты ТМ Сыроделово

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Сырные продукты с высокой термостабильностью для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 175 руб\кг
Сырный  продукт ТМ Чизхедр

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Термостабильные сырные продукты ТМ Чизхедр для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 160 руб \кг
металлодетектор ERGUARD CM

ООО ЭРГА / Калуга / https://erga.ru/ / Все предложения (7)

Металлодетекторы российского производства
от 26 апреля 2021
Цена: По запросу
Конвекционная печь Eurofours FVE10A-20

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Большой выбор печей для пекарен и кондитерских. Оборудование восстановленное. ГАРАНТИЯ!!!
от 10 февраля 2021
Цена: 620000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 17 мая 2021
Цена: 480000
Багетоформующая машина TeknoStamap (Италия)

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

 Предназначена для производства заготовок для багетов, батонов, маленьких булочек, рогаликов, хот-догов, а также других сигарообразных тест
от 28 июня 2021
Цена: 385 000 рублей
Тестоделительная машина THUNDER (KREAZOT) Турция

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

Однокамерный поршневой тестоделитель THUNDER
от 28 июня 2021
Цена: 621 000 рублей
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Беляевская
Беляевская