Хлебопекарное оборудование от производителя

«Российский союз пекарей» оценил качество магаданского хлеба

21:40
94
«Российский союз пекарей» оценил качество магаданского хлеба

Магаданский хлебокомбинат может вступить в «Российский Союз пекарей». Специалисты хлебопекарной промышленности посетили местное производство. Эксперты приехали в регион для обмена опытом. Сегодня помимо огромного количества рецептов и секретов выпечки продукта №1, существует и множество методик изготовления хлеба. Комбинаты даже самых отдаленных уголков России должны поспевать за современными технологическими процессами.

Именно такую оценку дал президент «Российского союза пекарей» магаданскому хлебу. Но не только для дегустации местного производства приехали специалисты. В первую очередь, для начала сотрудничества и обмена опытом. Новые технологии заполняют рынок. Одна из них заморозка. Она позволяет оптимизировать производство хлеба на стадии выпекания. При этом на качество готового продукта это никак не влияет. Главную роль от начала до конца играет сырье. Из-за отдалённости Магаданской области качество закупаемых муки, масла, сахара и других ингредиентов не всегда отвечает стандартам, отмечают эксперты.

«Эта проблема касается всего Дальнего Востока, но Колымы, Магаданской области, в первую очередь. Потому что всё завозное, да есть круглогодичная возможность завозить это в Магадан, но если мы возьмем другие территории Магаданской области, включая удалённые пункты, например, Сусуман. Это, конечно, связано и с погодными условиями, связано с логистикой и с тем, что невозможно сегодня получив некачественное сырье, вернуть его обратно. И это большая проблема, которую нужно решать», — сказал президент общественной организации «Российский союз пекарей» (г. Владимир) Алексей Лялин.

Тем не менее, местные технологи и пекари делают все, чтобы на столах колымчан был хороший хлеб. Некачественное сырье отсеивают. Эти корректировки не мешают сотрудникам комбината выполнять заказы. В день они могут выпечь до 5000 буханок. Ржаной, пшеничный, бородинский, багеты, батоны и прочее. Чтобы держать марку производители не отходят от традиций. Строго соблюдают пропорции, влажность и температурный режим. Не менее 40 градусов тепла. Поэтому как бы ни старались хозяйки дома, испечь такой же хлеб, как здесь, не получится.

«Дома совсем всё по-другому. В малых количествах это довольно сложно сделать. Мы не найдём ту пропорцию, чтобы добиться этого аромата. Потому что при брожении происходит вся вкусность, она набирается, накапливается. Дома из-за малого объема такого не получится», — сказала начальник производства хлебокомбината «Магаданский» Лариса Французова.

Сейчас организация «Российский союз пекарей» включает в себя 58 регионов России и более 260 различных специалистов. В ближайшее время руководство хлебокомбината «Магаданский» рассмотрит предложение о вступлении в российский союз пекарей.

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Еврооборудование"

Оборудование хлебопекарное | Екатеринбург

С 2011г. продажи хлебопекарного и кондитерского оборудования.
International Montage Systems LTD | IMS  Интернациональные Монтажные Системы | ООО "ИМС"

Услуги | Москва

Услуги монтажа, пусконаладочный сервис, ремонт, программирование
ООО "Фудимпорт"

Ингредиенты | Москва

Прямые поставки сухих инстантных дрожжей и улучшителей Angel
ООО " АлтайЭко Плюс"

Ингредиенты | Барнаул

Поставляем алтайский мед.кедровый орех,ягоды.грибы.
RUSIMEX

Оборудование хлебопекарное | Новороссийск

Производим формовочные и отсадочные линии. Поставки по РФ и СНГ.
Spraying Systems Co.

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и системы распыления для широкого спектра применений
Danler

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ООО "7 Утра"

Ингредиенты | Воронеж

"7 Утра" Воронежская компания-производитель молочной продукции.
GIVMANN

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

ООО GIVMANN - Импортер Хлебопекарного и Кондитерского оборудования
Актуальные предложения
Молокосодержащие продукты ТМ Сырдечко

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Молосодержащие продукты с 45% жирностью с высокой плавильностью для начинок.
от 3 августа 2021
Цена: 180 руб\кг
Сырные продукты ТМ Сыроделово

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Сырные продукты с высокой термостабильностью для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 175 руб\кг
Сырный  продукт ТМ Чизхедр

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Термостабильные сырные продукты ТМ Чизхедр для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 160 руб \кг
металлодетектор ERGUARD CM

ООО ЭРГА / Калуга / https://erga.ru/ / Все предложения (7)

Металлодетекторы российского производства
от 26 апреля 2021
Цена: По запросу
Конвекционная печь Eurofours FVE10A-20

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Большой выбор печей для пекарен и кондитерских. Оборудование восстановленное. ГАРАНТИЯ!!!
от 10 февраля 2021
Цена: 620000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 17 мая 2021
Цена: 480000
Багетоформующая машина TeknoStamap (Италия)

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

 Предназначена для производства заготовок для багетов, батонов, маленьких булочек, рогаликов, хот-догов, а также других сигарообразных тест
от 28 июня 2021
Цена: 385 000 рублей
Тестоделительная машина THUNDER (KREAZOT) Турция

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

Однокамерный поршневой тестоделитель THUNDER
от 28 июня 2021
Цена: 621 000 рублей
Обслуживание оборудования (оснастки) с тефлоновым покрытием

Тефлонирование.ру / Тверь / / Все предложения (8)

Уважаемые коллеги! Предлагаем Вам заключение сотрудничества на обслуживание оборудования, деталей и оснастки.
от 22 июня 2021
Цена: Договорная
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Беляевская
Беляевская