Журнал "Хлебопекарный & Кондитерский Форум"
Журнал «Хлебопекарный & Кондитерский Форум» (ХКФ) – это B2B издание о кондитерском и хлебопекарном рынке на русском языке, продолжающее nтрадиции одноименной международной медиа-группы “Baking & Confectionery Forum”(BCF) в России.
Уникальная особенность журнала заключается в том, что он предоставляет полный спектр информации в области хлебопечения и кондитерского мастерства: знакомит с современными технологиями, рецептурами, оборудованием, последними тенденциями на рынке, освещает ведущие выставки, конференции, семинары как в России, так и за рубежом. В каждом номере журнала публикуются статьи российских и зарубежных специалистов.
Знания и опыт издательства нацелены на выявление актуальных проблем хлебопекарной и кондитерской отраслей и поиск эффективных путей их решения, содействие обмену опытом и знаниями между хлебопеками и кондитерами, а также производителями оборудования, упаковки, ингредиентов, учеными и представителями госструктур.
Посмотреть электронные версии вышедших номеров журнала можно здесь
Параметры издания
Высококачественное глянцевое полноцветное издание.
- Формат 200 х 270 мм.
- Тираж 3500 экземпляров.
- Объем: не менее 48 страниц.
- Периодичность:4 раза в год.
Читательская аудитория
- Руководители, главные технологи и главные инженеры хлебопекарных и кондитерских предприятий.
- Специалисты компаний, работающих на рынке оборудования, ингредиентов и технологий для хлебопекарных и кондитерских предприятий.
- Научные институты, отраслевые союзы, гильдии.
Система распространения
Журнал персонально получают руководители, главные технологи, главные инженеры предприятий России, входящие в список "BlueChips": включает все хлебопекарные и кондитерские предприятия крупнейших российских холдингов, а также ведущие предприятия городов-миллионников, суммарно занимающие не менее 80 % рынка своего региона.
Журнал бесплатно распространяется среди руководителей, главных технологов и главных инженеров хлебопекарных и кондитерских предприятий во всех регионах РФ. На профильных выставках: Modern Bakery, "Агропродмаш" и пр., семинарах и мероприятиях компаний-партнеров, на конференциях Международной промышленной Академии (МПА, Москва), Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий (СПИУПТ).
График выхода издания в 2022 году*
№ 1 - 21.03.22
№ 2 - 06.06.22
№ 3 - 08.10.22
№ 4 - 19.12.22
Стоимость размещения рекламы
Формат | Размер, мм | Стоимость, руб. |
Откидной клапан на обложке журнала | 75 х 270 | 55 000 |
2-я страница обложки | 200 х 270 | 45 000 |
3-я страница обложки | 200 х 270 | 40 000 |
4-я страница обложки | 200 х 270 | 50 000 |
1 разворот (2 страницы) | 2 по 200 х 270 | 35 000 |
1 страница | 200 х 270 | 25 000 |
1/2 страницы | 100 х 270, 200 х 135 | 18 000 |
1/3 страницы | 110 х 115 | 14 000 |
1/4 страницы | 168 х 65 | 11 000 |
1/6 страницы | 110 х 55 | 7 500 |
Дополнительные бонусы при размещении рекламы на обложках
- Информационная статья на 2 разворота (4 страницы). Формат: модуль, обзор, интервью.
- Публикация в рубрике "Отраслевая панорама" (2000 знаков с фото).
*Редакционный план номеров высылается по запросу.
Рекламный отдел:
Тел.: (921) 377-35-28
E-mail: info@bac-forum.ru