Mecatherm

Журнал "Хлебопекарный & Кондитерский Форум"

Журнал «Хлебопекарный & Кондитерский Форум» (ХКФ) – это уникальное отраслевое русскоязычное издание о кондитерском и хлебопекарном рынке, продолжающее nтрадиции одноименной американской медиагруппы “Baking & Confectionery Forum”(BCF) в России.
Уникальная особенность журнала заключается в том, что он предоставляет полный спектр информации в области хлебопечения и кондитерского мастерства: знакомит с современными технологиями, рецептурами, оборудованием, последними тенденциями на рынке, освещает ведущие выставки, конференции, семинары как в России, так и зарубежом. В каждом номере журнала публикуются статьи российских и зарубежных специалистов.

Знания и опыт издательства нацелены на выявление актуальных проблем хлебопекарной и кондитерской отраслей и поиск эффективных путей их решения, содействие обмену опытом и знаниями между хлебопеками и кондитерами, а также производителями оборудования, упаковки, ингредиентов, учеными и представителями госструктур.

Параметры издания

Высококачественное глянцевое полноцветное издание.
  • Формат 200х270 мм.
  • Тираж 5700 экземпляров.
  • Объем: не менее 50 страниц.
  • Периодичность: 5 раз в год.

Читательская аудитория

  • Руководители, главные технологи и главные инженеры хлебопекарных и кондитерских предприятий.
  • Специалисты компаний работающих на рынке поставки оборудования, ингредиентов и технологий для хлебопекарных и кондитерских предприятий.
  • Научные институты, отраслевые союзы,гильдии.

Система распространения

Журнал персонально получают руководители, главные технологи, главные инженеры предприятий России входящих в список "BlueChips". Список содержит все хлебопекарные предприятия крупнейших российских холдингов, а также ведущие хлебопекарные предприятия 15 городов-миллионников суммарно занимающие не менее 80% рынка своего региона.

Журнал бесплатно распространяется среди руководителей, главных технологов и главных инженеров хлебопекарных и кондитерских предприятий во всех регионах РФ. На профильных выставках: ModernBakery, Ingredients, Агропродмаш и пр., семинарах и мероприятия компаний-партнеров, на мероприятиях проводимых Международной промышленной Академии (МПА, Москва), со стойки Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий (СПИУПТ).

График выхода издания в 2018 году

№ 1 (34) - 5 февраля
№ 2 (35) - 12 марта
№ 3 (36) - 28 мая
№ 4 (37) - 15 сентября
№ 5 (38) - 3 декабря

Стоимость размещения рекламы

Формат Размер, мм Стоимость, руб
Откидной клапан на обложке журнала 75 х 270 55 000
2-я страница обложки 200 х 270 45 000
3-я страница обложки 200 х 270 40 000
4-я страница обложки 200 х 270 50 000
1 разворот (2 страницы) 2 по 200 х 270 35 000
1 страница 200 х 270 25 000
1/2 страницы 100 х 270, 200 х 135 18 000
1/3 страницы 110 х 115 14 000
1/4 страницы 168 х 65 11 000
1/6 страницы 110 х 55 7 500

Дополнительные бонусы при размещении рекламы на обложках

  • Информационная статья на 2 разворота (4 страницы). Формат: модуль, обзор, интервью.
  • Публикация в рубрике "Отраслевая панорама" (2000 знаков с фото).

Редакционный план номеров высылается по запросу!

Контакты:

ООО "СИА ПРЕСС"
Тел.: (921) 377-35-28, (921) 350-03-74

E-mail: info@bac-forum.ru; redactor@bac-forum.ru

Управляющий партнер ИД "СИА ПРЕСС" - Вячеслав Борисович Кривицкий

Гл. редактор, издатель ИД "СИА ПРЕСС" - Анна Владимировна Кривицкая

Inforum
Отраслевой каталог предложений
Solpro
Brabender
Поставщики
ООО "Дельфин"

Оборудование хлебопекарное | Ростов-на-Дону

Производство, поставка, монтаж, ввод в эксплуатацию.
Единый Центр Ингредиентов

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Ингредиенты найдутся для каждого!
"Европактрейд"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное и кондитерское оборудование по низким ценам.
Завод пищевого оборудования Инфел

Оборудование кондитерское | Челябинск

Производим оборудование для кондитерского производства.
СКС Торг

Ингредиенты | Пушкино

Множество сортов муки по готовым рецептам для самого разного теста
Группа компаний «НМЖК»

Ингредиенты | Нижний Новгород

Масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли.
АО "ОмПО "Иртыш"

Оборудование хлебопекарное | Омск

​Объединение основано в 1942 году.
ООО "Данекс"

Ингредиенты | Москва

Реализация органических, нерафинированных и рафинированных масел.
ПромПечи

Оборудование хлебопекарное | Казань

Производим демонтаж, монтаж хлебопекарных печей ФТЛ – ГГР – ХПА –
Актуальные предложения
Тестоделитель Кузбасс 68-2М

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Шнековый тестоделитель с вертикально расположенной нагнетательной камерой и с делительной головкой барабанно-поршневого типа.
от 7 декабря 2017
Цена: 415 000 руб
Головки к тестоделителям "Кузбасс", Ш33 и УДГЛ

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Применяется в составе тестоделителя "Кузбасс 68-2М"
от 7 декабря 2017
Цена: 86 000 руб
​Печь электрическая тупиковая от 4 тонн в сутки

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Печь для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба.
от 7 декабря 2017
Цена: 2 200 000 руб
​Просеиватель вертикальный типа «Пионер»

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Предназначен для просеивания муки и выделения из нее грубых, посторонних и ферромагнитных примесей.
от 7 декабря 2017
Цена: 153 000 руб
Дежеопрокидыватель ДП-2М для любых деж

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Дежеподъемник ДП-2М предназначен для подъема и опрокидывания подкатных деж с тестом вместимостью 330л., 140л. и любых других деж.
от 7 декабря 2017
Цена: 280 000 руб
Ленточный конвейер

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Является одним из самых распространенных видов транспортирующих устройств в промышленности для перемещения разнообразных грузов.
от 7 декабря 2017
Цена: 130 000
Тестоделитель-укладчик Ш33-ХД-3У

ООО ПродМех / Клинцы / bakery.ru.com / Все предложения (25)

Предназначен для деления теста из ржано-пшеничной и ржаной муки на куски равной массы и автоматического укладывания тестовых заготовок в фор
от 29 ноября 2017
Цена: 650 540 руб. с НДС
Головка делительная тестоделителя "Кузбасс 68-2М"

ООО ПродМех / Клинцы / bakery.ru.com / Все предложения (25)

Головка делительная к тестоделителю «Кузбасс 68-2М».
от 29 ноября 2017
Цена: 84 960 - 100 300 руб. с НДС
Головка делительная тестоделителя А2-ХТН

ООО ПродМех / Клинцы / bakery.ru.com / Все предложения (25)

Головка делительная тестоделителя А2-ХТН
от 29 ноября 2017
Цена: 128 650 руб. с НДС
Редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2-ХТ-3Б

ООО ПродМех / Клинцы / bakery.ru.com / Все предложения (25)

Планетарный, цилиндрический, 2-х ступенчатый редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2-ХТ-3Б
от 29 ноября 2017
Цена: 80 250 руб. с НДС
Рецептуры
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Профессионалы в Вконтакте
Беляевская
Беляевская