Глютен

Журнал "Хлебопекарный & Кондитерский Форум"

Журнал «Хлебопекарный & Кондитерский Форум» (ХКФ) – это уникальное отраслевое русскоязычное издание о кондитерском и хлебопекарном рынке, продолжающее nтрадиции одноименной международной медиагруппы “Baking & Confectionery Forum”(BCF) в России.
Уникальная особенность журнала заключается в том, что он предоставляет полный спектр информации в области хлебопечения и кондитерского мастерства: знакомит с современными технологиями, рецептурами, оборудованием, последними тенденциями на рынке, освещает ведущие выставки, конференции, семинары как в России, так и зарубежом. В каждом номере журнала публикуются статьи российских и зарубежных специалистов.

Знания и опыт издательства нацелены на выявление актуальных проблем хлебопекарной и кондитерской отраслей и поиск эффективных путей их решения, содействие обмену опытом и знаниями между хлебопеками и кондитерами, а также производителями оборудования, упаковки, ингредиентов, учеными и представителями госструктур.

Параметры издания

Высококачественное глянцевое полноцветное издание.

  • Формат 200х270 мм.
  • Тираж 5700 экземпляров.
  • Объем: не менее 50 страниц.
  • Периодичность: 5 раз в год.

Читательская аудитория

  • Руководители, главные технологи и главные инженеры хлебопекарных и кондитерских предприятий.
  • Специалисты компаний работающих на рынке поставки оборудования, ингредиентов и технологий для хлебопекарных и кондитерских предприятий.
  • Научные институты, отраслевые союзы,гильдии.

Система распространения

Журнал персонально получают руководители, главные технологи, главные инженеры предприятий России входящих в список "BlueChips". Список содержит все хлебопекарные предприятия крупнейших российских холдингов, а также ведущие хлебопекарные предприятия 15 городов-миллионников суммарно занимающие не менее 80% рынка своего региона.

Журнал бесплатно распространяется среди руководителей, главных технологов и главных инженеров хлебопекарных и кондитерских предприятий во всех регионах РФ. На профильных выставках: ModernBakery, Ingredients, Агропродмаш и пр., семинарах и мероприятия компаний-партнеров, на мероприятиях проводимых Международной промышленной Академии (МПА, Москва), со стойки Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий (СПИУПТ).

График выхода издания в 2019 году*

№ 1 (39) - 29 января
№ 2 (40) - 11 марта
№ 3 (41) - 14 июня
№ 4 (42) - 9 сентября
№ 5 (43) - 20 ноября

Стоимость размещения рекламы

Формат Размер, мм Стоимость, руб
Откидной клапан на обложке журнала 75 х 270 55 000
2-я страница обложки 200 х 270 45 000
3-я страница обложки 200 х 270 40 000
4-я страница обложки 200 х 270 50 000
1 разворот (2 страницы) 2 по 200 х 270 35 000
1 страница 200 х 270 25 000
1/2 страницы 100 х 270, 200 х 135 18 000
1/3 страницы 110 х 115 14 000
1/4 страницы 168 х 65 11 000
1/6 страницы 110 х 55 7 500

Дополнительные бонусы при размещении рекламы на обложках

  • Информационная статья на 2 разворота (4 страницы). Формат: модуль, обзор, интервью.
  • Публикация в рубрике "Отраслевая панорама" (2000 знаков с фото).

*Редакционный план номеров высылается по запросу.

Контакты:

ООО "СИА ПРЕСС"
Тел.: (921) 377-35-28, (921) 350-03-74

E-mail: info@bac-forum.ru; redactor@bac-forum.ru

Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
KondiDoc.com

Услуги | Мытищи

Сервис расчета рецептур кондитерских изделий
VEKAS

Услуги | Москва

Автоматизация управления процессом в хлебопекарной промышленности.
Астелс - Консалтинговая группа

Услуги | Екатеринбург

Астелс, разработка, внедрение ХАССП, ИСО 22000. Обучение.
orexland.ru

Ингредиенты | Москва

Орехи и сухофрукты
ООО "РУСХЛЕБ Исследования"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство ингредиентов для хлебопекарной промышленности
RUSIMEX

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование из Европы и Китая. Автоматизация производства.
ООО "ДиетМаркет Урал"

Ингредиенты | Екатеринбург

Поставщик мучных смесей без глютена. низкобелковых, крупы саго.
"Упак Групп"

Ингредиенты | Армавир

Производство упаковки из гофрокартона. Оптовая торговля сырьем.
Петербургский мельничный комбинат

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство муки, мучных смесей, зерновых хлопьев.
Актуальные предложения
Цельнозерновая мука жернового помола

"ТД Тамбовкрахмал" / / td-tambovkrahmal.ru / Все предложения (1)

Цельнозерновая мука жернового помола.
от 14 июня 2019
Цена: по запросу
Выкуплю б/у хлебопекарное оборудование

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 июня 2019
Цена: 99999
Тестомес вилочный VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 июня 2019
Цена: 395000
Тестоокруглитель КТМ-3

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 июня 2019
Цена: 250000
Тестораскатка kempex sf 500 710

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 июня 2019
Цена: 180000
Тестоделитель vitella sq sa 20

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 июня 2019
Цена: 240000
Тестоделитель sinmag sm 936

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 июня 2019
Цена: 150000
Тестомес вилочный на 600 литров

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 июня 2019
Цена: 250000
Тестомес sinmag sm 80t

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 июня 2019
Цена: 220000
Тестомес А2-хтз-б

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 июня 2019
Цена: 180000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"