SVEBA
Facebook

Журнал "Хлебопекарный & Кондитерский Форум"

Журнал «Хлебопекарный & Кондитерский Форум» (ХКФ) – это уникальное отраслевое русскоязычное издание о кондитерском и хлебопекарном рынке, продолжающее nтрадиции одноименной международной медиагруппы “Baking & Confectionery Forum”(BCF) в России.
Уникальная особенность журнала заключается в том, что он предоставляет полный спектр информации в области хлебопечения и кондитерского мастерства: знакомит с современными технологиями, рецептурами, оборудованием, последними тенденциями на рынке, освещает ведущие выставки, конференции, семинары как в России, так и зарубежом. В каждом номере журнала публикуются статьи российских и зарубежных специалистов.

Знания и опыт издательства нацелены на выявление актуальных проблем хлебопекарной и кондитерской отраслей и поиск эффективных путей их решения, содействие обмену опытом и знаниями между хлебопеками и кондитерами, а также производителями оборудования, упаковки, ингредиентов, учеными и представителями госструктур.

Параметры издания

Высококачественное глянцевое полноцветное издание.

  • Формат 200 х 270 мм.
  • Тираж 5700 экземпляров.
  • Объем: не менее 50 страниц.
  • Периодичность: 5 раз в год.

Читательская аудитория

  • Руководители, главные технологи и главные инженеры хлебопекарных и кондитерских предприятий.
  • Специалисты компаний работающих на рынке поставки оборудования, ингредиентов и технологий для хлебопекарных и кондитерских предприятий.
  • Научные институты, отраслевые союзы,гильдии.

Система распространения

Журнал персонально получают руководители, главные технологи, главные инженеры предприятий России входящих в список "BlueChips". Список содержит все хлебопекарные предприятия крупнейших российских холдингов, а также ведущие хлебопекарные предприятия 15 городов-миллионников суммарно занимающие не менее 80% рынка своего региона.

Журнал бесплатно распространяется среди руководителей, главных технологов и главных инженеров хлебопекарных и кондитерских предприятий во всех регионах РФ. На профильных выставках: ModernBakery, Ingredients, Агропродмаш и пр., семинарах и мероприятия компаний-партнеров, на мероприятиях проводимых Международной промышленной Академии (МПА, Москва), со стойки Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий (СПИУПТ).

График выхода издания в 2020 году*

№ 1 - 10.02.20
№ 2 - 17.03.20
№ 3 - 08.06.20
№ 4 - 21.09.20
№ 5 - 10.12.20

Стоимость размещения рекламы

Формат Размер, мм Стоимость, руб
Откидной клапан на обложке журнала 75 х 270 55 000
2-я страница обложки 200 х 270 45 000
3-я страница обложки 200 х 270 40 000
4-я страница обложки 200 х 270 50 000
1 разворот (2 страницы) 2 по 200 х 270 35 000
1 страница 200 х 270 25 000
1/2 страницы 100 х 270, 200 х 135 18 000
1/3 страницы 110 х 115 14 000
1/4 страницы 168 х 65 11 000
1/6 страницы 110 х 55 7 500

Дополнительные бонусы при размещении рекламы на обложках

  • Информационная статья на 2 разворота (4 страницы). Формат: модуль, обзор, интервью.
  • Публикация в рубрике "Отраслевая панорама" (2000 знаков с фото).

*Редакционный план номеров высылается по запросу.

Контакты:

ООО "СИА ПРЕСС"
Тел.: (921) 377-35-28, (921) 350-03-74

E-mail: info@bac-forum.ru

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Пекарня "Буханка"

Услуги | Москва

Франшиза пекарни "Буханка"
Петербургский мельничный комбинат

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство муки, мучных смесей, зерновых хлопьев.
ООО "Келаст"

Тара и упаковка | Новгород

Производство термочехлов
ЛОРИС-Продукт

Ингредиенты | Динская

Завод по производству термостабильного повидла и фруктовых начинок
ООО "Самара-Агро"

Ингредиенты | Самара

Прямые поставки муки с мукомольных заводов
ULMA Packaging

Упаковочное оборудование | ул. Магистральная 2-я

Разработка, производство и обслуживание упаковочного оборудования
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
ООО "ЛД Сиверс"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Фасовка и опт. продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов.
Тефлонирование.ру

Услуги | Сухуми

Нанесение фторполимерного,тефлонового (антипригарного) покрытия.
Актуальные предложения
Автоматический спиральный тестомес SP 20

KUMKAYA / Воронеж / www.kumkaya.com.ru / Все предложения (1)

Автоматический спиральный тестомес SP20.
от 6 июня 2020
Цена: 3 140€
Тестоделитель шнековый Кузбасс 68-2М (с вертикальной шнековой камерой)

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Тестоделитель Кузбасс 68-2М (имеет два частотных преобразователя)
от 29 июня 2020
Цена: 460 000,00
Хлебопекарные и кондитерские смеси ТМ LAVAKON MIX

ООО "Альторганика" / Краснодар / / Все предложения (1)

Изготовлены из российского сырья на итальянском оборудовании производственного комплекса ASTRO Blend line®. https://cloud.mail.
от 17 апреля 2020
Цена: от 94,9 руб./кг.
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Ротационная печь REVENT 726

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 726.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 724

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Двойная ротационная печь. Модель 724.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 725

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 725
от 23 июня 2020
Цена: От 1 500 000 руб. В наличии на складе в Москве
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Фасовка глюкозно-фруктозных сиропов MFx42.1, LFx10G60 , ГФС42, ГФС10, ГФС55 в кубы, бочки, ведра. Возможен налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - заварной крем со вкусом сливочного масла

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (5)

НОВИНКА! БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - смесь для приготовления заварного крема холодным способом со вкусом «сливочного масла».
от 27 апреля 2020
Цена: По запросу
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков