Хлебопекарное оборудование от производителя

Журнал "Хлебопекарный & Кондитерский Форум"

Журнал «Хлебопекарный & Кондитерский Форум» (ХКФ) – это B2B издание о кондитерском и хлебопекарном рынке на русском языке, продолжающее nтрадиции одноименной международной медиа-группы “Baking & Confectionery Forum”(BCF) в России.
Уникальная особенность журнала заключается в том, что он предоставляет полный спектр информации в области хлебопечения и кондитерского мастерства: знакомит с современными технологиями, рецептурами, оборудованием, последними тенденциями на рынке, освещает ведущие выставки, конференции, семинары как в России, так и за рубежом. В каждом номере журнала публикуются статьи российских и зарубежных специалистов.

Знания и опыт издательства нацелены на выявление актуальных проблем хлебопекарной и кондитерской отраслей и поиск эффективных путей их решения, содействие обмену опытом и знаниями между хлебопеками и кондитерами, а также производителями оборудования, упаковки, ингредиентов, учеными и представителями госструктур.

Посмотреть электронные версии вышедших номеров журнала можно здесь

Параметры издания

Высококачественное глянцевое полноцветное издание.

  • Формат 200 х 270 мм.
  • Тираж 3500 экземпляров.
  • Объем: не менее 48 страниц.
  • Периодичность:4 раза в год.

Читательская аудитория

  • Руководители, главные технологи и главные инженеры хлебопекарных и кондитерских предприятий.
  • Специалисты компаний, работающих на рынке оборудования, ингредиентов и технологий для хлебопекарных и кондитерских предприятий.
  • Научные институты, отраслевые союзы, гильдии.

Система распространения

Журнал персонально получают руководители, главные технологи, главные инженеры предприятий России, входящие в список "BlueChips": включает все хлебопекарные и кондитерские предприятия крупнейших российских холдингов, а также ведущие предприятия городов-миллионников, суммарно занимающие не менее 80 % рынка своего региона.

Журнал бесплатно распространяется среди руководителей, главных технологов и главных инженеров хлебопекарных и кондитерских предприятий во всех регионах РФ. На профильных выставках: Modern Bakery, "Агропродмаш" и пр., семинарах и мероприятиях компаний-партнеров, на конференциях Международной промышленной Академии (МПА, Москва), Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий (СПИУПТ).

График выхода издания в 2022 году*

№ 1 - 21.03.22
№ 2 - 06.06.22
№ 3 - 08.10.22
№ 4 - 19.12.22

Стоимость размещения рекламы

Формат Размер, мм Стоимость, руб.
Откидной клапан на обложке журнала 75 х 270 55 000
2-я страница обложки 200 х 270 45 000
3-я страница обложки 200 х 270 40 000
4-я страница обложки 200 х 270 50 000
1 разворот (2 страницы) 2 по 200 х 270 35 000
1 страница 200 х 270 25 000
1/2 страницы 100 х 270, 200 х 135 18 000
1/3 страницы 110 х 115 14 000
1/4 страницы 168 х 65 11 000
1/6 страницы 110 х 55 7 500

Дополнительные бонусы при размещении рекламы на обложках

  • Информационная статья на 2 разворота (4 страницы). Формат: модуль, обзор, интервью.
  • Публикация в рубрике "Отраслевая панорама" (2000 знаков с фото).

*Редакционный план номеров высылается по запросу.

Рекламный отдел:

Тел.: (921) 377-35-28
E-mail: info@bac-forum.ru

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
Арксо Груп

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Поставки индустриального упаковочного оборудования.
ЭЙВА-ПРО

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производим и продаем закваски и заварки для хлебопечения.
Spraying Systems Co.

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и системы распыления для широкого спектра применений

Оборудование хлебопекарное | Сургут

Производство, оптовая и розничная торговля
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
Danler

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное и кондитерское оборудование.
Альба-сервис

Услуги | Санкт-Петербург

Ремонт оборудования
Профиль21

Оборудование хлебопекарное | Уфа

Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Актуальные предложения
Функциональные смеси улучшители для выпечки

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю смеси улучшители для выпечки кексов, маффинов, бисквитов, пирожных, печенья.
от 21 января 2019
Цена: 10
гуммиарабик- пищевое волокно

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Гуммиарабик для производства хлебобулочных изделий, пряников, экструзионных продуктов, злаковых батончиков.
от 30 января 2019
Цена: 10
Глянцеватели для драже мармелада карамели

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Глянцеватели для драже мармелада карамели.
от 30 января 2019
Цена: 10
Гуммиарабик (смола акации) Е414

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю натуральный растительный продукт Гуммиарабик.
от 30 января 2019
Цена: 10
Теплообменники ostrov, condenser

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются теплообменники среднетемпературные и низкотемпературные 1. OSTROV SRS-2x363A-Q; 2.
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4 б/у
от 20 ноября 2022
Цена: 45000
Весы с печатью этикеток

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Весы с печатью этикеток BIZERBA BC II 800 и DIGI SM-100, DIGI SM-100Р, CAS AP-1
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Овощные развалы, сетчатые полки, конфетницы

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются сетчатые полки, овощные развалы и конфетницы
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Витрины, горки холодильные

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Витрины и горки холодильные (Италия)
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Кассовые боксы Modern expo G-508

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Кассовые боксы Modern expo G-508
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Беляевская
Беляевская