JAC machine

Журнал "Хлебопекарный & Кондитерский Форум"

Журнал «Хлебопекарный & Кондитерский Форум» (ХКФ) – это уникальное отраслевое русскоязычное издание о кондитерском и хлебопекарном рынке, продолжающее nтрадиции одноименной американской медиагруппы “Baking & Confectionery Forum”(BCF) в России.
Уникальная особенность журнала заключается в том, что он предоставляет полный спектр информации в области хлебопечения и кондитерского мастерства: знакомит с современными технологиями, рецептурами, оборудованием, последними тенденциями на рынке, освещает ведущие выставки, конференции, семинары как в России, так и зарубежом. В каждом номере журнала публикуются статьи российских и зарубежных специалистов.

Знания и опыт издательства нацелены на выявление актуальных проблем хлебопекарной и кондитерской отраслей и поиск эффективных путей их решения, содействие обмену опытом и знаниями между хлебопеками и кондитерами, а также производителями оборудования, упаковки, ингредиентов, учеными и представителями госструктур.

Параметры издания

Высококачественное глянцевое полноцветное издание.
  • Формат 200х270 мм.
  • Тираж 5700 экземпляров.
  • Объем: не менее 50 страниц.
  • Периодичность: 5 раз в год.

Читательская аудитория

  • Руководители, главные технологи и главные инженеры хлебопекарных и кондитерских предприятий.
  • Специалисты компаний работающих на рынке поставки оборудования, ингредиентов и технологий для хлебопекарных и кондитерских предприятий.
  • Научные институты, отраслевые союзы,гильдии.

Система распространения

Журнал персонально получают руководители, главные технологи, главные инженеры предприятий России входящих в список "BlueChips". Список содержит все хлебопекарные предприятия крупнейших российских холдингов, а также ведущие хлебопекарные предприятия 15 городов-миллионников суммарно занимающие не менее 80% рынка своего региона.

Журнал бесплатно распространяется среди руководителей, главных технологов и главных инженеров хлебопекарных и кондитерских предприятий во всех регионах РФ. На профильных выставках: ModernBakery, Ingredients, Агропродмаш и пр., семинарах и мероприятия компаний-партнеров, на мероприятиях проводимых Международной промышленной Академии (МПА, Москва), со стойки Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий (СПИУПТ).

График выхода издания в 2018 году

№ 1 (34) - 5 февраля
№ 2 (35) - 12 марта
№ 3 (36) - 28 мая
№ 4 (37) - 15 сентября
№ 5 (38) - 3 декабря

Стоимость размещения рекламы

Формат Размер, мм Стоимость, руб
Откидной клапан на обложке журнала 75 х 270 55 000
2-я страница обложки 200 х 270 45 000
3-я страница обложки 200 х 270 40 000
4-я страница обложки 200 х 270 50 000
1 разворот (2 страницы) 2 по 200 х 270 35 000
1 страница 200 х 270 25 000
1/2 страницы 100 х 270, 200 х 135 18 000
1/3 страницы 110 х 115 14 000
1/4 страницы 168 х 65 11 000
1/6 страницы 110 х 55 7 500

Дополнительные бонусы при размещении рекламы на обложках

  • Информационная статья на 2 разворота (4 страницы). Формат: модуль, обзор, интервью.
  • Публикация в рубрике "Отраслевая панорама" (2000 знаков с фото).

Редакционный план номеров высылается по запросу!

Контакты:

ООО "СИА ПРЕСС"
Тел.: (921) 377-35-28, (921) 350-03-74

E-mail: info@bac-forum.ru; redactor@bac-forum.ru

Inforum
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ООО "ПКО-СУРА"

Оборудование кондитерское | Пенза

Предлагаем новое и б/у кондитерское оборудование от производителя
ООО "ХИМЕКС РУСиа"

Тара и упаковка | Москва

Мешкозашивочные нитки 20/4 и креп лента для мешков экстра класса!
ООО "ДиетМаркет Урал"

Ингредиенты | Екатеринбург

Поставщик мучных смесей без глютена. низкобелковых, крупы саго.
ООО  "СМС"

Оборудование кондитерское | Санкт-Петербург

Производство оборудования для пищевой отрасли.
Агройд

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Мы поставляем хлебопекарное и кондитерское оборудование!
ООО "Торговый дом "Тамбовкрахмал"

Ингредиенты | Москва

Поставки цельнозерновой муки жернового помола.
Упак Групп

Ингредиенты | Армавир

Производство упаковки из гофрокартона. Оптовая торговля сырьем.
Норд Ингредиентс

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство сухих кондитерских смесей
ПромПечи

Оборудование хлебопекарное | Казань

Монтаж, демонтаж хлебопекарных печей ФТЛ – ГГР – ХПА-УПГ
Актуальные предложения
ЗЕРНА И ЗЛАКИ

ООО «ИРЕКС» и ГК «ТРИЭР» / Москва / www.ireks.ru / Все предложения (2)

Смесь для производства зерновых изделий без использования муки
от 19 апреля 2018
Цена: по запросу
БОРОДИНСКАЯ СОЛОДОВАЯ

ООО «ИРЕКС» и ГК «ТРИЭР» / Москва / www.ireks.ru / Все предложения (2)

Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба с выраженным солодовым вкусом и ароматом
от 19 апреля 2018
Цена: по запросу
Термочехлы. Съемная изоляция.

ООО " ЕТС КОРДА " / Санкт-Петербург / www.isomax.ru / Все предложения (1)

Термочехлы паллетные предназначены для транспортировки продуктов питания.
от 11 апреля 2018
Цена: договорная
Начинка маковая  гофроящик 15 кг

ООО "Азторг" / Азов / www.азторг.com / Все предложения (1)

Термостабильная начинка маковая, пластичная , пастообразная.
от 4 апреля 2018
Цена: звоните
Багетные противни

ООО "Аннелизе Рус" / Санкт-Петербург / www.anneliese.de/ru/ / Все предложения (3)

Противень багетный 600*400 мм, 5 продольных волн, перфорация. В наличии. Возможно любое исполнение на заказ.
от 2 апреля 2018
Цена: по запросу
Телега

ООО "Аннелизе Рус" / Санкт-Петербург / www.anneliese.de/ru/ / Все предложения (3)

Знаете ли Вы о наших Z-телегах? Они существенно экономят место.
от 2 апреля 2018
Цена: по запросу
Противень перфорированный 600х400 мм, 4 борта 45 град

ООО "Аннелизе Рус" / Санкт-Петербург / www.anneliese.de/ru/ / Все предложения (3)

Противень перфорированный 600х400 мм, 4 борта 45 градусов. Алюминиево-марганцевый сплав. Отлично штабелируется.
от 2 апреля 2018
Цена: 7,61 евро
Зерновая смесь "Биненкорн"

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (1)

Хлеб БИНЕНКОРН - зерновой хлеб со сладко-солодовым медовым вкусом.
от 28 марта 2018
Цена: по запросу
Мука абрикосовой косточки

ООО "Данекс" / Москва / www.danexoil.ru / Все предложения (2)

100% натуральная мука из абрикосовой косточки
от 18 января 2018
Цена: от 120 рублей за кг
Улучшитель "Объем"

ООО "РУСХЛЕБ" / Санкт-Петербург / www.ruhleb.ru / Все предложения (20)

Спектр «Объем» улучшает пористость и увеличивает объем хлебобулочных изделий. Подходит для батонов, формового хлеба и сдобных изделий.
от 27 марта 2018
Цена: 83,39
Рецептуры для пекарен
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Профессионалы в Вконтакте
backaldrin L
backaldrin R