Revent
Facebook
Мероприятия
АГРОПРОДМАШ-2020
19.10.2020 - 09.10.2020
выставка Москва
Агропродмаш

Все выпуски журнала "Хлебопекарный & Кондитерский ФОРУМ"

Журнал "Хлебопекарный & Кондитерский Форум" №45

№44 / 2020№45 / 2020 NEW

-

№39 / 2019 №40 / 2019
№41 /2019 №42 /2019 

№43 / 2019

№34 / 2018 №35 / 2018 №36 / 2018 №37 / 2018

№38 / 2018

Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №29

Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №30

Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №31

Журнал "Хлебопекарный & Кондитерский Форум", №32
№29 / 2017 №30 / 2017 №31 / 2017 №32 / 2017

"Хлебопекарный & Кондитерский Форум" №33

№33 / 2017

Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №24 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №25 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №26 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №27
№24 / 2016 №25 / 2016 №26 / 2016 №27 / 2016
Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №28
№28 /

Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №1 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №22 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №3 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №4
№1 №2 №3 №4
Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №5 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №6 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №7 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №8
№5 №6 №7 №8
Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №9 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №10 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №11 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №12
№9 №10 №11 №12
Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №13 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №14 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №15 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №16
№13 №14 №15 №16
Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №17 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №18 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №19 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №20
№17 №18 №19 №20
Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №21 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №22 Журнал Хлебопекарный и кондитерский форум" №23
№21 №22 №23
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "ПРОТЕК"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Поставки оборудования динамического контроля качества и промхолод.
ООО "ЛД Сиверс"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Фасовка и опт. продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов.
TOPOS

Оборудование хлебопекарное | Kralovskaj

«Topos» - производитель пищевого оборудовния
ОАО "Хлебодар"

Ингредиенты | 19 партсъезда

производство хлебобулочных и кондитерских изделий
ООО ЛОКАС

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство натуральных пищевых добавок.
"Фелица"

Тара и упаковка | Ковров

Блистеры, коррексы, тубусы, подложки и лотки
Revent

Оборудование хлебопекарное | Москва

Шведские ротационные печи.
ООО "Профитекс-Люкс"

Оборудование кондитерское | Москва

Комплексное оснащение кафе, кондитерских, фабрики-кухни и др.
ООО "Пропак"

Тара и упаковка | Казань

Производитель пищевых пакетов для упаковки хлебобулочных изделий
Актуальные предложения
Тестомес л4-хтв

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (1)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 апреля 2020
Цена: 110000
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Ротационная печь REVENT 726

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 726.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 724

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Двойная ротационная печь. Модель 724.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 725

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 725
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Фасовка глюкозно-фруктозных сиропов MFx42.1, LFx10G60 , ГФС42, ГФС10, ГФС55 в кубы, бочки, ведра. Возможен налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - заварной крем со вкусом сливочного масла -

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (5)

НОВИНКА! БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - смесь для приготовления заварного крема холодным способом со вкусом «сливочного масла».
от 27 февраля 2020
Цена: По запросу
Силиконовое покрытие для продуктов с высоким содержанием сахара.

Тефлонирование.ру / Сухуми / / Все предложения (3)

Предлагаем Вам, воспользоваться нашими услугами по нанесению антипригарных покрытий. В продаже появился новый продукт, силиконовое покрытие.
от 6 февраля 2020
Цена: Договорная
Тефлоновое покрытие

Тефлонирование.ру / Сухуми / / Все предложения (3)

Предлагаем рассмотреть сотрудничество, с сфере нанесения тефлонового, силиконового покрытия.
от 21 ноября 2019
Цена: Договорная
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.