SVEBA
Facebook

Media Kit of Baking and Confectionery Forum Magazine

Download MediaKit (magazine+portal)


ABOUT MAGAZINE

"Baking & Confectionery Forum" is the specialized edition about baking and confectionery markets, continues the tradition of the international media group "Baking & Confectionery Forum" in Russia. The magazine provides a full range of information in the field of baking and confectionery skills: acquainted with modern technologies, recipes, equipment, the latest trends in the market, highlights the leading exhibitions, conferences, seminars.
Every issue of the magazine contain the articles of the Russian and foreign experts. The knowledge and experience of the publishing house aimed at identifying the actual problems of the baking and confectionery industries and the search for effective ways to address them, to promote the exchange of experiences and knowledge between industry professionals, academics, as well as equipment manufacturers, packaging, ingredients companies. Published in Russia by SIA PRESS from January 2011.

DISTRIBUTION

The magazine is distributed free of charge among the directors, chief engineers and chief engineers of bakery and confectionery companies all over the Russia.

  • By the unique catalog of companies BlueChips ©, compiled by the publishing house. It includes the leading Russian bakery and confectionary holdings: "Karavai", "Volzhsky baker","United confectioners", "Bread House", "Limak", "Darnitsa", "Slavyanka", etc.
  • At the specialized exhibitions: IBA, Modern Bakery, Ingredients, Agroprodmash, Prodexpo, World Food and others.
  • At the workshops of partner companies.
  • In International Industrial Academy (IPA, Moscow).
  • In St. Petersburg Institute of Management and Food Technology (SPIUPT - сenter "Bread").

SPECIFICATION

  • Size 200 x 270 mm
  • Circulation 5700 (every issue)
  • Periodicity 5 issue per year

THE SCHEDULE OF THE MAGAZINE

№ 1  - 10.02.20
№ 2  - 17.03.20
№ 3 - 08.06.20
№ 4 - 21.09.20
№ 5 - 10.12.20


ADVERTISING RATES 2019

Type Size (H x V), mm Cost, per issue, Eur
FRONT COVER («Front tab») 75 x 270 1500
INSIDE FRONT COVER (second page of cover) 200 x 270 1300
FIRST SPREAD (Inside front cover + first page) 400 x 270 1600
INSIDE BACK COVER (third page of cover) 200 x 270 1050
FRONT BACK COVER (fourth page of cover) 200 x 270 1200
ONE SPREAD (inside pages) 2 pages 470
FULL PAGE (inside pages) 200 x 270 350
1/2 PAGE (inside pages) 200 x 135, 100х270 250
1/4 PAGE (inside pages) 168 x 55 170
1/6 PAGE (inside pages) 110 x 55 110

EXTRA BONUS FOR COVERS

  • The publication on 2 spreads (4 pages).
  • The publication in the magazine column “Industry view” (volume not more than 2000 signs).

SOCIAL NETWORKS

The publishing house publishes daily bakery and confectionery news market in the groups of the magazine in social networks:Vkontakte, Facebook

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ

Услуги | Санкт-Петербург

Развиваем маркетинг, продажи, ассортимент и увеличиваем прибыль.
ООО "Пропак"

Тара и упаковка | Казань

Производитель пищевых пакетов для упаковки хлебобулочных изделий
Пекарня "Буханка"

Услуги | Москва

Франшиза пекарни "Буханка"
Spraying Systems Co

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и готовые решения по распылению и мойке.
ТМ проект

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Комплексное снабжение пекарен технологическим оборудованием.
Астрахлеб ООО

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное, кондитерское, упаковочное оборудование.

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Пленка БОПП для фасовки продуктов питания.
ООО "Профитекс-Люкс"

Оборудование кондитерское | Москва

Комплексное оснащение кафе, кондитерских, фабрики-кухни и др.
ООО "Самара-Агро"

Ингредиенты | Самара

Прямые поставки муки с мукомольных заводов
Актуальные предложения
Автоматический спиральный тестомес SP 20

KUMKAYA / Воронеж / www.kumkaya.com.ru / Все предложения (1)

Автоматический спиральный тестомес SP20.
от 6 июня 2020
Цена: 3 140€
Тестоделитель шнековый Кузбасс 68-2М (с вертикальной шнековой камерой)

ХлебСпецМаш ПКФ (машиностроительный завод) / Кемерово / www.hlebspecmash.ru / Все предложения (6)

Тестоделитель Кузбасс 68-2М (имеет два частотных преобразователя)
от 29 июня 2020
Цена: 460 000,00
Хлебопекарные и кондитерские смеси ТМ LAVAKON MIX

ООО "Альторганика" / Краснодар / / Все предложения (1)

Изготовлены из российского сырья на итальянском оборудовании производственного комплекса ASTRO Blend line®. https://cloud.mail.
от 17 апреля 2020
Цена: от 94,9 руб./кг.
Меласса тростниковая. Вьетнам. Фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульской области.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Меласса тростниковая в канистрах по 20-25 кг. Производитель Вьетнам.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Ротационная печь REVENT 726

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 726.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 724

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Двойная ротационная печь. Модель 724.
от 19 марта 2020
Цена: По запросу. В наличии на складе в Москве
Ротационная печь REVENT 725

Revent / Москва / www.reventrus.ru / Все предложения (3)

Одинарная ротационная печь. Модель 725
от 23 июня 2020
Цена: От 1 500 000 руб. В наличии на складе в Москве
Глюкозно-фруктозный сироп. Налив и фасовка. Санкт-Петербург и Ефремов Тульская область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Фасовка глюкозно-фруктозных сиропов MFx42.1, LFx10G60 , ГФС42, ГФС10, ГФС55 в кубы, бочки, ведра. Возможен налив.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
Патока крахмальная фасованная. Склады в Санкт-Петербурге, в Ефремове Тульской область.

ООО "ЛД Сиверс" / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Патока карамельная, патока высокоосахаренная, пратока низкоосахаренная, патока мальтозная ГОСТ 33917-20016.
от 16 марта 2020
Цена: договорная
БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - заварной крем со вкусом сливочного масла

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (5)

НОВИНКА! БЕКИНГ КАСТАРД КРЕМ - смесь для приготовления заварного крема холодным способом со вкусом «сливочного масла».
от 27 апреля 2020
Цена: По запросу
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.