Хлебопекарное оборудование от производителя

Baking and Confectionery Forum Magazine

ABOUT MAGAZINE

"Baking & Confectionery Forum" is the specialized edition about baking and confectionery markets, continues the tradition of the international media group "Baking & Confectionery Forum" in Russia. The magazine provides a full range of information in the field of baking and confectionery skills: acquainted with modern technologies, recipes, equipment, the latest trends in the market, highlights the leading exhibitions, conferences, seminars.
Every issue of the magazine contain the articles of the Russian and foreign experts. The knowledge and experience of the publishing house aimed at identifying the actual problems of the baking and confectionery industries and the search for effective ways to address them, to promote the exchange of experiences and knowledge between industry professionals, academics, as well as equipment manufacturers, packaging, ingredients companies. Published in Russia by SIA PRESS from January 2011.

DISTRIBUTION

The magazine is distributed free of charge among the directors, chief engineers and chief engineers of bakery and confectionery companies all over the Russia.

  • By the unique catalog of companies BlueChips ©, compiled by the publishing house. It includes the leading Russian bakery and confectionary holdings: "Karavai", "Volzhsky baker","United confectioners", "Bread House", "Limak", "Darnitsa", "Slavyanka", etc.
  • At the specialized exhibitions: IBA, Modern Bakery, Ingredients, Agroprodmash, Prodexpo, World Food and others.
  • At the workshops of partner companies.
  • In International Industrial Academy (IPA, Moscow).
  • In St. Petersburg Institute of Management and Food Technology (SPIUPT - сenter "Bread").

SPECIFICATION

  • Size 200 x 270 mm
  • Circulation 3500 (every issue)
  • Periodicity 4 issue per year

THE SCHEDULE OF THE MAGAZINE

№ 1 (49)  - 22.02.21
№ 2  (50) - 1.06.21
№ 3 (51) - 1.010.21
№ 4 (52) - 8.12.21

ADVERTISING RATES 2021

Type Size (H x V), mm Cost, per issue, Eur
FRONT COVER («Front tab») 75 x 270 1500
INSIDE FRONT COVER (second page of cover) 200 x 270 1300
FIRST SPREAD (Inside front cover + first page) 400 x 270 1600
INSIDE BACK COVER (third page of cover) 200 x 270 1050
FRONT BACK COVER (fourth page of cover) 200 x 270 1200
ONE SPREAD (inside pages) 2 pages 470
FULL PAGE (inside pages) 200 x 270 350
1/2 PAGE (inside pages) 200 x 135, 100х270 250
1/4 PAGE (inside pages) 168 x 55 170
1/6 PAGE (inside pages) 110 x 55 110

EXTRA BONUS FOR COVERS

  • The publication on 2 spreads (4 pages).
  • The publication in the magazine column “Industry view” (volume not more than 2000 signs).

SOCIAL NETWORKS

The publishing house publishes daily bakery and confectionery news market in the groups of the magazine in social networks:Vkontakte, Facebook, Instagram

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Фудимпорт"

Ингредиенты | Москва

Прямые поставки сухих инстантных дрожжей и улучшителей Angel
ИП Абрамова Н.А.

Ингредиенты | Лыткарино

Начинка для выпечки термостабильная фруктовая и крем в ассорт.
KUMKAYA

Оборудование хлебопекарное | Воронеж

Турецкое хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ООО "Профитекс-Люкс"

Оборудование кондитерское | Москва

Комплексное оснащение кафе, кондитерских, фабрики-кухни и др.
МИЖУР, ООО

Оборудование кондитерское | Новосибирск

Оборудование для хлебопекарен, кондитерских цехов, общепита.
"ТД Тамбовкрахмал"

Ингредиенты | Алтуфьевское шоссе

Цельнозерновая мука жернового помола
Арксо Груп

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Поставки индустриального упаковочного оборудования.
ООО "Торговый Дом Крафт"

Тара и упаковка | Москва

Производство бумажных упаковок
ООО "Келаст"

Тара и упаковка | Новгород

Производство термочехлов
Актуальные предложения
AirScan

Ishida Europe / Москва / https://www.ishidaeurope.com/ru/секторы/продукты-питания/печенье-и-пекарное-производство / Все предложения (7)

Анализатор утечки МГС в упаковках
от 27 февраля 2021
Цена: По запросу
Контрольные весы

Ishida Europe / Москва / https://www.ishidaeurope.com/ru/секторы/продукты-питания/печенье-и-пекарное-производство / Все предложения (7)

Современная система контроля веса готовой продукции.
от 27 февраля 2021
Цена: По запросу
Рентгеновский контроль - универсальная серия GN

Ishida Europe / Москва / https://www.ishidaeurope.com/ru/секторы/продукты-питания/печенье-и-пекарное-производство / Все предложения (7)

Универсальная система рентгеновского контроля продуктов питания.
от 27 февраля 2021
Цена: По запросу
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 420000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 395000
Грецкий орех бабочка оптом

ТК Радогост / Ростов-на-Дону / tkradogost.ru / Все предложения (7)

Грецкий орех бабочка оптом для кондитерских производств
от 9 февраля 2021
Цена: 470
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен