САФ-НЕВА
КБ-НС
Мероприятия
Modern Bakery
12.03.2019 - 15.03.2019
выставка Москва
Südback 2019
21.09.2019 - 24.08.2019
выставка Штутгарт
spiupt

Media Kit of Baking and Confectionery Forum Magazine

Download MediaKit (magazine+portal)


ABOUT MAGAZINE

"Baking & Confectionery Forum" is the specialized edition about baking and confectionery markets, continues the tradition of the international media group "Baking & Confectionery Forum" in Russia. The magazine provides a full range of information in the field of baking and confectionery skills: acquainted with modern technologies, recipes, equipment, the latest trends in the market, highlights the leading exhibitions, conferences, seminars.
Every issue of the magazine contain the articles of the Russian and foreign experts. The knowledge and experience of the publishing house aimed at identifying the actual problems of the baking and confectionery industries and the search for effective ways to address them, to promote the exchange of experiences and knowledge between industry professionals, academics, as well as equipment manufacturers, packaging, ingredients companies. Published in Russia by SIA PRESS from January 2011.

DISTRIBUTION

The magazine is distributed free of charge among the directors, chief engineers and chief engineers of bakery and confectionery companies all over the Russia.

  • By the unique catalog of companies BlueChips ©, compiled by the publishing house. It includes the leading Russian bakery and confectionary holdings: "Karavai", "Volzhsky baker","United confectioners", "Bread House", "Limak", "Darnitsa", "Slavyanka", etc.
  • At the specialized exhibitions: IBA, Modern Bakery, Ingredients, Agroprodmash, Prodexpo, World Food and others.
  • At the workshops of partner companies.
  • In International Industrial Academy (IPA, Moscow).
  • In St. Petersburg Institute of Management and Food Technology (SPIUPT - сenter "Bread").

SPECIFICATION

  • Size 200 x 270 mm
  • Circulation 5700 (every issue)
  • Periodicity 5 issue per year

THE SCHEDULE OF THE MAGAZINE

№ 1 (39) - 29.01.19
№ 2 (40) - 11.03.19
№ 3 (41) - 14.06.19
№ 4 (42) - 9.09.19
№ 5 (43) - 20.11.19


ADVERTISING RATES 2019

Type Size (H x V), mm Cost, per issue, Eur
FRONT COVER («Front tab») 75 x 270 1500
INSIDE FRONT COVER (second page of cover) 200 x 270 1300
FIRST SPREAD (Inside front cover + first page) 400 x 270 1600
INSIDE BACK COVER (third page of cover) 200 x 270 1050
FRONT BACK COVER (fourth page of cover) 200 x 270 1200
ONE SPREAD (inside pages) 2 pages 470
FULL PAGE (inside pages) 200 x 270 350
1/2 PAGE (inside pages) 200 x 135, 100х270 250
1/4 PAGE (inside pages) 168 x 55 170
1/6 PAGE (inside pages) 110 x 55 110

EXTRA BONUS FOR COVERS

  • The publication on 2 spreads (4 pages).
  • The publication in the magazine column “Industry view” (volume not more than 2000 signs).

SOCIAL NETWORKS

The publishing house publishes daily bakery and confectionery news market in the groups of the magazine in social networks:Vkontakte, Facebook

Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
Lehrmann GmbH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Lehrmann GmbH - торговая компания из Гамбурга, Германия.
ООО «ИРЕКС» и ГК «ТРИЭР»

Ингредиенты | Москва

Ингредиенты для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
ООО "ПКО-СУРА"

Оборудование кондитерское | Пенза

Предлагаем новое и б/у кондитерское оборудование от производителя
Крахмало-паточный завод ООО «СП Дон»

Ингредиенты | Воронеж

Производим кукурузный крахмал, зародыш, глютен, сухой корм.
RUSIMEX

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование из Европы и Китая. Автоматизация производства.
ООО "ЕТС КОРДА"

Тара и упаковка | Санкт-Петербург

Термочехолы транспортировки с высоким эффектом термоизоляции.
ЛОРИС-Продукт

Ингредиенты | Динская

Завод по производству термостабильного повидла и фруктовых начинок
Ватель маркетинг

Услуги | Санкт-Петербург

Мы объединили лучшую отраслевую экспертизу !
Актуальные предложения
Автоматизация хлебопечения и кондитерской промышленности - VEKAS.

VEKAS / Москва / www.vekas-automation.ru/?industries=hlebopechenie-i-konditerskaja-promyshlennost / Все предложения (1)

Наша задача — оптимизировать процесс производства с помощью внедрения современных технологий в хлебопечение и кондитерскую промышленность.
от 19 февраля 2019
Цена: По запросу
Выкуплю б/у хлебопекарное оборудование

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 99999
Тестомес вилочный VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 395000
Тестоокруглитель КТМ-3

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 250000
Тестораскатка kempex sf 500 710

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 180000
Тестоделитель vitella sq sa 20

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 240000
Тестоделитель sinmag sm 936

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 150000
Тестомес вилочный на 600 литров

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 250000
Тестомес sinmag sm 80t

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 220000
Тестомес А2-хтз-б

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 18 февраля 2019
Цена: 180000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба