ООО "РУСХЛЕБ Исследования"

ООО «РУСХЛЕБ Исследования» — компания по производству ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности: сухих продуктов брожения, хлебопекарных смесей, кондитерских смесей и улучшителей.
5 конкурентных преимуществ продукции РУСХЛЕБ:
1. ВКУС. Наша продукция характеризуется вкусом хлеба, выпеченного по традиционной (длительной) технологии с использованием заквасок, заварок и опар. Является результатом использования наших сухих продуктов брожения.
2. СВЕЖЕСТЬ. В процессе сушки заквасок и опары, содержащийся в них крахмал клейстеризуется и существенно замедляет очерствение, удерживая воду, позволяет храниться изделию до 3х* раз дольше в открытом виде по сравнению с хлебом, приготовленным по классической технологии. Накопившиеся вкусо-ароматические вещества служат природным консервантом и замедляют микробиологическую порчу: плесневение, картофельная болезнь.
3. НАТУРАЛЬНОСТЬ. (E-free) Короткий и понятный потребителю состав нашей продукции – гарант качества. Полное отсутствие химических добавок и E-ингредиентов. Наши смеси, сухие продукты брожения и полуфабрикаты изготовлены на 100% натуральном сырье.
4. ПОЛЬЗА. Все наши продукты разрабатываются с учетом последних и актуальных диетарных рекомендаций в области «здорового питания». Весь ассортимент характеризуется низким содержанием простых(легких) углеводов, высоким содержанием пищевых волокон и полноценного белка, а также эссенциальных жирных кислот.
5. ЦЕНА. Возможность фиксации цены на год – результат использования 100% натурального российского сырья и ингредиентов, а также локализованного в Санкт-Петербурге производства.
ООО «РУСХЛЕБ Исследования» — через инновации к традициям!
Санкт-Петербург, Дорога в Каменку, 74 - офис 710, тел.: 8(812)-389-37-11
info@ruhleb.ru, http://www.ruhleb.ru