VEKAS

Автоматизация в хлебопекарной промышленности.
Что включает:
✔️ Управление заказами:
поступление товара, производство тест, выпечка, упаковка, отгрузка.
✔️ Управление рецептами:
Отправка спецификаций и отчетов о расходе в систему ERP; изменение рецептов (объем партии, кол-во воды, температура теста); управление компонентами, вносимыми вручную и определение сроков внесения добавок в рецепт при замешивании.
✔️ Управление материалами, ориентированное на производственный процесс:
Отображение потока материала на всех ступенях процесса; учет запасов сырья, вспомогательных материалов и материалов производственного назначения; учет хлебных остатков и возврата; отслеживание партий продукции.
✔️ Интегрированный энергоменеджмент:
Обработка и визуализация данных по энергоучету; статистика расхода энергоносителей с детализованными протоколами; отчет о расходах энергии вышестоящим контролирующим инстанциям; энергетические балансы.
✔️ Качество и оптимизация производства:
Подключение к лабораторным системам; рабочий процесс контроля качества; регистрация производственных данных; показатели ОЕЕ для хлебопекарных предприятий.
✔️ Обслуживание и ремонт:
Задачи по техобслуживанию; закупка комплектующих – с привязкой к складу или по заказу; планирование обслуживания и контроль выполнения; управление складом комплектующих с контролем наличия запасов.
При этом нужно учитывать производственную специфику, например, выпуск различной продукции из одного теста.
Мы предлагаем для автоматизации хлебопекарной промышленности самые современные решения на базе систем класса АСУ ТП и MES.
Москва, Семеновский переулок, 6 - офис 511, тел.: 8 (499) 322-11-54
info@vekas-automation.ru, http://www.vekas-automation.ru/?industries=hlebopechenie-i-konditerskaja-promyshlennost