MIWE

MIWE makes baking simple — главный принцип MIWE уже на протяжении более 90 лет. Если наши клиенты успешны, то успешны и мы. Поэтому мы всё ставим на то, чтобы, посредством производительных продуктов, компетентного консультирования и первоклассного сервиса, помочь нашим клиентам еще более утвердиться на рынке.Наша особая компетентность и полная концентрация относятся к кондиционированным ступеням процесса выпечки и их рациональным связям. Хлебопекарные печи, холодильное оборудование и технические средства автоматизации — это центр нашего портфолио. Появление многих важных инноваций связано с именем MIWE, например, внедрение стеллажной печи в процесс производства в Средней Европе или разработка идеи видимой и обoняемой выпечки, последовательное развитие которой привело к триумфу магазинов-пекарен.Мы чувствуем себя как дома везде, где к процессу выпечки подходят профессионально. Владея 7 дочерними фирмами и 40 представительствами во всем мире, мы можем помочь пекарям в том, как, обладая лучшими результатами выпечки, заключать более выгодные сделки. Для этого и существует уже много лет имя семьи предпринимателей Венц. В 1919 году, в своем родном городе под названием Арнштайн, Михаель Венц создал первую хлебопекарную печь. В 1951 году эстафету правления предприятием принял его сын Эдгар Михаель Венц. Представительница третьего поколения, Сабине Михаела Венц, с 2002 года руководит далее развивающимся предприятием своего деда. Она превратила производство, имеющее изначально промышленное направление, в современное, во всем мире преуспевающее предприятие с числом сотрудников, превышающим 700 человек, строгого требования которого в видении предприятия нужно придерживаться: Быть первыми в мире выпечки.
Москва, 4-й Рощинский пр, 4, тел.: (495) 926-74-76
office@diosnamiwe.ru, http://www.miwe.de