JAC machine

Kumkaya – знак качественной и идеальной выпечки.

01.02.2018 Кумкая
Турецкой компанией Kumkaya на мировые рынки поставляется 150 наименований машин и приспособлений для выпечки, подготовки, обработки и замеса теста, нарезки и упаковки готовой кондитерской и хлебобулочной продукции. В перечень оборудования входят: подовые, ротационные, конвекционные, туннельные, модульные и многоярусные печи, печные тележки и формы, расстоечные камеры, машины для деления, округления и формирования теста, тестораскатки для пиццы и промышленные, спиральные и планетарные миксеры, тестомесы стационарные, передвижные и с откатной дежой. Планетарные миксеры (тестомесы) очень эффективны для замеса теста имеющего достаточно жидкую консистенцию, а так же кремов, муссов, суфле.Миксеры планетарного типа чаще всего используются на профессиональных кухнях ресторанов, отелей, пиццерий, кондитерских или пекарен. При их помощи легко приготовить тесто для блинов, бисквитов, эмульсий для печенья и т.д. Конвекционные печи, очень часто становятся основой небольших и средних пекарен, профессиональных кухонь ресторанов, кафе, отелей или кондитерских. Такое оборудование позволяет выпекать широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же готовить вкусные и полезные гастрономические блюда. А еще, конвекционные печи обладают большой производительностью, но достаточно скромными, в сравнении с другими печами, габаритами. Поэтому для их установки не нужно больших площадей, что отлично подходит для мини пекарен или собственных производств, как супермаркетов, так и мест общественного питания.Модульные многоярусные подовые печи позволяют выпекать ароматные, с великолепной корочкой хлебобулочные и кондитерские изделия из любого вида муки. При этом в основу положен традиционный принцип выпекания, когда изделия помещались внутри печи на поды – разогретое основание.Основная отличительная черта такого типа - это возможность добавлять или убирать модули. Каждый модуль представляет собой полностью автономный ярус с собственной системой управления и регулирования температурным режимом. Покупка модульной многоярусной печи может стать оптимальным решением для начинающего предпринимателя.Принцип работы печей такого типа основан на перемещении – ротации, выпекаемой продукции внутри рабочей камеры. На практике это выглядит следующим образом. Заготовки из теста помещаются на противни ротационной тележки, которая вручную или при помощи специального приспособления закатывается в рабочую камеру. Вверху камеры расположен специальный поворотный механизм с крюком, за который и цепляется тележка. В процессе выпечки тележка вращается вокруг своей оси, и хлебобулочные изделия обдуваются горячим воздухом со всех сторон. Ротационный способ выпечки обеспечивает равномерное выпекание без подгорелых и не пропеченных участков. На поверхности продукции образуется невероятно аппетитная и румяная корочка, под которой кроется пористый и воздушный мякиш. По окончании тележка выкатывается из печи, продукция перекладывается на стеллажи для остывания. В подовой паротрубной печи многоярусного типа серии BR продукция выпекается на специальном поде, которые могут изготавливаться из металла или быть керамическими. Металлические поды имеют такие характеристики как прочность и долговечность, они быстро прогреваются до необходимой температуры. Печи с металлическими подами используются для выпечки формового хлеба или других изделий выпекаемых в форме или на противнях. Керамические поды очень удобны для выпекания продукции не традиционной формы или большой по размеру, так как изделия можно укладывать прямо на их поверхность без форм. Специальные автоматические или механические посадчики позволяют легко и без риска обжечься поместить изделия в рабочую камеру печи.

Воронеж, Брянский проезд, 9, тел.: 8-962-347-08-13; 8-800-770-09-47;8-962-347-08-16
office@kumkaya.com.ru, http://www.kumkaya.com.ru

Inforum
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ООО  "СМС"

Оборудование кондитерское | Санкт-Петербург

Производство оборудования для пищевой отрасли.
ООО "ТОМАГ"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Поставщик хлебопекарного оборудования с 2003 года.
ООО "РУСХЛЕБ"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство ингредиентов для хлебопекарной промышленности
УПГ "ПРОМЛЕНД"

Оборудование хлебопекарное | Смела

Хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ООО "Азторг"

Ингредиенты | Азов

Компания производит термостабильную маковую начинку
ООО "СевЗапПродукт"

Ингредиенты | Курган

Cырье для пищевой промышленности
PROFLON

Услуги | Подольск

Нанесение и восстановление антипригарных покрытий
"СиЭсЭм Рус" ООО

Ингредиенты | Москва

Продажа ингредиентов для пищевой промышленности.
Крахмало-паточный завод ООО «СП Дон»

Ингредиенты | Воронеж

Производим кукурузный крахмал, зародыш, глютен, сухой корм.
Актуальные предложения
Самоопрокидывающийся тестомес

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Тестомесильная машина на 140 и 330 литров с автоматической выгрузкой в дежу.
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Ферментатор для закваски и пулиша

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Предлагаем Вам ознакомиться с нашей новой уникальной разработкой - Ферментатор «ПОИСК-300»!
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Печи "ПОИСК"

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Ротационные, люлечные, кондитерские печи от компании-производителя.
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Хлебопекарные формы и противни

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Наша компания изготавливает хлебные формы и противни различных модификаций по низким ценам!
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Формы хлебопекарные

ООО "Аннелизе Рус" / Санкт-Петербург / www.anneliese.de/ru/ / Все предложения (4)

Глубоковытянутые формы из алюминизированной стали без швов и стыков, с гладкими стенками.
от 15 мая 2018
Цена: по запросу
Тесторазделочная линия EASYLINE

ГК Альтаир / Ростов-на-Дону / альтаир.рф / Все предложения (2)

Тесторазделочная линия EASYLINE от фирмы FRITSCH (Германия) - отличное качество изделий и высокая рентабельность
от 14 мая 2018
Цена: по запросу, в зависимости от комплектации
Газовая хлебопекарная печь IBR75100

ГК Альтаир / Ростов-на-Дону / альтаир.рф / Все предложения (2)

В ротационной печи IBR75100 использованы технические решения ведущих в мире производителей печей. Все эл.
от 14 мая 2018
Цена: по запросу
Формы для выпечки хлеба

ООО "Спика" / Белгород / www.ooo-spika.ru / Все предложения (1)

Наша организация является производителем форм хлебопекарных литых и сварных, форм кондитерских, противней.
от 14 мая 2018
Цена: от 50 руб
Противни хлебопекарные

ООО "Алет ТМ" / Москва / alet.pro / Все предложения (8)

Противни хлебопекарные Перфорированные противни Противни для багетов Хлебопекарные формы В наличии на складе и под заказ Производство Г
от 14 мая 2018
Цена: 700 рублей
Универсальная двухбункерная отсадочная машина Сура-СДУ600

ООО "ПКО-СУРА" / Пенза / www.pko-group.com / Все предложения (4)

Предлагаем на рассмотрение универсальную двухбункерную отсадочную машину Сура-СДУ600 которая может комплектоваться разными узлами.
от 28 февраля 2018
Цена: 1 290 000 руб
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Профессионалы в Вконтакте
haas L
haas R