САФ-НЕВА
КБ-НС
Мероприятия
ISM - 48-я международная кондитерская выставка
27.01.2019 - 30.01.2019
выставка Кёльн
ПРОДЭКСПО 2019
11.02.2019 - 15.02.2019
выставка Москва
Ingredients Russia
19.02.2019 - 22.02.2019
выставка Москва
spiupt

Kumkaya – знак качественной и идеальной выпечки.

01.02.2018 Kumkaya
Турецкой компанией Kumkaya на мировые рынки поставляется 150 наименований машин и приспособлений для выпечки, подготовки, обработки и замеса теста, нарезки и упаковки готовой кондитерской и хлебобулочной продукции. В перечень оборудования входят: подовые, ротационные, конвекционные, туннельные, модульные и многоярусные печи, печные тележки и формы, расстоечные камеры, машины для деления, округления и формирования теста, тестораскатки для пиццы и промышленные, спиральные и планетарные миксеры, тестомесы стационарные, передвижные и с откатной дежой. Планетарные миксеры (тестомесы) очень эффективны для замеса теста имеющего достаточно жидкую консистенцию, а так же кремов, муссов, суфле.Миксеры планетарного типа чаще всего используются на профессиональных кухнях ресторанов, отелей, пиццерий, кондитерских или пекарен. При их помощи легко приготовить тесто для блинов, бисквитов, эмульсий для печенья и т.д. Конвекционные печи, очень часто становятся основой небольших и средних пекарен, профессиональных кухонь ресторанов, кафе, отелей или кондитерских. Такое оборудование позволяет выпекать широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же готовить вкусные и полезные гастрономические блюда. А еще, конвекционные печи обладают большой производительностью, но достаточно скромными, в сравнении с другими печами, габаритами. Поэтому для их установки не нужно больших площадей, что отлично подходит для мини пекарен или собственных производств, как супермаркетов, так и мест общественного питания.Модульные многоярусные подовые печи позволяют выпекать ароматные, с великолепной корочкой хлебобулочные и кондитерские изделия из любого вида муки. При этом в основу положен традиционный принцип выпекания, когда изделия помещались внутри печи на поды – разогретое основание.Основная отличительная черта такого типа - это возможность добавлять или убирать модули. Каждый модуль представляет собой полностью автономный ярус с собственной системой управления и регулирования температурным режимом. Покупка модульной многоярусной печи может стать оптимальным решением для начинающего предпринимателя.Принцип работы печей такого типа основан на перемещении – ротации, выпекаемой продукции внутри рабочей камеры. На практике это выглядит следующим образом. Заготовки из теста помещаются на противни ротационной тележки, которая вручную или при помощи специального приспособления закатывается в рабочую камеру. Вверху камеры расположен специальный поворотный механизм с крюком, за который и цепляется тележка. В процессе выпечки тележка вращается вокруг своей оси, и хлебобулочные изделия обдуваются горячим воздухом со всех сторон. Ротационный способ выпечки обеспечивает равномерное выпекание без подгорелых и не пропеченных участков. На поверхности продукции образуется невероятно аппетитная и румяная корочка, под которой кроется пористый и воздушный мякиш. По окончании тележка выкатывается из печи, продукция перекладывается на стеллажи для остывания. В подовой паротрубной печи многоярусного типа серии BR продукция выпекается на специальном поде, которые могут изготавливаться из металла или быть керамическими. Металлические поды имеют такие характеристики как прочность и долговечность, они быстро прогреваются до необходимой температуры. Печи с металлическими подами используются для выпечки формового хлеба или других изделий выпекаемых в форме или на противнях. Керамические поды очень удобны для выпекания продукции не традиционной формы или большой по размеру, так как изделия можно укладывать прямо на их поверхность без форм. Специальные автоматические или механические посадчики позволяют легко и без риска обжечься поместить изделия в рабочую камеру печи.

Воронеж, Брянский проезд, 9, тел.: 8-962-347-08-13; 8-800-770-09-47;8-962-347-08-16
office@kumkaya.com.ru, http://www.kumkaya.com.ru

Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
Крахмало-паточный завод ООО «СП Дон»

Ингредиенты | Воронеж

Производим кукурузный крахмал, зародыш, глютен, сухой корм.
ЛОРИС-Продукт

Ингредиенты | Динская

Завод по производству термостабильного повидла и фруктовых начинок
Научно-производственное объединение «ЗАВОД»

Оборудование хлебопекарное | Казань

Разработка решений охлаждения для хлебопроизводсва.
РосПекарни

Оборудование хлебопекарное | Старый Оскол

Выкуп, ремонт и продажа хлебопекарного оборудования
RUSIMEX

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование из Европы и Китая. Автоматизация производства.
ООО НПО «КошерСладость»

Услуги | Москва

Возмездное оказание специализированных услуг.
ООО "Клевер НН"

Ингредиенты | Дзержинск

Производство фруктово-ягодных конфитюров, начинок и наполнителей.
ООО "ПКО-СУРА"

Оборудование кондитерское | Пенза

Предлагаем новое и б/у кондитерское оборудование от производителя
Петербургский мельничный комбинат

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство муки, мучных смесей, зерновых хлопьев.
Актуальные предложения
Выкуплю б/у хлебопекарное оборудование

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 99999
Тестомес вилочный VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 395000
Тестоокруглитель КТМ-3

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 250000
Тестораскатка kempex sf 500 710

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 180000
Тестоделитель vitella sq sa 20

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 240000
Тестоделитель sinmag sm 936

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 150000
Тестомес вилочный на 600 литров

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 250000
Тестомес sinmag sm 80t

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 220000
Тестомес А2-хтз-б

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 180000
Тестомес л4-хтв

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 110000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб