JAC machine

Воздушная выпечка с оборудованием KUMKAYA.

02.02.2018 Кумкая
Французский завтрак – это круассан и кофе с молоком. Французы не представляют себе завтрака без свежих, только что испеченных круассанов. Прежде, чем приступить к утренней трапезе, люди выходят за ними в булочную, или заезжают за ними в кафе по пути на работу. Но не только французы могут наслаждаться этой пористо-воздушной выпечкой. Благодаря современному хлебобулочному и кондитерскому оборудованию, это произведение кулинарного искусства можно попробовать почти в каждом кафе, небольшой кондитерской, пекарнях и супермаркетах вашего города. В чем же секрет приготовления хрустящего, хрупкого и тающего во рту хлебного полумесяца? Секрет таится не только в умелых руках пекаря, проверенных технологиях, но и в качественном правильно подобранном оборудовании. Полный спектр такого оборудования предлагает компания KUMKAYA. Первым и одним из важных процессов является насыщение муки кислородом. С этой задачей легко справляется мукопросеивательная машина «ELM 50». Она не только очищает муку от инородных частиц, но также распушает ее, понижая тем самым влажность. Вся мука становится почти однородной по плотности, что положительно влияет не только на скорость подъема теста, но и на вид изделия в конечном результате. Из муки обогащенной кислородом выпечка получается более воздушной. Второй секрет – это этап замеса теста. Качественно замешанное тесто залог вкусной и ароматной выпечки. В условиях домашней кухни, конечно же, это можно делать вручную. Но если речь идет о пекарнях и кондитерских, когда важна скорость, то лучше всего задействовать тестомесильные машины «SP40 -100». Они сокращают время замеса, уменьшая тем самым затраты энергии и времени. В таких машинах возможно приготовление любых видов и сортов теста, особенно тонких, как для круассанов. В условиях современного автоматизированного пекарного или кондитерского производства тестомесильная машина является важным элементом технологической цепочки, упрощающим и значительно ускоряющим одну из наиболее сложных и трудоёмких операций. Посетителям кондитерских пекарен очень нравится наблюдать, как готовятся их заказы. Особенно эффектно и даже завораживающе выглядит процесс раскатки теста. Это как спектакль, все делается легко, без особых усилий. Но те, кто сталкивался с раскатыванием теста, знают, что это далеко не просто. Бывает тяжело достичь равномерной толщины всего пласта и избежать разрывов. Поэтому пекарни используют тестораскаточные машины модели «HA 50». Это современная альтернатива скалке. Такое оборудование не только делает легче работу пекаря, но также исключает возможность испортить тесто и делает заготовки быстрее и качественнее. Тесто для круассанов, по мнению профессиональных пекарей, живое, тонко чувствующее настроение, погоду, температуру и влажность на кухне. Зачастую оно дрожжевое, требует неоднократного подъема и несколько разовой раскатки. В специально оборудованных печах KUMKAYA одновременно можно растаивать заготовки круассанов и выпекать. Такие печи очень продуктивные, компактные, сокращают время приготовления, а выпечка с прекрасным ароматом и вкусом. Также у пекарей есть условное деление круассанов на «кондитерские» и «из булочной». Кондитерские выпекаются в пароконвектомате, специальной печи с вентиляцией, и получаются нежными и рассыпчатыми. Круассаны «из булочной» эластичнее, так как для их приготовления используется печь с каменным подом «EF 2050, 3050, 4050». Как видно, процесс приготовления круассанов трудоемкий и длинный. Но его результат – теплый рогалик с нежной хрустящей корочкой, с шоколадной, кремовой или сырной начинкой. И главное, отламывая кончик круассана, вы получаете вкусовое удовольствие. Утренний поход за круассанами и кофе с шоколадом — часть прекрасного французского art de vivre, в котором не стоит себе отказывать, это красивая традиция и дань уважения пекарям и булочникам

Воронеж, Брянский проезд, 9, тел.: 8-962-347-08-13; 8-800-770-09-47;8-962-347-08-16
office@kumkaya.com.ru, http://www.kumkaya.com.ru

Inforum
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
Группа компаний "Союзоптторг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Один из ведущих дистрибьюторов пищевых ингредиентов в России и СНГ
ООО "Гольфстрим"

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

ГольфСтрим — поставщик оборудования для кондитерских и пекарен
ООО Компания «Дукат»

Ингредиенты | Пенза

Ингредиенты для хлебопекарной и кондитерской промышленности
Норд Ингредиентс

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство сухих кондитерских смесей
ООО "Данекс"

Ингредиенты | Москва

Реализация органических, нерафинированных и рафинированных масел.
ООО "Дельфин"

Оборудование хлебопекарное | Ростов-на-Дону

Производство, поставка, монтаж, ввод в эксплуатацию.
ООО "Инфорум Какао"

Ингредиенты | Москва

Поставщик ингредиентов для предприятий кондитерской промышленности
Крахмало-паточный завод ООО «СП Дон»

Ингредиенты | Воронеж

Производим кукурузный крахмал, зародыш, глютен, сухой корм.
OOO "ВИО"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оснащение пекарных производств
Актуальные предложения
Программное обеспечение главному механику, главному энергетику

АйТиЭм / Санкт-Петербург / www.itm.spb.ru / Все предложения (1)

Готовое к использованию программное обеспечение для автоматизации системы технического обслуживания и ремонта оборудования.
от 14 февраля 2018
Цена: 27000
KUMKAYA-EKOMAKINA. ФОРМИРОВОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ БАТОНОВ / БАГЕТОВ

Кумкая / Воронеж / www.kumkaya.com.ru / Все предложения (15)

ФОРМИРОВОЧНАЯ МАШИНА С МОТОРИЗИРОВАННЫМИ ПРИЖИМНЫМИ ПОДУШКАМИ ДЛЯ БАГЕТОВ / БАТОНОВ
от 7 февраля 2018
Цена: Договорная
Изюм черный оптом с НДС

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Изюм черный оптом с НДС +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Бумага под пергамент рулонная/резанная оптом

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Бумага под пергамент рулонная/резанная оптом +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Капсулы термостабильные под капкейк

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Предлагаем капсулы термостабильные под капкейк оптом. +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Гофротара, гофролоток, гофроящик оптом

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Гофротара, гофролоток, гофроящик оптом. +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Изюм коричневый оптом с НДС

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Изюм коричневый оптом с НДС. +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Глазурь кондитерская белая/темная

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Глазурь кондитерская жировая белая/темная +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Тефлоновые антипригарные коврики для выпечки

ООО "Алет ТМ" / Москва / alet.pro / Все предложения (7)

Антипригарные тефлоновые коврики для выпечки Подложка для любого вида выпечки Толщина коврика от 80 до 220 мкм Любые размеры
от 1 февраля 2018
Цена: от 100 руб/шт
Силиконизированная стеклотакнь

ООО "Алет ТМ" / Москва / alet.pro / Все предложения (7)

Силиконизированная стеклоткань различной толщины Ширина 1000 и 1200 мм
от 1 февраля 2018
Цена: от 650 руб/п.м.
Рецептуры
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Профессионалы в Вконтакте