JAC machine

Воздушная выпечка с оборудованием KUMKAYA.

02.02.2018 Кумкая
Французский завтрак – это круассан и кофе с молоком. Французы не представляют себе завтрака без свежих, только что испеченных круассанов. Прежде, чем приступить к утренней трапезе, люди выходят за ними в булочную, или заезжают за ними в кафе по пути на работу. Но не только французы могут наслаждаться этой пористо-воздушной выпечкой. Благодаря современному хлебобулочному и кондитерскому оборудованию, это произведение кулинарного искусства можно попробовать почти в каждом кафе, небольшой кондитерской, пекарнях и супермаркетах вашего города. В чем же секрет приготовления хрустящего, хрупкого и тающего во рту хлебного полумесяца? Секрет таится не только в умелых руках пекаря, проверенных технологиях, но и в качественном правильно подобранном оборудовании. Полный спектр такого оборудования предлагает компания KUMKAYA. Первым и одним из важных процессов является насыщение муки кислородом. С этой задачей легко справляется мукопросеивательная машина «ELM 50». Она не только очищает муку от инородных частиц, но также распушает ее, понижая тем самым влажность. Вся мука становится почти однородной по плотности, что положительно влияет не только на скорость подъема теста, но и на вид изделия в конечном результате. Из муки обогащенной кислородом выпечка получается более воздушной. Второй секрет – это этап замеса теста. Качественно замешанное тесто залог вкусной и ароматной выпечки. В условиях домашней кухни, конечно же, это можно делать вручную. Но если речь идет о пекарнях и кондитерских, когда важна скорость, то лучше всего задействовать тестомесильные машины «SP40 -100». Они сокращают время замеса, уменьшая тем самым затраты энергии и времени. В таких машинах возможно приготовление любых видов и сортов теста, особенно тонких, как для круассанов. В условиях современного автоматизированного пекарного или кондитерского производства тестомесильная машина является важным элементом технологической цепочки, упрощающим и значительно ускоряющим одну из наиболее сложных и трудоёмких операций. Посетителям кондитерских пекарен очень нравится наблюдать, как готовятся их заказы. Особенно эффектно и даже завораживающе выглядит процесс раскатки теста. Это как спектакль, все делается легко, без особых усилий. Но те, кто сталкивался с раскатыванием теста, знают, что это далеко не просто. Бывает тяжело достичь равномерной толщины всего пласта и избежать разрывов. Поэтому пекарни используют тестораскаточные машины модели «HA 50». Это современная альтернатива скалке. Такое оборудование не только делает легче работу пекаря, но также исключает возможность испортить тесто и делает заготовки быстрее и качественнее. Тесто для круассанов, по мнению профессиональных пекарей, живое, тонко чувствующее настроение, погоду, температуру и влажность на кухне. Зачастую оно дрожжевое, требует неоднократного подъема и несколько разовой раскатки. В специально оборудованных печах KUMKAYA одновременно можно растаивать заготовки круассанов и выпекать. Такие печи очень продуктивные, компактные, сокращают время приготовления, а выпечка с прекрасным ароматом и вкусом. Также у пекарей есть условное деление круассанов на «кондитерские» и «из булочной». Кондитерские выпекаются в пароконвектомате, специальной печи с вентиляцией, и получаются нежными и рассыпчатыми. Круассаны «из булочной» эластичнее, так как для их приготовления используется печь с каменным подом «EF 2050, 3050, 4050». Как видно, процесс приготовления круассанов трудоемкий и длинный. Но его результат – теплый рогалик с нежной хрустящей корочкой, с шоколадной, кремовой или сырной начинкой. И главное, отламывая кончик круассана, вы получаете вкусовое удовольствие. Утренний поход за круассанами и кофе с шоколадом — часть прекрасного французского art de vivre, в котором не стоит себе отказывать, это красивая традиция и дань уважения пекарям и булочникам

Воронеж, Брянский проезд, 9, тел.: 8-962-347-08-13; 8-800-770-09-47;8-962-347-08-16
office@kumkaya.com.ru, http://www.kumkaya.com.ru

Inforum
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ООО  "СМС"

Оборудование кондитерское | Санкт-Петербург

Производство оборудования для пищевой отрасли.
ООО "Данекс"

Ингредиенты | Москва

Реализация органических, нерафинированных и рафинированных масел.
"Завиток"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производитель кондитерских сливок и кондитерского ассортимента.
Агройд

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Мы поставляем хлебопекарное и кондитерское оборудование!
Крахмало-паточный завод ООО «СП Дон»

Ингредиенты | Воронеж

Производим кукурузный крахмал, зародыш, глютен, сухой корм.
ООО "Клевер НН"

Ингредиенты | Дзержинск

Производство фруктово-ягодных конфитюров, начинок и наполнителей.
Касимовский хлебозавод, ООО Касимовхлеб

Ингредиенты | Касимов

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
ООО "ТОМАГ"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Поставщик хлебопекарного оборудования с 2003 года.
ООО "ДиетМаркет Урал"

Ингредиенты | Екатеринбург

Поставщик мучных смесей без глютена. низкобелковых, крупы саго.
Актуальные предложения
Самоопрокидывающийся тестомес

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Тестомесильная машина на 140 и 330 литров с автоматической выгрузкой в дежу.
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Ферментатор для закваски и пулиша

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Предлагаем Вам ознакомиться с нашей новой уникальной разработкой - Ферментатор «ПОИСК-300»!
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Печи "ПОИСК"

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Ротационные, люлечные, кондитерские печи от компании-производителя.
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Хлебопекарные формы и противни

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Наша компания изготавливает хлебные формы и противни различных модификаций по низким ценам!
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Формы хлебопекарные

ООО "Аннелизе Рус" / Санкт-Петербург / www.anneliese.de/ru/ / Все предложения (4)

Глубоковытянутые формы из алюминизированной стали без швов и стыков, с гладкими стенками.
от 15 мая 2018
Цена: по запросу
Тесторазделочная линия EASYLINE

ГК Альтаир / Ростов-на-Дону / альтаир.рф / Все предложения (2)

Тесторазделочная линия EASYLINE от фирмы FRITSCH (Германия) - отличное качество изделий и высокая рентабельность
от 14 мая 2018
Цена: по запросу, в зависимости от комплектации
Газовая хлебопекарная печь IBR75100

ГК Альтаир / Ростов-на-Дону / альтаир.рф / Все предложения (2)

В ротационной печи IBR75100 использованы технические решения ведущих в мире производителей печей. Все эл.
от 14 мая 2018
Цена: по запросу
Формы для выпечки хлеба

ООО "Спика" / Белгород / www.ooo-spika.ru / Все предложения (1)

Наша организация является производителем форм хлебопекарных литых и сварных, форм кондитерских, противней.
от 14 мая 2018
Цена: от 50 руб
Противни хлебопекарные

ООО "Алет ТМ" / Москва / alet.pro / Все предложения (8)

Противни хлебопекарные Перфорированные противни Противни для багетов Хлебопекарные формы В наличии на складе и под заказ Производство Г
от 14 мая 2018
Цена: 700 рублей
Универсальная двухбункерная отсадочная машина Сура-СДУ600

ООО "ПКО-СУРА" / Пенза / www.pko-group.com / Все предложения (4)

Предлагаем на рассмотрение универсальную двухбункерную отсадочную машину Сура-СДУ600 которая может комплектоваться разными узлами.
от 28 февраля 2018
Цена: 1 290 000 руб
Рецептуры для пекарен
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Профессионалы в Вконтакте
haas L
haas R