САФ-НЕВА
КБ-НС
Мероприятия
ISM - 48-я международная кондитерская выставка
27.01.2019 - 30.01.2019
выставка Кёльн
ПРОДЭКСПО 2019
11.02.2019 - 15.02.2019
выставка Москва
Ingredients Russia
19.02.2019 - 22.02.2019
выставка Москва
spiupt

Воздушная выпечка с оборудованием KUMKAYA.

02.02.2018 Kumkaya
Французский завтрак – это круассан и кофе с молоком. Французы не представляют себе завтрака без свежих, только что испеченных круассанов. Прежде, чем приступить к утренней трапезе, люди выходят за ними в булочную, или заезжают за ними в кафе по пути на работу. Но не только французы могут наслаждаться этой пористо-воздушной выпечкой. Благодаря современному хлебобулочному и кондитерскому оборудованию, это произведение кулинарного искусства можно попробовать почти в каждом кафе, небольшой кондитерской, пекарнях и супермаркетах вашего города. В чем же секрет приготовления хрустящего, хрупкого и тающего во рту хлебного полумесяца? Секрет таится не только в умелых руках пекаря, проверенных технологиях, но и в качественном правильно подобранном оборудовании. Полный спектр такого оборудования предлагает компания KUMKAYA. Первым и одним из важных процессов является насыщение муки кислородом. С этой задачей легко справляется мукопросеивательная машина «ELM 50». Она не только очищает муку от инородных частиц, но также распушает ее, понижая тем самым влажность. Вся мука становится почти однородной по плотности, что положительно влияет не только на скорость подъема теста, но и на вид изделия в конечном результате. Из муки обогащенной кислородом выпечка получается более воздушной. Второй секрет – это этап замеса теста. Качественно замешанное тесто залог вкусной и ароматной выпечки. В условиях домашней кухни, конечно же, это можно делать вручную. Но если речь идет о пекарнях и кондитерских, когда важна скорость, то лучше всего задействовать тестомесильные машины «SP40 -100». Они сокращают время замеса, уменьшая тем самым затраты энергии и времени. В таких машинах возможно приготовление любых видов и сортов теста, особенно тонких, как для круассанов. В условиях современного автоматизированного пекарного или кондитерского производства тестомесильная машина является важным элементом технологической цепочки, упрощающим и значительно ускоряющим одну из наиболее сложных и трудоёмких операций. Посетителям кондитерских пекарен очень нравится наблюдать, как готовятся их заказы. Особенно эффектно и даже завораживающе выглядит процесс раскатки теста. Это как спектакль, все делается легко, без особых усилий. Но те, кто сталкивался с раскатыванием теста, знают, что это далеко не просто. Бывает тяжело достичь равномерной толщины всего пласта и избежать разрывов. Поэтому пекарни используют тестораскаточные машины модели «HA 50». Это современная альтернатива скалке. Такое оборудование не только делает легче работу пекаря, но также исключает возможность испортить тесто и делает заготовки быстрее и качественнее. Тесто для круассанов, по мнению профессиональных пекарей, живое, тонко чувствующее настроение, погоду, температуру и влажность на кухне. Зачастую оно дрожжевое, требует неоднократного подъема и несколько разовой раскатки. В специально оборудованных печах KUMKAYA одновременно можно растаивать заготовки круассанов и выпекать. Такие печи очень продуктивные, компактные, сокращают время приготовления, а выпечка с прекрасным ароматом и вкусом. Также у пекарей есть условное деление круассанов на «кондитерские» и «из булочной». Кондитерские выпекаются в пароконвектомате, специальной печи с вентиляцией, и получаются нежными и рассыпчатыми. Круассаны «из булочной» эластичнее, так как для их приготовления используется печь с каменным подом «EF 2050, 3050, 4050». Как видно, процесс приготовления круассанов трудоемкий и длинный. Но его результат – теплый рогалик с нежной хрустящей корочкой, с шоколадной, кремовой или сырной начинкой. И главное, отламывая кончик круассана, вы получаете вкусовое удовольствие. Утренний поход за круассанами и кофе с шоколадом — часть прекрасного французского art de vivre, в котором не стоит себе отказывать, это красивая традиция и дань уважения пекарям и булочникам

Воронеж, Брянский проезд, 9, тел.: 8-962-347-08-13; 8-800-770-09-47;8-962-347-08-16
office@kumkaya.com.ru, http://www.kumkaya.com.ru

Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
Московские дозирующие системы

Оборудование хлебопекарное | Москва

Производство дозирующих систем
ООО «ИРЕКС» и ГК «ТРИЭР»

Ингредиенты | Москва

Ингредиенты для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Петербургский мельничный комбинат

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство муки, мучных смесей, зерновых хлопьев.
ООО "СевЗапПродукт"

Ингредиенты | Курган

Cырье для пищевой промышленности
ООО "ДиетМаркет Урал"

Ингредиенты | Екатеринбург

Поставщик мучных смесей без глютена. низкобелковых, крупы саго.
ООО НПО «КошерСладость»

Услуги | Москва

Возмездное оказание специализированных услуг.
Арт Бейкери Проджект

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Сырьё, ингредиенты и оборудование для производств
orexland.ru

Ингредиенты | Москва

Орехи и сухофрукты
ООО "Спика"

Оборудование кондитерское | Белгород

Производство кондитерских и хлебопекарных форм для выпечки
Актуальные предложения
Выкуплю б/у хлебопекарное оборудование

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 99999
Тестомес вилочный VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 395000
Тестоокруглитель КТМ-3

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 250000
Тестораскатка kempex sf 500 710

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 180000
Тестоделитель vitella sq sa 20

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 240000
Тестоделитель sinmag sm 936

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 150000
Тестомес вилочный на 600 литров

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 250000
Тестомес sinmag sm 80t

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 220000
Тестомес А2-хтз-б

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 180000
Тестомес л4-хтв

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (10)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 21 января 2019
Цена: 110000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб