JAC Machines SlimPro
Мероприятия
Агропромышленный форум сибири
14.11.2018 - 16.11.2018
выставка Красноярск
spiupt
Выставка "Ингредиенты 2019"
Выставка UPAK 2019

Воздушная выпечка с оборудованием KUMKAYA.

02.02.2018 Kumkaya
Французский завтрак – это круассан и кофе с молоком. Французы не представляют себе завтрака без свежих, только что испеченных круассанов. Прежде, чем приступить к утренней трапезе, люди выходят за ними в булочную, или заезжают за ними в кафе по пути на работу. Но не только французы могут наслаждаться этой пористо-воздушной выпечкой. Благодаря современному хлебобулочному и кондитерскому оборудованию, это произведение кулинарного искусства можно попробовать почти в каждом кафе, небольшой кондитерской, пекарнях и супермаркетах вашего города. В чем же секрет приготовления хрустящего, хрупкого и тающего во рту хлебного полумесяца? Секрет таится не только в умелых руках пекаря, проверенных технологиях, но и в качественном правильно подобранном оборудовании. Полный спектр такого оборудования предлагает компания KUMKAYA. Первым и одним из важных процессов является насыщение муки кислородом. С этой задачей легко справляется мукопросеивательная машина «ELM 50». Она не только очищает муку от инородных частиц, но также распушает ее, понижая тем самым влажность. Вся мука становится почти однородной по плотности, что положительно влияет не только на скорость подъема теста, но и на вид изделия в конечном результате. Из муки обогащенной кислородом выпечка получается более воздушной. Второй секрет – это этап замеса теста. Качественно замешанное тесто залог вкусной и ароматной выпечки. В условиях домашней кухни, конечно же, это можно делать вручную. Но если речь идет о пекарнях и кондитерских, когда важна скорость, то лучше всего задействовать тестомесильные машины «SP40 -100». Они сокращают время замеса, уменьшая тем самым затраты энергии и времени. В таких машинах возможно приготовление любых видов и сортов теста, особенно тонких, как для круассанов. В условиях современного автоматизированного пекарного или кондитерского производства тестомесильная машина является важным элементом технологической цепочки, упрощающим и значительно ускоряющим одну из наиболее сложных и трудоёмких операций. Посетителям кондитерских пекарен очень нравится наблюдать, как готовятся их заказы. Особенно эффектно и даже завораживающе выглядит процесс раскатки теста. Это как спектакль, все делается легко, без особых усилий. Но те, кто сталкивался с раскатыванием теста, знают, что это далеко не просто. Бывает тяжело достичь равномерной толщины всего пласта и избежать разрывов. Поэтому пекарни используют тестораскаточные машины модели «HA 50». Это современная альтернатива скалке. Такое оборудование не только делает легче работу пекаря, но также исключает возможность испортить тесто и делает заготовки быстрее и качественнее. Тесто для круассанов, по мнению профессиональных пекарей, живое, тонко чувствующее настроение, погоду, температуру и влажность на кухне. Зачастую оно дрожжевое, требует неоднократного подъема и несколько разовой раскатки. В специально оборудованных печах KUMKAYA одновременно можно растаивать заготовки круассанов и выпекать. Такие печи очень продуктивные, компактные, сокращают время приготовления, а выпечка с прекрасным ароматом и вкусом. Также у пекарей есть условное деление круассанов на «кондитерские» и «из булочной». Кондитерские выпекаются в пароконвектомате, специальной печи с вентиляцией, и получаются нежными и рассыпчатыми. Круассаны «из булочной» эластичнее, так как для их приготовления используется печь с каменным подом «EF 2050, 3050, 4050». Как видно, процесс приготовления круассанов трудоемкий и длинный. Но его результат – теплый рогалик с нежной хрустящей корочкой, с шоколадной, кремовой или сырной начинкой. И главное, отламывая кончик круассана, вы получаете вкусовое удовольствие. Утренний поход за круассанами и кофе с шоколадом — часть прекрасного французского art de vivre, в котором не стоит себе отказывать, это красивая традиция и дань уважения пекарям и булочникам

Воронеж, Брянский проезд, 9, тел.: 8-962-347-08-13; 8-800-770-09-47;8-962-347-08-16
office@kumkaya.com.ru, http://www.kumkaya.com.ru

Inforum
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
АйТиЭм

Услуги | Санкт-Петербург

Информационные системы управления техобслуживанием и ремонтом.
Московские дозирующие системы

Оборудование хлебопекарное | Москва

Производство дозирующих систем
ПАО "ПЕНЗМАШ"

Оборудование хлебопекарное | Пенза

Оборудование для пищевой промышленности.
ООО "ДиетМаркет Урал"

Ингредиенты | Екатеринбург

Поставщик мучных смесей без глютена. низкобелковых, крупы саго.
ООО "Торговый дом "Тамбовкрахмал"

Ингредиенты | Москва

Поставки цельнозерновой муки жернового помола.
Joy-Co

Ингредиенты | Москва

Ингредиенты и компоненты для кондитерских, молочных пр-в,рынка B2B
Крахмало-паточный завод ООО «СП Дон»

Ингредиенты | Воронеж

Производим кукурузный крахмал, зародыш, глютен, сухой корм.
Kumkaya

Оборудование хлебопекарное | Воронеж

Хлебопекарное и кондитерское оборудование
ООО "Азторг"

Ингредиенты | Азов

Компания производит термостабильную маковую начинку
Актуальные предложения
ИДК-3М

ООО "Элтемикс" / Саратов / zernolab.ru / Все предложения (3)

Предназначен для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки хлебопекарного помолов
от 10 октября 2018
Цена: 59600 руб
Экспресс анализатор зерна и муки "Инфраматик 9500" с модулем измерения качества муки

ООО "Элтемикс" / Саратов / zernolab.ru / Все предложения (3)

Предназначен для экспресс анализа зерна, муки по влажности, содержанию протеина, клейковины, белизны (цветности) муки.
от 12 октября 2018
Цена: 26 500 eвро
Влагомеры зерна Wile 55, Wile 65, "Драмински", He-Llite

ООО "Элтемикс" / Саратов / zernolab.ru / Все предложения (3)

Влагомеры предназначены для оценки влажности зерна, муки, масличных, бобовых и других культур.
от 12 октября 2018
Цена: 21000 руб.
Хлебопекарная печь ПКЭ-9

Торгмаш / Смоленск / www.torgmash.com / Все предложения (1)

Печь ПКЭ-9 предназначена для выпечки мелкоштучных, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
от 19 сентября 2018
Цена: 100500 руб
Оказание специализированных услуг

ООО НПО «КошерСладость» / Москва / / Все предложения (1)

​Возмездное оказание специализированных услуг
от 24 сентября 2018
Цена: Договорная
Головка тестоделителей Ш33

ООО "ТЕХНОПИЩЕСЕРВИС" / Москва / / Все предложения (1)

Головка тестоделителей Ш33-ХДЗ Материалы исполнения: Барабан, полупоршни - бронза Рубашка - нержавеющая сталь
от 7 сентября 2018
Цена: 106200 рублей
Хлебопекарные формы и противни

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (5)

Наша компания изготавливает хлебные формы и противни различных модификаций по низким ценам!
от 25 июля 2018
Цена: По запросу
Выкуп б/у хлебопекарного оборудования

ТоргХолод74 / Челябинск / www.torgholod74.ru / Все предложения (1)

Выкупим б/у хлебопекарное оборудование -У Вас имеется подержанное, но не востребованное на производстве хлебопекарное оборудование?
от 16 октября 2018
Цена: 500000
Печи "ПОИСК"

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (5)

Ротационные, люлечные, кондитерские печи от компании-производителя.
от 16 октября 2018
Цена: По запросу
Оборудование для мини-пекарни.

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (5)

Группа компаний "Югпродмаш" предлагает Вам выгодный готовый комплект оборудования для мини-пекарни.
от 23 июля 2018
Цена: По запросу
Рецептуры для пекарен
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Профессионалы в Вконтакте
Петербургский Мельничный Комбинат
Петербургский Мельничный Комбинат