JAC machine

Новые технологии обучения в пищевой промышленности – дистанционное обучение для хлебопеков!

Школа менеджмента пищевой промышленности запустила новаторскую систему обучения, которая позволит предприятиям хлебной отрасли не только развивать сотрудников без отрыва от производства, но и кардинально снизить затраты на обучающие мероприятия. Руководство многих пищевых предприятий понимает, что какими бы профессиональными ни были сотрудники в настоящем, не развивать их – означает не думать о будущем, стоять на месте. Вопрос остаётся только один — как совместить обучение и производственный процесс? Где взять на все это время? «Мы, как эксперты отрасли, понимаем потребность сегодняшнего дня – получать актуальные знания и при этом не снимать руку с пульса производства. Поэтому наши наиболее востребованные учебные программы появились в этом ультрасовременном формате», - говорит основатель школы Роман Калинин По его словам, дистанционное обучение выгодно предприятию и с финансовой точки зрения. Сотрудник проходит обучение на рабочем месте без отрыва от производства, нет необходимости в оплате проезда, проживания, командировочных расходов. Особенно заметна экономия затрат для региональных предприятий, она может составить порядка 60% процентов от суммы затрат на выездное обучение. Как работает дистанционное обучение? Каждое занятие начинается с того, что по электронной почте участнику приходит план урока с обучающими видео-лекциями, видео-инструкциями и разобранными примерами (кейсами). Завершается изучение материала домашним заданием или тестом. Такой формат позволяет приступить к занятиям практически в любом месте с доступом в Интернет: в офисе, дома, в кафе. Есть возможность самостоятельно выбрать время для изучения материала, спланировать свой темп обучения в зависимости от своих ежедневных дел и загруженности на производстве. Например, запланировать обучение после выставки. Как и в традиционном формате обучения в Школе менеджмента пищевой промышленности, после успешного прохождения обучения слушатели получают именной сертификат об окончании программы. «На данном этапе мы запустили два курса в дистанционном формате «Методика вывода успешной новинки на хлебопекарном производстве» и схожий по тематике курс для молочной промышленности. В ближайших планах Школы – запуск дистанционного курса по управлению продажами. На сегодняшний день, первые участники уже проходят курс «Методика вывода успешной новинки», отзывы положительные» - уточняет Роман. Более подробную информацию о дистанционных курсах Школы менеджмента пищевой промышленности можно узнать по телефону: +7 (812) 600-19-75 Или посмотреть на сайте: https://goo.gl/fqWiai Будущее с каждым днем все ближе!

Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр,, 18 Е - 22, тел.: +7 (812) 600-19-75
marina@smfoodi.ru, https://goo.gl/fqWiai

Inforum
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ООО "Данекс"

Ингредиенты | Москва

Реализация органических, нерафинированных и рафинированных масел.
А-сервис

Услуги | Санкт-Петербург

Ремонт и сервисное обслуживание хлебопекарного оборудования.
"Европактрейд"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное и кондитерское оборудование по низким ценам.
BLOT.PRO

Услуги | Екатеринбург

Продвижение бизнеса
Weavers Brand Consultancy

Услуги | Москва

Брендинговое агентство
УПГ "ПРОМЛЕНД"

Оборудование хлебопекарное | Смела

Хлебопекарное и кондитерское оборудование.
Группа компаний "Союзоптторг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Один из ведущих дистрибьюторов пищевых ингредиентов в России и СНГ
ПромПечи

Оборудование хлебопекарное | Казань

Монтаж, демонтаж хлебопекарных печей ФТЛ – ГГР – ХПА-УПГ
Крахмало-паточный завод ООО «СП Дон»

Ингредиенты | Воронеж

Производим кукурузный крахмал, зародыш, глютен, сухой корм.
Актуальные предложения
Программное обеспечение главному механику, главному энергетику

АйТиЭм / Санкт-Петербург / www.itm.spb.ru / Все предложения (1)

Готовое к использованию программное обеспечение для автоматизации системы технического обслуживания и ремонта оборудования.
от 14 февраля 2018
Цена: 27000
KUMKAYA-EKOMAKINA. ФОРМИРОВОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ БАТОНОВ / БАГЕТОВ

Кумкая / Воронеж / www.kumkaya.com.ru / Все предложения (15)

ФОРМИРОВОЧНАЯ МАШИНА С МОТОРИЗИРОВАННЫМИ ПРИЖИМНЫМИ ПОДУШКАМИ ДЛЯ БАГЕТОВ / БАТОНОВ
от 7 февраля 2018
Цена: Договорная
Изюм черный оптом с НДС

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Изюм черный оптом с НДС +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Бумага под пергамент рулонная/резанная оптом

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Бумага под пергамент рулонная/резанная оптом +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Капсулы термостабильные под капкейк

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Предлагаем капсулы термостабильные под капкейк оптом. +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Гофротара, гофролоток, гофроящик оптом

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Гофротара, гофролоток, гофроящик оптом. +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Изюм коричневый оптом с НДС

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Изюм коричневый оптом с НДС. +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Глазурь кондитерская белая/темная

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (6)

Глазурь кондитерская жировая белая/темная +79884733892
от 7 февраля 2018
Цена: Цену уточняйте
Тефлоновые антипригарные коврики для выпечки

ООО "Алет ТМ" / Москва / alet.pro / Все предложения (7)

Антипригарные тефлоновые коврики для выпечки Подложка для любого вида выпечки Толщина коврика от 80 до 220 мкм Любые размеры
от 1 февраля 2018
Цена: от 100 руб/шт
Силиконизированная стеклотакнь

ООО "Алет ТМ" / Москва / alet.pro / Все предложения (7)

Силиконизированная стеклоткань различной толщины Ширина 1000 и 1200 мм
от 1 февраля 2018
Цена: от 650 руб/п.м.
Рецептуры
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Профессионалы в Вконтакте