Камеры шоковой заморозки POLAIR заменяют уходящие бренды
Компания "ПОЛАИР" запустила производство камер шоковой заморозки для бережного замораживания продуктов массой до 240 кг. Новое высокопроизводительное оборудование, рассчитанное на 4 тележки, предназначено для работы на крупных и средних пищевых производствах.
Камеры могут использоваться с любыми тележками, применяемыми в конвекционных и ротационных печах, пароконвектоматах с габаритами не более 800 мм шириной и высотой 1800 мм, под эти габариты подходят в том числе тележки под гастроемкости GN1/1 или противни ЕN 40/60. Камеры работают в режиме интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 300 кг и в режиме шоковой заморозки продуктов — от +90º до -18º массой до 240 кг. Камеры могут быть выполнены по "тоннельному" типу с двумя дверьми по противоположным сторонами или с одной дверью.
Как и у других моделей камер из этой продуктовой линейки, внутренние стены выполнены из нержавеющей стали. Варианты исполнения наружной поверхности камеры, традиционны для всех камер шоковой заморозки POLAIR™ и могут быть из оцинкованной окрашенной стали либо из нержавеющей стали. Используемый воздухоохладитель большой мощности и выносной компрессорно-конденсаторный агрегат обеспечивают необходимые температурные режимы в камере. За удобство и комфортность работы с камерами отвечает цифровая панель управления, которая контролирует все процессы работы и может быть запрограммирована под необходимый режим работы.
Москва, ленинский пр., 31, тел.: +7 (495) 937-64-07
, http://www.polair.com