Сухие яичные продукты для кондитерской и хлебопекарной промышленностей
Сухие яичные продукты – это незаменимое сырье в тех отраслях пищевой промышленности, где применяются свежие яйца, – в кондитерской, хлебобулочной, рыбоперерабатывающей мясоперерабатывающей и масложировой.
Сухой желток, белок и меланж производят из сырья собственной птицефабрики. Яйца разделяют, яичную массу фильтруют, гомогенизируют и пастеризуют. После пастеризации их обезвоживают в сушильной камере. В яичных продуктах компании нет консервантов, наполнителей и других добавок.
Сухие яичные продукты «Лето Групп» имеют ряд преимуществ перед обычным яйцом: нет необходимости ручного разделения яиц, их легко транспортировать и хранить, они имеют большой срок годности.
При соблюдении условий хранения срок годности до 24 месяцев. Качество, консистенция и пищевая ценность продуктов сохраняются в течение всего срока хранения продукта. Кроме того, высокотехнологичная обработка сырья исключает риск бактериального заражения.
Санкт-Петербург, пр.Большевиков, 78, тел.: (921) 377-35-28
info@bac-forum.ru, http://www.bac-forum.ru