Мероприятия
iba 2018
15.09.2018 - 20.09.2018
Выставка Мюнхен
АГРОПРОДМАШ-2018
08.10.2018 - 12.10.2018
выставка Москва
HAUSMESSE – Санкт-Петербург
11.10.2018
Выставка Санкт-Петербург
Агропромышленный форум сибири
14.11.2018 - 16.11.2018
выставка Красноярск
spiupt

Технологи ГК «ЭФКО» познакомили сибирских производителей с новинками масложировой отрасли

20.06.2018 ЭФКО
За время совместной работы компаний «ЭФКО» и «Компаньон Иркутск» в регионе это уже четвертое подобное мероприятие, что говорит о повышенном интересе производителей Восточной Сибири к пищевым ингредиентам «ЭФКО». Для участников семинара была подготовлена насыщенная программа: проведены выработки мучных кондитерских изделий, представлены новые масложировые продукты, а также подготовлены и прочитаны доклады на интересные для производителей темы. Особое внимание организаторы уделили новинкам ассортимента специализированных жиров и маргаринов компании «ЭФКО». Участникам был представлен жир для обжаривания продуктов во фритюре Oilmix. Технологи компании «ЭФКО» не только рассказали о характеристиках и возможностях применения продукта, но также провели дегустацию готовых изделий, обжаренных с применением Oilmix. «Этот продукт разработан специалистами компании «ЭФКО» в соответствии с самыми современными требованиями: он устойчив к окислению при многократных жарках, не имеет запаха и вкуса, которые могут передаваться готовому продукту. Также – благодаря оптимально подобранному составу – Oilmix медленно расходуется, не впитывается в изделие и является более экономичной альтернативой неспециализированным растительным маслам», - рассказала на семинаре Марина Коростелева, менеджер по технологической поддержке продаж ГК «ЭФКО». Рассказали организаторы мероприятия и о новых позициях в уже знакомых линейках продукции компании «ЭФКО» – маргарине для слоеного теста «Экослайс 2103-41» и маргарине для кремов «Экокрем 1403-32». Маргарин «Экослайс 2103-41» - новая разработка технологов «ЭФКО», предназначенная для производства слоеного теста. Специалисты компании подчеркнули, что этот продукт относится к премиум-сегменту: отличается от других маргаринов данной линейки повышенной пластичностью, а также усиленными вкусом и ароматом. В высоких технологических характеристиках нового ингредиента в рамках семинара можно было убедиться лично, поучаствовав в выработках слоеных изделий. Мария Азарова, менеджер по технологической поддержке продаж компании «ЭФКО», рассказала и о возможностях применения нового маргарина для кремов – «Экокрем 1403-32». Мария отметила, что особенность нового продукта заключается в более низком содержании жира, которое составляет 82%. Продукт отлично подходит для производства различных видов отделочных полуфабрикатов, придает кремам нежную текстуру и хорошую формоустойчивость. Участники семинара, в свою очередь, отметили, что информация, представленная организаторами мероприятия, оказалась полезной и будет в дальнейшем применена в практической деятельности. «Спасибо за высокий уровень организации семинара. Особенно полезной для нас была информация о влиянии технологических параметров на качество слоеных изделий. Думаю, в дальнейшем мы сможем использовать полученные на семинаре знания на практике», - поделилась впечатлениями Виктория Верещако, ведущий инженер-технолог ЗАО «Иркутский хлебозавод». «Мы рады сотрудничеству с компанией «ЭФКО». Подобные семинары – это прекрасная возможность не только обменяться опытом, но и услышать от лидеров масложировой отрасли рекомендации, которые всегда оказываются очень полезными. Только в рамках одного этого мероприятия нам и нашим партнерам удалось получить компетентные ответы на многие актуальные вопросы: о применении жиров и маргаринов с минимальным содержанием транс-изомеров, о том, как именно сырье может повлиять на сроки годности готовых изделий, о правильном выборе масложировых ингредиентов для конкретного производства и о многом другом. Надеемся, что это далеко не последний совместный семинар, который мы проводим для производителей кондитерских изделий нашего региона», - подвел итог мероприятия Павел Токарев, директор дистрибьюторской компании «Компаньон Иркутск».

Алексеевка, ул. Фрунзе, 4, тел.: +7 (47234) 77-100; +7 (980) 32-77-100 (Viber, Whatsapp)
food@efko.ru, http://www.efko.ru

Inforum
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
Арт Бейкери Проджект

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Сырьё, ингредиенты и оборудование для производств
ООО  "СМС"

Оборудование кондитерское | Санкт-Петербург

Производство оборудования для пищевой отрасли.
ООО «ИРЕКС» и ГК «ТРИЭР»

Ингредиенты | Москва

Ингредиенты для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
ООО "Компания Этронис"

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

Поставка горелок и запчастей к ним для хлебопечей.
РосПекарни

Оборудование хлебопекарное | Старый Оскол

Выкуп, ремонт и продажа хлебопекарного оборудования
Weavers Brand Consultancy

Услуги | Москва

Брендинговое агентство
ANT
ANT

Услуги | Санкт-Петербург

Поиск производителей, клиентов в Китае, партнеров, маркетинговые
Lehrmann GmbH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Lehrmann GmbH - торговая компания из Гамбурга, Германия.
Научно-производственное объединение «ЗАВОД»

Оборудование хлебопекарное | Казань

Разработка решений охлаждения для хлебопроизводсва.
Актуальные предложения
Выкуп б/у хлебопекарного оборудования

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (1)

Быстро выкуплю невостребованное, б/у, с хранения хлебопекарное оборудование.
от 13 июля 2018
Цена: Договорная
Печи "ПОИСК"

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Ротационные, люлечные, кондитерские печи от компании-производителя.
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Готовые фруктовые начинки "ФРУФФИ"

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (4)

Готовые начинки с натуральными фруктами и ягодами. В ассортименте: Тропические фрукты, Черника, Вишня, Сицилийский лимон.
от 13 июня 2018
Цена: по запросу
Изюм Голден б/к крупный

Упак Групп / Армавир / www.izum-opt.ru / Все предложения (8)

Предлагаю оптовые поставки изюма Голден крупного
от 11 июня 2018
Цена: 214
НОВИНКА!!!! "Майстер Сафтбиндер 100" - загуститель для приготовления начинок.

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (4)

Пищевая добавка – загуститель для приготовления различных начинок.
от 5 июня 2018
Цена: по запросу
Противень со съемным бортиком

ООО "Аннелизе Рус" / Санкт-Петербург / www.anneliese.de/ru/ / Все предложения (5)

Противень для выпечки пирогов со съемным бортом
от 31 мая 2018
Цена: по запросу
НОВИНКА! Улучшитель для тостового хлеба "Тост Орион"

"СиЭсЭм Рус" ООО / Москва / www.csmbakerysolutions.com / Все предложения (4)

"Тост Орион" - хлебопекарный улучшитель для производства тостового хлеба и мягких хлебобулочных изделий.
от 28 мая 2018
Цена: по запросу
Самоопрокидывающийся тестомес

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Тестомесильная машина на 140 и 330 литров с автоматической выгрузкой в дежу.
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Ферментатор для закваски и пулиша

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (4)

Предлагаем Вам ознакомиться с нашей новой уникальной разработкой - Ферментатор «ПОИСК-300»!
от 18 мая 2018
Цена: По запросу
Рецептуры для пекарен
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Профессионалы в Вконтакте
haas L
haas R