Мероприятия
ПРОДЭКСПО 2018
05.02.2018 - 09.02.2018
выставка Москва
Ingredients Russia
27.02.2018 - 02.03.2018
выставка Москва
Modern Bakery
12.03.2018 - 15.03.2018
выставка Москва
iba 2018
15.09.2018 - 20.09.2018
Выставка Мюнхен

Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Хлеб “Тоскано"
Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с (1 с) 84,0 84,0%
Мука ржаная обдирная 15,0 15,0%
Солод ржаной ферментированный - 1,0%
Вода 73,0 75,0%
Соль 2,5 2,5%
Дрожжи “Рекорд” c красной этикеткой 2,0 2,0%
Закваска “Livendo “Аром Левен” 3,0 3,0%
“Мажимикс” с голубой этикеткой 2,5 2,5%
Масло растительное 3,0 3,0%
Заварка 3,0 -
или тмин молотый 0,4 0,4%
или кориандр молотый 0,6 0,6%
или семена подсолнечника (или тыквы) 20,0 20,0%
Всего 188,00 188,0%
ИТОГО муки (мука пш+мука рж+солод) 100 -

*Семена рекомендуем предварительно обжарить, залить горячей водой и оставить на 2-3 часа

Технологический процесс

  • Замес: 5 мин / 5’+8″мин
  • Температура воды на замес: 100°С / 3-7°С
  • Температура полуфабриката: 26°С
  • Брожение: 2-3 час / 60-90 мин
  • Деление: 300-600 г
  • Формование деликатное округление
  • Окончательная расстойка: 45-65 мин/ 30-32°С, W=75%
  • Выпечка: Перед выпечкой нанести глубокие надрезы. Выпекать 25-40 мин/ 240-200 °С, умеренный пар.

Рецептура хлеба "Тоскана" представлена компанией "САФ-НЕВА"

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
KaaK Group

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное оборудование от силоса до отгрузки
Костагрупп, ООО

Оборудование кондитерское | Пенза

Производитель кондитерского и другого пищевого оборудования
OOO Агрокомплект-ХХI

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Поставка оборудования для производства хлеба и кондитерки
Единый Центр Ингредиентов

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Ингредиенты найдутся для каждого!
БАРГУС ТРЕЙД

Ингредиенты | Санкт-Петербург

БАРГУС ТРЕЙД - Ваш поставщик пищевого сырья и ингредиентов.
ООО "НМ"

Ингредиенты | Новокузнецк

Производитель муки "Беляевская", манки премиум-класса, отрубей
ООО ЦРВ

Оборудование хлебопекарное | Иркутск

Хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование
ООО "Спика"

Оборудование хлебопекарное | Белгород

Производство хлебопекарных форм и прочего оборудования
Техносфера-2000

Оборудование хлебопекарное | Москва

Производство и поставка хлебопекарного, кондитерского оборудования
Актуальные предложения
Сухая кондитерская смесь «Bachenmix» – Разрыхлитель

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Универсальный пекарский порошок.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Сухая кондитерская смесь «Bachenmix» – Песочный

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Смесь для изготовления песочных и бисквитно-песочных полуфабрикатов
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» Бисквит нежный, в ассортименте

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Для выпечки бисквитных полуфабрикатов. Создает равномерную мелкопористую структуру изделий способствует длительному сохранению свежести.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Кекс Домашний

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Универсальная смесь, подходит и для производства нежных кексом, и для бисквитного печенья, бисквитных коржей, печенья и т.п.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Вафли венские

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Для приготовления мягких венских вафель
от 17 ноября 2017
Цена: дог
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Слойка концентрат

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Улучшитель для слоёных изделий и изделий из замороженного полуфабриката.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Сухая кондитерская смесь Белковый Плюс Премиум

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Для производства воздушных полуфабрикатов: пастилы, суфле, зефира, нуги, птичьего молока, меренг.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» – Люкс Я (яблочная начинка)

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Сухая термостабильная яблочная начинка. Не требует варки.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» – Творожная начинка

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Используется: 1. как наполнитель - в тесто при изготовлении печенья, кексов ит.п. 2.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» Сливочный Творог, Cливочный сыр

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

сухая творожная смесь для приготовления начинок и в качестве наполнителя в хлебобулочном и кондитерском производстве
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Рецептуры
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"