Хлебопекарное оборудование от производителя
Facebook
spiupt

Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Хлеб “Тоскано"
Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с (1 с) 84,0 84,0%
Мука ржаная обдирная 15,0 15,0%
Солод ржаной ферментированный - 1,0%
Вода 73,0 75,0%
Соль 2,5 2,5%
Дрожжи “Рекорд” c красной этикеткой 2,0 2,0%
Закваска “Livendo “Аром Левен” 3,0 3,0%
“Мажимикс” с голубой этикеткой 2,5 2,5%
Масло растительное 3,0 3,0%
Заварка 3,0 -
или тмин молотый 0,4 0,4%
или кориандр молотый 0,6 0,6%
или семена подсолнечника (или тыквы) 20,0 20,0%
Всего 188,00 188,0%
ИТОГО муки (мука пш+мука рж+солод) 100 -

*Семена рекомендуем предварительно обжарить, залить горячей водой и оставить на 2-3 часа

Технологический процесс

  • Замес: 5 мин / 5’+8″мин
  • Температура воды на замес: 100°С / 3-7°С
  • Температура полуфабриката: 26°С
  • Брожение: 2-3 час / 60-90 мин
  • Деление: 300-600 г
  • Формование деликатное округление
  • Окончательная расстойка: 45-65 мин/ 30-32°С, W=75%
  • Выпечка: Перед выпечкой нанести глубокие надрезы. Выпекать 25-40 мин/ 240-200 °С, умеренный пар.

Рецептура хлеба "Тоскана" представлена компанией "САФ-НЕВА"

09:18
+1
Хлебопекарные печи Revent. Сделано в Швеции.
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Golden Eagle

Оборудование кондитерское | Wuxhong District

Компания "Golden Eagle" - поизводство кондитерского оборудования.
Danler

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное и кондитерское оборудование.
Пекарня "Буханка"

Услуги | Москва

Франшиза пекарни "Буханка"
ООО «Ховарт»

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Лучшие решение для хлебопекарного и кондитерского производства.
ООО "Пропак"

Тара и упаковка | Казань

Производитель пищевых пакетов для упаковки хлебобулочных изделий
МИЖУР, ООО

Оборудование кондитерское | Новосибирск

Оборудование для хлебопекарен, кондитерских цехов, общепита.
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
DVARAS - литовская кухня

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Проект Литовцев в России.
НОВГОРОДПРОДУКТ

Ингредиенты | Новгород

Поставщик сахара на предприятия пищевой промышленности
Актуальные предложения
климатическая установка

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (3)

Установка предназначена для работы в составе со шкафом ферментации для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках.
от 1 декабря 2020
Цена: 135 000 с НДС рублей
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 30 ноября 2020
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 30 ноября 2020
Цена: 420000
Тестомес FIMAR IM25 SNX 405T

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 30 ноября 2020
Цена: 40000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 30 ноября 2020
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 30 ноября 2020
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 30 ноября 2020
Цена: 395000
Печь конвекционно-ротационная Lewant Eco 800

ООО "ЛЕВАНТ-РУС" / Армавир / www.lewant.ru / Все предложения (1)

Печь конвекционно-ротационная Lewant Eco 800 - одна из лучший печей в мире.
от 25 ноября 2020
Цена: 973 000
РУЧНОЙ ОДНОСКРЕПОЧНЫЙ НАСТОЛЬНЫЙ  КЛИПСАТОР НС-11-7.

ООО "ТОМАГ" / Москва / www.tomag.pro / Все предложения (5)

РУЧНОЙ ОДНОСКРЕПОЧНЫЙ НАСТОЛЬНЫЙ КЛИПСАТОР НС-11-7.
от 23 ноября 2020
Цена: 16000
Тестозакаточная машина с тестоокруглителем  Kemper Superba Special III В

ООО "ТОМАГ" / Москва / www.tomag.pro / Все предложения (5)

Тестозакаточная машина с тестоокруглителем
от 23 ноября 2020
Цена: 150 000 руб
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos