Хлебопекарное оборудование от производителя

Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Хлеб “Тоскано"
Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с (1 с) 84,0 84,0%
Мука ржаная обдирная 15,0 15,0%
Солод ржаной ферментированный - 1,0%
Вода 73,0 75,0%
Соль 2,5 2,5%
Дрожжи “Рекорд” c красной этикеткой 2,0 2,0%
Закваска “Livendo “Аром Левен” 3,0 3,0%
“Мажимикс” с голубой этикеткой 2,5 2,5%
Масло растительное 3,0 3,0%
Заварка 3,0 -
или тмин молотый 0,4 0,4%
или кориандр молотый 0,6 0,6%
или семена подсолнечника (или тыквы) 20,0 20,0%
Всего 188,00 188,0%
ИТОГО муки (мука пш+мука рж+солод) 100 -

*Семена рекомендуем предварительно обжарить, залить горячей водой и оставить на 2-3 часа

Технологический процесс

  • Замес: 5 мин / 5’+8″мин
  • Температура воды на замес: 100°С / 3-7°С
  • Температура полуфабриката: 26°С
  • Брожение: 2-3 час / 60-90 мин
  • Деление: 300-600 г
  • Формование деликатное округление
  • Окончательная расстойка: 45-65 мин/ 30-32°С, W=75%
  • Выпечка: Перед выпечкой нанести глубокие надрезы. Выпекать 25-40 мин/ 240-200 °С, умеренный пар.

Рецептура хлеба "Тоскана" представлена компанией "САФ-НЕВА"

09:18
+1
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Брэдмэн-Лэйк

Упаковочное оборудование | Москва

Лидер в комплектных и индивидуальных упаковочных технологиях.
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
DVARAS - литовская кухня

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Проект Литовцев в России.
ООО "ГАЛОГЕН"

Оборудование кондитерское | Пермь

Российский производитель фторопластовой (тефлоновой) лакоткани.
ООО "Фудимпорт"

Ингредиенты | Москва

Прямые поставки сухих инстантных дрожжей и улучшителей Angel
ООО "Титрейдинг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Оптовая чайная компания. Импорт из Китая, Японии, Индии, Тайланда.
ООО "ЛЕВАНТ-РУС"

Оборудование хлебопекарное | Армавир

Ротационные печи Lewant – одни из лучших печей в мире
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
Асконт-С

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Кондитерское и хлебопекарное оборудование!
Актуальные предложения
AirScan

Ishida Europe / Москва / https://www.ishidaeurope.com/ru/секторы/продукты-питания/печенье-и-пекарное-производство / Все предложения (7)

Анализатор утечки МГС в упаковках
от 27 февраля 2021
Цена: По запросу
Контрольные весы

Ishida Europe / Москва / https://www.ishidaeurope.com/ru/секторы/продукты-питания/печенье-и-пекарное-производство / Все предложения (7)

Современная система контроля веса готовой продукции.
от 27 февраля 2021
Цена: По запросу
Рентгеновский контроль - универсальная серия GN

Ishida Europe / Москва / https://www.ishidaeurope.com/ru/секторы/продукты-питания/печенье-и-пекарное-производство / Все предложения (7)

Универсальная система рентгеновского контроля продуктов питания.
от 27 февраля 2021
Цена: По запросу
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 420000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 395000
Грецкий орех бабочка оптом

ТК Радогост / Ростов-на-Дону / tkradogost.ru / Все предложения (7)

Грецкий орех бабочка оптом для кондитерских производств
от 9 февраля 2021
Цена: 470
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"