Хлебопекарное оборудование от производителя
Facebook
spiupt

Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Печенье "Янтарное"
Ингредиенты Количество, г
Тесто
"Теграл Сатин" цельнозерновой кекс 1200
Яйцо куриное 240
Маргарин "Миметик" 360
"Софтгрейн янтаное зерно" 200
Изюм 200
Клюква сушеная 200
Начинка (2-3г)
"Фрутфил" ( в ассортименте ) 200

Технологический процесс

  • Смешать в миксере все ингредиенты (кроме изюма, клюквы, «Софтгрейн») лопаткой на средней скорости в течение 3-4 мин., до получения однородного теста, затем внести остальные ингредиенты, перемешать. Тесто охладить.
  • Из теста сформировать небольшой шарик, в середину отсадить начинку «Фрутфил», плотно закрыть края печенья, перевернуть обратной стороной на лист. Выпекать при температуре 180-190°С 18-20 минут. Охладить.

Рецептура печенья "Янатного" представлена компанией Puratos

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Хлебопекарные печи Revent. Сделано в Швеции.
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Титрейдинг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Оптовая чайная компания. Импорт из Китая, Японии, Индии, Тайланда.
Golden Eagle

Оборудование кондитерское | Wuxhong District

Компания "Golden Eagle" - поизводство кондитерского оборудования.
ООО "Амаретто"

Тара и упаковка | Королев

Компания "Амаретто" - производитель упаковки из картона.
RUSIMEX

Оборудование хлебопекарное | Новороссийск

Производим формовочные и отсадочные линии. Поставки по РФ и СНГ.
Брэдмэн-Лэйк

Упаковочное оборудование | Москва

Лидер в комплектных и индивидуальных упаковочных технологиях.
ТМ проект

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Комплексное снабжение пекарен технологическим оборудованием.
ООО "ТЕХНО-ЗИП"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Поставка хлебопекарного и кондитерского оборудования. Сервис.
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
ООО "ПРОТЕК"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Решения для поточного контроля качества. Вакуумные охладители.
Актуальные предложения
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 26 октября 2020
Цена: 420000
Тестомес FIMAR IM25 SNX 405T

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 26 октября 2020
Цена: 40000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 26 октября 2020
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 26 октября 2020
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 26 октября 2020
Цена: 395000
Тестомес вилочный на 600 л.

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 26 октября 2020
Цена: 250000
Дисковые слайсеры DS4/BS2 и ленточные слайсеры BS2

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Разработаны для разрезания булочек
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
BS420/BS420R/BS420A

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Мощная ленточная хлеборезка предназначена для всех видов хлеба.
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
B51/LB65/LB90

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Работа хлеборезки с возвратно-поступательным движением лезвий проста и эффективна.
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"