Печенье "Янтарное"
Хлебопекарное изделие

Ингредиенты | Количество, г |
---|---|
Тесто | |
"Теграл Сатин" цельнозерновой кекс | 1200 |
Яйцо куриное | 240 |
Маргарин "Миметик" | 360 |
"Софтгрейн янтаное зерно" | 200 |
Изюм | 200 |
Клюква сушеная | 200 |
Начинка (2-3г) | |
"Фрутфил" ( в ассортименте ) | 200 |
Технологический процесс
- Смешать в миксере все ингредиенты (кроме изюма, клюквы, «Софтгрейн») лопаткой на средней скорости в течение 3-4 мин., до получения однородного теста, затем внести остальные ингредиенты, перемешать. Тесто охладить.
- Из теста сформировать небольшой шарик, в середину отсадить начинку «Фрутфил», плотно закрыть края печенья, перевернуть обратной стороной на лист. Выпекать при температуре 180-190°С 18-20 минут. Охладить.
Рецептура печенья "Янатного" представлена компанией Puratos