JAC Machines SlimPro
Мероприятия
Агропромышленный форум сибири
14.11.2018 - 16.11.2018
выставка Красноярск
spiupt
Выставка "Ингредиенты 2019"
Выставка UPAK 2019

Кулич с пряностями / кулич "Пасхальный премиум"

Хлебопекарное изделие

Кулич с пряностями / кулич "Пасхальный премиум"
Ингредиенты Кулич с пряностями Кулич "Пасхальный премиум"
Мука пшеничная, в/с 100,0 100,0
Вода 30,0 25,0
Дрожжи "Саф-Инстант" золотая этикетка (или дрожжи "Рекорд синий") 2,0 (6,0) 2,5 (7,5)
Соль 1,3 1,3
INVENTIS "Софт Сдоба" / "Софт Кулич" 3-5 3-5
Сахар 30,0 35,0
Масло сливочное / маргарин 35,0 35,0
Яйцо куриное (меланж) 30,0 30,0
Орех грецкий 15,0  
Изюм 35,0 50,0
Кардамон: гвоздика: анис: фенхель 1:1:1:1 0,2  

Технологический процесс

  • Подготовка сырье. Изюм перед замесом промыть, замочить в воде от 30 до 60 минут, слить лишнюю воду, просушить.
  • Тестомесильная машина. Спиральная двухскоростная
  • Способ тестоведения. Возможно приготовление теста как опарным (50/50), так и безопарным способом.При опарном способе яйца и 50% маргарина вносят в опару. Температура опары 28-30°C, продолжительность брожения - 2,5 часа.
  • Замес. 3 мин. на 1-ой скорости и 8 мин на 2-ой скорости (1/3 сахара и 1/3 жира в начале замеса). После развития клейковины внести остаток масла и на 2-й скорости, вымесить тесто до полного развития клейковины, затем внести оставшийся маргарин. После его полного растворения на 1-ой скорости внести сахар, месить 2-4 мин. и добавить сухофрукты.
  • Температура полуфабриката: 30-32°C.
  • Брожение после замеса: 20-40 мин./ 25°C.
  • Формование. Деление, округление, укладка в формы;100-800г.
  • Окончательная расстойка: +80°C...+120°C / +35°C..+40°C (70-75% влажность).
  • Выпечка: +40°C...+60°C / +160°C...+190°C без пара (для изделий массой 450 граммов).
  • Отделка. После остывания украсить поверхность помадкой, посыпкой и т.д.

Рецептура куличей представлена компанией "САФ-НЕВА"

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Inforum
Отраслевой каталог предложений
Facebook
Поставщики
ООО "Азторг"

Ингредиенты | Азов

Компания производит термостабильную маковую начинку
ООО "Элтемикс"

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Поставка лабораторного оборудования
"Завиток"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производитель кондитерских сливок и кондитерского ассортимента.
ООО "НХЛ-Трейд"

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

Продажа и обслуживание хлебопекарного и кондитерского оборудования
УПГ "ПРОМЛЕНД"

Оборудование хлебопекарное | Смела

Хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ТЕХНОФЛОТ

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Профессиональное хлебопекарное и кондитерское оборудование
KondiDoc.com

Услуги | Мытищи

Сервис расчета рецептур кондитерских изделий
ООО "Аннелизе Рус"

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Продажа противней, хлебных форм, телег напрямую с завода.
ООО НПО «КошерСладость»

Услуги | Москва

Возмездное оказание специализированных услуг.
Актуальные предложения
ИДК-3М

ООО "Элтемикс" / Саратов / zernolab.ru / Все предложения (3)

Предназначен для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки хлебопекарного помолов
от 10 октября 2018
Цена: 59600 руб
Экспресс анализатор зерна и муки "Инфраматик 9500" с модулем измерения качества муки

ООО "Элтемикс" / Саратов / zernolab.ru / Все предложения (3)

Предназначен для экспресс анализа зерна, муки по влажности, содержанию протеина, клейковины, белизны (цветности) муки.
от 12 октября 2018
Цена: 26 500 eвро
Влагомеры зерна Wile 55, Wile 65, "Драмински", He-Llite

ООО "Элтемикс" / Саратов / zernolab.ru / Все предложения (3)

Влагомеры предназначены для оценки влажности зерна, муки, масличных, бобовых и других культур.
от 12 октября 2018
Цена: 21000 руб.
Хлебопекарная печь ПКЭ-9

Торгмаш / Смоленск / www.torgmash.com / Все предложения (1)

Печь ПКЭ-9 предназначена для выпечки мелкоштучных, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
от 19 сентября 2018
Цена: 100500 руб
Оказание специализированных услуг

ООО НПО «КошерСладость» / Москва / / Все предложения (1)

​Возмездное оказание специализированных услуг
от 24 сентября 2018
Цена: Договорная
Головка тестоделителей Ш33

ООО "ТЕХНОПИЩЕСЕРВИС" / Москва / / Все предложения (1)

Головка тестоделителей Ш33-ХДЗ Материалы исполнения: Барабан, полупоршни - бронза Рубашка - нержавеющая сталь
от 7 сентября 2018
Цена: 106200 рублей
Хлебопекарные формы и противни

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (5)

Наша компания изготавливает хлебные формы и противни различных модификаций по низким ценам!
от 25 июля 2018
Цена: По запросу
Выкуп б/у хлебопекарного оборудования

ТоргХолод74 / Челябинск / www.torgholod74.ru / Все предложения (1)

Выкупим б/у хлебопекарное оборудование -У Вас имеется подержанное, но не востребованное на производстве хлебопекарное оборудование?
от 16 октября 2018
Цена: 500000
Печи "ПОИСК"

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (5)

Ротационные, люлечные, кондитерские печи от компании-производителя.
от 16 октября 2018
Цена: По запросу
Оборудование для мини-пекарни.

ГК "Югпродмаш" / Ростов-на-Дону / www.ug-pech.ru / Все предложения (5)

Группа компаний "Югпродмаш" предлагает Вам выгодный готовый комплект оборудования для мини-пекарни.
от 23 июля 2018
Цена: По запросу
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Профессионалы в Вконтакте
Петербургский Мельничный Комбинат
Петербургский Мельничный Комбинат