Хлебопекарное оборудование от производителя

Кулич с пряностями / кулич "Пасхальный премиум"

Хлебопекарное изделие

Кулич с пряностями / кулич "Пасхальный премиум"
Ингредиенты Кулич с пряностями Кулич "Пасхальный премиум"
Мука пшеничная, в/с 100,0 100,0
Вода 30,0 25,0
Дрожжи "Саф-Инстант" золотая этикетка (или дрожжи "Рекорд синий") 2,0 (6,0) 2,5 (7,5)
Соль 1,3 1,3
INVENTIS "Софт Сдоба" / "Софт Кулич" 3-5 3-5
Сахар 30,0 35,0
Масло сливочное / маргарин 35,0 35,0
Яйцо куриное (меланж) 30,0 30,0
Орех грецкий 15,0  
Изюм 35,0 50,0
Кардамон: гвоздика: анис: фенхель 1:1:1:1 0,2  

Технологический процесс

  • Подготовка сырье. Изюм перед замесом промыть, замочить в воде от 30 до 60 минут, слить лишнюю воду, просушить.
  • Тестомесильная машина. Спиральная двухскоростная
  • Способ тестоведения. Возможно приготовление теста как опарным (50/50), так и безопарным способом.При опарном способе яйца и 50% маргарина вносят в опару. Температура опары 28-30°C, продолжительность брожения - 2,5 часа.
  • Замес. 3 мин. на 1-ой скорости и 8 мин на 2-ой скорости (1/3 сахара и 1/3 жира в начале замеса). После развития клейковины внести остаток масла и на 2-й скорости, вымесить тесто до полного развития клейковины, затем внести оставшийся маргарин. После его полного растворения на 1-ой скорости внести сахар, месить 2-4 мин. и добавить сухофрукты.
  • Температура полуфабриката: 30-32°C.
  • Брожение после замеса: 20-40 мин./ 25°C.
  • Формование. Деление, округление, укладка в формы;100-800г.
  • Окончательная расстойка: +80°C...+120°C / +35°C..+40°C (70-75% влажность).
  • Выпечка: +40°C...+60°C / +160°C...+190°C без пара (для изделий массой 450 граммов).
  • Отделка. После остывания украсить поверхность помадкой, посыпкой и т.д.

Рецептура куличей представлена компанией "САФ-НЕВА"

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Видеогалерея
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "ЛД Сиверс"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Фасовка и опт. продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов.
ООО "Руспленки"

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Пленка БОПП для фасовки продуктов питания.
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
ULMA Packaging

Упаковочное оборудование | ул. Магистральная 2-я

Разработка, производство и обслуживание упаковочного оборудования
ООО Желит

Ингредиенты | Москва

Продаем желатин оптом с доставкой в любой город России
Торговый Дом Оборудования

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продажа восстановленного оборудования с гарантией для horeca
ООО "Амаретто"

Тара и упаковка | Королев

Компания "Амаретто" - производитель упаковки из картона.

Оборудование хлебопекарное | Белгород

Ремонтируем вакуумные тестоделители WP Parta U(U2, SN), Восход...
Арксо Груп

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Поставки индустриального упаковочного оборудования.
Актуальные предложения
Льдогенераторы кубик,чешуя, гранулы

Торговый Дом Оборудования / Москва / https://tdobu.ru/ / Все предложения (7)

Большой выставочный зал ! Различные модели в наличии ! Ледогенератор Scotsman , Brema, Metos,Simag,Ziegra,Viatto,Abat
от 24 сентября 2021
Цена: 125000
Молокосодержащие продукты ТМ Сырдечко

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Молосодержащие продукты с 45% жирностью с высокой плавильностью для начинок.
от 3 августа 2021
Цена: 180 руб\кг
Сырные продукты ТМ Сыроделово

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Сырные продукты с высокой термостабильностью для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 175 руб\кг
Сырный  продукт ТМ Чизхедр

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Термостабильные сырные продукты ТМ Чизхедр для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 160 руб \кг
металлодетектор ERGUARD CM

ООО ЭРГА / Калуга / https://erga.ru/ / Все предложения (7)

Металлодетекторы российского производства
от 26 апреля 2021
Цена: По запросу
Конвекционная печь Eurofours FVE10A-20

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Большой выбор печей для пекарен и кондитерских. Оборудование восстановленное. ГАРАНТИЯ!!!
от 10 февраля 2021
Цена: 620000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 17 мая 2021
Цена: 480000
Багетоформующая машина TeknoStamap (Италия)

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

 Предназначена для производства заготовок для багетов, батонов, маленьких булочек, рогаликов, хот-догов, а также других сигарообразных тест
от 28 июня 2021
Цена: 385 000 рублей
Тестоделительная машина THUNDER (KREAZOT) Турция

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

Однокамерный поршневой тестоделитель THUNDER
от 28 июня 2021
Цена: 621 000 рублей
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Беляевская
Беляевская