Gluten

Кулич с пряностями / кулич "Пасхальный премиум"

Хлебопекарное изделие

Кулич с пряностями / кулич "Пасхальный премиум"
Ингредиенты Кулич с пряностями Кулич "Пасхальный премиум"
Мука пшеничная, в/с 100,0 100,0
Вода 30,0 25,0
Дрожжи "Саф-Инстант" золотая этикетка (или дрожжи "Рекорд синий") 2,0 (6,0) 2,5 (7,5)
Соль 1,3 1,3
INVENTIS "Софт Сдоба" / "Софт Кулич" 3-5 3-5
Сахар 30,0 35,0
Масло сливочное / маргарин 35,0 35,0
Яйцо куриное (меланж) 30,0 30,0
Орех грецкий 15,0  
Изюм 35,0 50,0
Кардамон: гвоздика: анис: фенхель 1:1:1:1 0,2  

Технологический процесс

  • Подготовка сырье. Изюм перед замесом промыть, замочить в воде от 30 до 60 минут, слить лишнюю воду, просушить.
  • Тестомесильная машина. Спиральная двухскоростная
  • Способ тестоведения. Возможно приготовление теста как опарным (50/50), так и безопарным способом.При опарном способе яйца и 50% маргарина вносят в опару. Температура опары 28-30°C, продолжительность брожения - 2,5 часа.
  • Замес. 3 мин. на 1-ой скорости и 8 мин на 2-ой скорости (1/3 сахара и 1/3 жира в начале замеса). После развития клейковины внести остаток масла и на 2-й скорости, вымесить тесто до полного развития клейковины, затем внести оставшийся маргарин. После его полного растворения на 1-ой скорости внести сахар, месить 2-4 мин. и добавить сухофрукты.
  • Температура полуфабриката: 30-32°C.
  • Брожение после замеса: 20-40 мин./ 25°C.
  • Формование. Деление, округление, укладка в формы;100-800г.
  • Окончательная расстойка: +80°C...+120°C / +35°C..+40°C (70-75% влажность).
  • Выпечка: +40°C...+60°C / +160°C...+190°C без пара (для изделий массой 450 граммов).
  • Отделка. После остывания украсить поверхность помадкой, посыпкой и т.д.

Рецептура куличей представлена компанией "САФ-НЕВА"

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "ГАЛОГЕН"

Оборудование кондитерское | Пермь

Российский производитель фторопластовой (тефлоновой) лакоткани.
Московские дозирующие системы

Оборудование хлебопекарное | Москва

Производство дозирующих систем
SanConsulting

Оборудование хлебопекарное | Москва

Консалтинговая компания
ООО ЛОКАС

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство натуральных пищевых добавок.
ОАО "Хлебодар"

Ингредиенты | 19 партсъезда

производство хлебобулочных и кондитерских изделий
МИЖУР, ООО

Оборудование кондитерское | Новосибирск

Оборудование для хлебопекарен, кондитерских цехов, общепита.
ООО "Азторг"

Ингредиенты | Азов

Компания производит термостабильную маковую начинку
Астелс - Консалтинговая группа

Услуги | Екатеринбург

Астелс, разработка, внедрение ХАССП, ИСО 22000. Обучение.
ООО "Пропак"

Тара и упаковка | Казань

Производитель пищевых пакетов для упаковки хлебобулочных изделий
Актуальные предложения
Масложировые ингредиенты

ООО " Основа Агро" / Брянск / / Все предложения (1)

Сырьё и ингредиенты для кондитерских и хлебопекарных предприятий.
от 11 декабря 2019
Цена: от 47 руб/кг
Тестомес л4-хтв

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (1)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 декабря 2019
Цена: 110000
Тефлоновое покрытие

Тефлонирование.ру / / в разработке / Все предложения (2)

Предлагаем рассмотреть сотрудничество, с сфере нанесения тефлонового, силиконового покрытия.
от 21 ноября 2019
Цена: Договорная
Желатин оптовые поставки

ООО Желит / Москва / www.gelatin-opt.ru / Все предложения (1)

Продаем желатин оптом, доставляем по России во все города.
от 3 ноября 2019
Цена: 6,45 долларов
Термочехол для хлебных тележек и контейнеров

ООО "Келаст" / Новгород / www.bsitermo.ru / Все предложения (1)

Термочехлы поддерживают температурный режим свежеиспечённой продукции и позволяют предотвратить быстрое остывание хлебобулочных изделий и их
от 24 октября 2019
Цена: договорная
Льдогенератор чешуйчатого льда 500 кг/сутки

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

Поставки бюджетных льдогенераторов для производства любых видов льда. Монтаж. Гарантия. Обслуживание.
от 24 октября 2019
Цена: 455 000 руб.
Магнитные фильтры и ротационные стержневые магниты для муки

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

Сильные неодимовые магнитные фильтры и сепараторы, расположенные в потоке продукта, могут фильтровать даже самые маленькие частицы стали ниж
от 24 октября 2019
Цена: по запросу
Высокочувствительные металлодетекторы с защитой IP66

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

железо магнитное (Fe) - от 0,8 мм; нержавеющая легированная сталь (SuS) - от 1,0 мм; металлы немагнитные (Cu, Zn, Al и тд) - от 0,9 мм
от 24 октября 2019
Цена: 550 000 руб.
Пищевые рентгены MEKI

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

Конвейерные рентген-сканеры "Meki" позволяют находить практически все возможные виды загрязнений продуктов и сырья - металл, камень, стекло,
от 24 октября 2019
Цена: 1 700 000 руб.
Камера вакуумного охлаждения для выпечки COLDMAX

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

Камеры вакуумного охлаждения COLDMAX для хлеба и выпечки производительностью от 30 до 500 кг ХБИ за 1 цикл продолжительностью от 5 мин.
от 24 октября 2019
Цена: 1 450 000 руб.
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos