Хлеб "Бородинский"
Хлебопекарное изделие

Ингредиенты | Тесто | % |
---|---|---|
Паста INVENTIS "Рижская темная" | 40,0 | 40,0 |
Мука ржаная обдирная | 75,0 | 75,0 |
Мука пшеничная в/с | 15,0 | 15,0 |
Вода | 64,0 | 64,0 |
Дрожжи "Рекорд" красная этикетка | 2,5 | 2,5 |
Сахар | 3,0 | 3,0 |
Кориандр | 0,2 | 0,2 |
Итого теста | 199,7 | 199,7 |
Итого муки | 100 |
Технологический процесс
- Замес: 4 мин на 1-ой скорости + 8 мин на 2-ой скорости
- Отдых теста: 10-15 мин
- Деление: 400 г (форма л11)
- Окончательная расстойка: 60-70 мин / 35ºС, W
- Выпечка: 28 мин / посадка 240ºС, выпечка 190ºС / пар
Рецептура хлеба "Бородинского" представлена компанией Саф-Нева