Багет "Софтгрейн Мультигрейн"
Хлебопекарное изделие

Рецептура | |
Мука пшеничная в/с | 85,0 |
Софтгрейн Мультигрейн | 25,0 |
Дрожжи х/п прессованные | 3,0 |
Мука ржаная | 15,0 |
Соль | 2,0 |
S - 500 | 0,2 |
Вода | 60,0 |
Технологический процесс | |
Время замеса, мин | 3 на 1-ой скорости; 7 на 2-ой скорости; Софтгрейн вводить в начале замеса со всем сырьём |
Температура теста,ºС | 26 - 27 |
Время брожения, мин. | 25 |
Масса тестовой заготовки, кг | 0,34 |
Отлёжка, мин | 10 |
Формование | |
Время расстойки, мин. | 40 |
Параметры расстойки | t 36°С ; W 80% |
Декорирование - отделка поверхности | посыпать пшеничной мукой и сделать надрезы |
Время выпечки, мин. | 26 |
Параметры выпечки: для подовой печи для ротационной печи | t1 240°С+Пар 1,0 л; t2 190/200°С; 26 мин. t1 240°С+Пар 1,0 л; t2 190/200°С; 26 мин. |