Хлебопекарное оборудование от производителя

Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Французский круассан

Хотели бы вы получить настоящий французский круассан на своем производстве? Хотели бы вы, чтобы круассан имел неповторимый вкус сливочного масла, и при этом, его можно было бы легко сделать на любой производственной линии?

Специально для вас компания «Пуратос» предлагает новое поколение жиров для слоения – «Миметик».

«Миметик» позволяет получить уникальный вкус, превосходную хрустящую корочку, прекрасное таяние во рту и видимое слоение. «Миметик» подходит для любых производственных линий и не требует изменений в рецептуре.

Ингредиенты Количество, кг
Мука пшеничная в/с 100
В том числе, на слоение 1,2
Дрожжи х/п прессованные 5
Соль пищевая поваренная 1,8
Закваска «Фиделио» 2
Улучшитель S-5000 1
Сахар-песок 10
Яйца куриные пищевые 2
Маргарин (жира не менее 82 %) 3
«Миметик» 40
Вода (5°С) 43-50

Технологический процесс

  • Замес теста *: 3+5 мин (1+2 скорость).
  • Температура воды: 5°С
  • Температура теста: 18-22°С
  • Температура маргарина для слоения: 16-20°С
  • Отлежка теста в холодильнике после замеса при 5°С: 15-20 м

* Шоколад черный термостабильный в каплях (по рецептуре 5 %) вносится в тесто за 2-3 минуты до окончания замеса.

Пласт маргарина заворачивают в тесто в виде конверта, раскатывают до толщины 7-9 мм и складывают в 3 слоя, прокатывают и снова складывают в 3 слоя, охлаждают в течение 20-30 мин. в холодильной камере (4-6°С). После охлаждения тесто прокатывают, складывают в 3 слоя, дают отлежаться в холодильнике 15-20 мин. Подготовленный конверт раскатать до толщины 7-9 мм, скложить в 3 слоя, прокатать до 7-9 мм, скложить в 4 слоя и охладить в течение 30-40 мин в холодильной камере. Затем тесто раскатывают до 7-9 мм, складывают в 3 слоя и охлаждают в холодильной камере в течение 30-40 мин. Охлажденный пласт раскатывают до 7-9 мм, складывают в 4 слоя и охлаждают в холодильной камере. После каждого слоения пласт теста поворачивают на 90°. Готовое тесто раскатывают до толщины 2-6 мм в зависимости от массы и формы изделия. Расстойка: (t = 30-35°С, W=75-80 %) 60-90 мин. Выпечка (в зависимости от массы изделий) при t: 210-190°С, 10-20 мин.


Рецептура французсского круассана представлена компанией Puratos

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Видеогалерея
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Торговый Дом Оборудования

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продажа восстановленного оборудования с гарантией для horeca
ООО "ЛД Сиверс"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Фасовка и опт. продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов.
Альба-сервис

Услуги | Санкт-Петербург

Ремонт оборудования
DVARAS - литовская кухня

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Проект Литовцев в России.
Профиль21

Оборудование хлебопекарное | Уфа

Хлебопекарное и кондитерское оборудование
ООО ЭРГА

Оборудование хлебопекарное | Калуга

Металлодетекторы, Магнитные, аэро и вибросепараторы, Контроль веса
ООО "Титрейдинг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Оптовая чайная компания. Импорт из Китая, Японии, Индии, Тайланда.
Spraying Systems Co

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и готовые решения по распылению и мойке.
ООО "Амаретто"

Тара и упаковка | Королев

Компания "Амаретто" - производитель упаковки из картона.
Актуальные предложения
Тестомес спиральный Holtkamp ASE 200

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 835000
Тестоокруглитель Восход ТО-8 Скаут

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 65000
Хлеборезка Eksi ETR-31

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 25000
Миксер Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 420000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 2 августа 2021
Цена: 395000
Молокосодержащие продукты ТМ Сырдечко

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Молосодержащие продукты с 45% жирностью с высокой плавильностью для начинок.
от 3 августа 2021
Цена: 180 руб\кг
Сырные продукты ТМ Сыроделово

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Сырные продукты с высокой термостабильностью для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 175 руб\кг
Сырный  продукт ТМ Чизхедр

Аркон ритейл / Санкт-Петербург / / Все предложения (3)

Термостабильные сырные продукты ТМ Чизхедр для начинок.
от 2 августа 2021
Цена: 160 руб \кг
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Беляевская
Беляевская