Торт "Грация"
Кондитерское изделие

Выпеченный блинный п/ф (450 г) Молоко 310 г «Теграл Сатин Крим Кейк» 300 г Яйцо 150 г Масло растительное 90 г «Лонг-Фреш» 45 г «Акти-фреш РО 14» 9 г | Приготовление Смешать все ингредиенты в деже миксера, взбить венчиком на средней скорости в течение 3-4 минут. Выпекать тонкие блинчики на блинной сковороде с двух сторон. |
Начинка (100 г) «Дели йогурт» 120 г | Приготовление: Начинка готова к употреблению, перемешать. |
Начинка (100 г) «Фрутфил малина Д» 120 г | Приготовление: Начинка готова к употреблению, перемешать. |
«Карат Коверлюкс Вайт» 50 г | Приготовление : Глазурь подогреть до температуры 35-37°С Растопить глазурь до температуры 40-45 °С. Приготовить необходимый декор. |