SVEBA
FRITSCH
Facebook

Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Торт "Грация"

Выпеченный блинный п/ф (450 г) Молоко 310 г «Теграл Сатин Крим Кейк» 300 г

Яйцо 150 г

Масло растительное 90 г

«Лонг-Фреш» 45 г

«Акти-фреш РО 14» 9 г

Приготовление Смешать все ингредиенты в деже миксера, взбить венчиком на средней скорости в течение 3-4 минут. Выпекать тонкие блинчики на блинной сковороде с двух сторон.

Начинка (100 г) «Дели йогурт» 120 г Приготовление: Начинка готова к употреблению, перемешать.
Начинка (100 г) «Фрутфил малина Д» 120 г Приготовление: Начинка готова к употреблению, перемешать.
Отделка (200 г) «Карат Декоркрем Вайт» 200 г

«Карат Коверлюкс Вайт» 50 г

Приготовление : Глазурь подогреть до температуры 35-37°С Растопить глазурь до температуры 40-45 °С. Приготовить необходимый декор.
Сборка торта: выпеченные блинные п/ф прослаивают поочередно начинками «Дели Йогурт» и «Фрутфил малина Д». Охладить. Поверхность залить полностью глазурью «Карат Декоркрем Вайт». Декорировать приготовленным декором.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Видеогалерея
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
МИЖУР, ООО

Оборудование кондитерское | Новосибирск

Оборудование для хлебопекарен, кондитерских цехов, общепита.
ООО "Самара-Агро"

Ингредиенты | Самара

Прямые поставки муки с мукомольных заводов
ООО "Келаст"

Тара и упаковка | Новгород

Производство термочехлов
ООО "ПРОТЕК"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Поставки оборудования динамического контроля качества и промхолод.
ООО ЛОКАС

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство натуральных пищевых добавок.

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Пленка БОПП для фасовки продуктов питания.
International Montage Systems LTD | IMS  Интернациональные Монтажные Системы | ООО "ИМС"

Услуги | Москва

Услуги монтажа, пусконаладочный сервис, ремонт, программирование
ООО "ТЕХНО-ЗИП"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Поставка хлебопекарного и кондитерского оборудования. Сервис.
Актуальные предложения
Тестомес FIMAR IM25 SNX 405T

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (15)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 3 августа 2020
Цена: 40000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (15)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 3 августа 2020
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (15)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 3 августа 2020
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (15)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 3 августа 2020
Цена: 395000
Тестомес вилочный на 600 л.

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (15)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 3 августа 2020
Цена: 250000
Тестомес FIMAR IM25 SNX 405T

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (15)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 3 августа 2020
Цена: 40000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (15)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 3 августа 2020
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (15)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 3 августа 2020
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (15)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 3 августа 2020
Цена: 395000
Тестомес вилочный на 600 л.

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (15)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 3 августа 2020
Цена: 250000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.