Хлеб овсяный домашний
Хлебопекарное изделие

Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 1 760 | 88% |
Заварная паста Inventis® "Овсяная" | 800 | 40% |
Вода* | 960 | 48% |
Сахар | 100 | 5% |
Молоко сухое | 100 | 5% |
Маргарин | 100 | 5% |
Соль | 4 | 0,2% |
Дрожжи "Рекорд" ("Саф-Нева") с красной этикеткой | 50 | 2,5% |
Улучшитель Magimix® "Софт сэндвич бред" | 16 | 0,8% |
Всего теста | 3 890 | 194,5% |
*дозировка воды может варьироваться в зависимости от качества муки | ||
Замес (1+2 скорость) | 4+3 мин | |
Температура теста | 24-26°C | |
Брожение | 30 мин | |
Деление | 400 г, округлить | |
Формирование | в формы из лозы или на листах | |
Окончательная расстойка | 50-70 мин/35° С, W=75% | |
Выпечка | 30-35 мин/ 230-200°С, пар |