SVEBA
Facebook

Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Слойка "По-кавказски"
Наименование сырья, кг № 2
Мука пш. в.с. 100
В том числе на слоение 1,2
Дрожжи х/п прессованные 6,0
Кислота лимонная пищевая -
Соль пищевая поваренная 1,5
Закваска Сапоре Фиделио (Пуратос) 1,0
Улучшитель Кимо Акти Плюс (Пуратос) 2,0
Сахар-песок 8
Яйца куриные пищевые -
Маргарин (жира не менее 82 %) -
Маргарин для слоения  35
Вода (5 ºС) 43-50
Сыр «Сулугуни» («Чанах») 50
Лук зеленый 5
Зелень (укроп, кинза) 5
Параметры технологического процесса
Замес теста *, мин (1+2 скорость) 3+5
Температура воды, ºС 5
Температура теста, ºС 18-22
Температура маргарина для слоения, ºС 16-20
Отлежка теста в холодильнике после замеса при 5 ºС, мин 15-20
Пласт маргарина заворачивают в тесто в виде конверта, раскатывают до толщины 7-9 мм, закладывается сыр и зелень, и складывают в 3 слоя, прокатывают и снова складывают в 3 слоя, охлаждают в течение 20-30 минут в холодильной камере (4-6 ºС). После охлаждения тесто прокатывают, складывают в 3 слоя, дают отлежаться в холодильнике 15-20 минут, затем выпекают до появления золотистой корочки.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Титрейдинг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Оптовая чайная компания. Импорт из Китая, Японии, Индии, Тайланда.
ООО "7 Утра"

Ингредиенты | Воронеж

"7 Утра" Воронежская компания-производитель молочной продукции.
LEHRMANN GMBH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Продажа европейского хлебопекарного и кондитерского оборудования
Danler

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ООО Желит

Ингредиенты | Москва

Продаем желатин оптом с доставкой в любой город России
Филстеп ( "Международная сырьевая компания" )

Ингредиенты | Подольск

Пищевые ингредиенты, специи.
АО "ШМЗ"

Оборудование хлебопекарное | Шебекино

Производитель оборудования для хлебопеков и кондитеров.
SanConsulting

Оборудование хлебопекарное | Москва

Консалтинговая компания
ООО "ТЕХНО-ЗИП"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Поставка хлебопекарного и кондитерского оборудования. Сервис.
Актуальные предложения
Тестомес FIMAR IM25 SNX 405T

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (16)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 августа 2020
Цена: 40000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (16)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 августа 2020
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (16)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 августа 2020
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (16)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 августа 2020
Цена: 395000
Тестомес вилочный на 600 л.

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (16)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 августа 2020
Цена: 250000
Тестомес вилочный на 600 л.

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (16)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 августа 2020
Цена: 250000
Тестомес FIMAR IM25 SNX 405T

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (16)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 августа 2020
Цена: 40000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (16)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 августа 2020
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (16)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 августа 2020
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (16)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 10 августа 2020
Цена: 395000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.