Слойка "По-кавказски"
Хлебопекарное изделие

Наименование сырья, кг | № 2 | ||
Мука пш. в.с. | 100 | ||
В том числе на слоение | 1,2 | ||
Дрожжи х/п прессованные | 6,0 | ||
Кислота лимонная пищевая | - | ||
Соль пищевая поваренная | 1,5 | ||
Закваска Сапоре Фиделио (Пуратос) | 1,0 | ||
Улучшитель Кимо Акти Плюс (Пуратос) | 2,0 | ||
Сахар-песок | 8 | ||
Яйца куриные пищевые | - | ||
Маргарин (жира не менее 82 %) | - | ||
Маргарин для слоения | 35 | ||
Вода (5 ºС) | 43-50 | ||
Сыр «Сулугуни» («Чанах») | 50 | ||
Лук зеленый | 5 | ||
Зелень (укроп, кинза) | 5 | ||
Параметры технологического процесса | |||
Замес теста *, мин (1+2 скорость) | 3+5 | ||
Температура воды, ºС | 5 | ||
Температура теста, ºС | 18-22 | ||
Температура маргарина для слоения, ºС | 16-20 | ||
Отлежка теста в холодильнике после замеса при 5 ºС, мин | 15-20 | ||
Пласт маргарина заворачивают в тесто в виде конверта, раскатывают до толщины 7- | |||