Хлебопекарное оборудование от производителя
Представитель фабрики INOVEN (Турция) на территории СНГ

"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат"
Мука 100
Вода 57-60
Дрожжи прессованные 3.0
Маргарин столовый 80% 6
Изи софт донат 30
Замес 1-я скор 4 мин.
2-я скор 7 мин.
Время замеса может измениться в зависимости от конструкции тестомесильной машины. Важно промесить тесто до появления клейковинного каркаса. Сложить тесто в 3 или в 4 после замеса, постараться избегать образования пузырей. (это придаст дополнительную силу и формоустойчивость, также тесто раскатается более равномерно)
Температура теста 26-270С (не выше 290С)
Отлежка теста после замеса, мин. (предпочтительна) 20
Деление, округление Возможны два варианта формовки:
 - Раскатать на ламинаторе до 5,6 мм,вырубкой сделать донатсы масса ТЗ 50 г.

- Поделить тесто на ТЗ 50-55 гр, дать отлежку 5 минут, придавить равномерно скребком, вырубить середину вырубкой.

Окончат.
расстой-ка
Время 50-70 мин., на листах с подложкой слегка подпыленные мукой
T0C/ %HR 38-400С / 65% Для более равномерной формы желательно перевернуть изделия на 50% расстойки. Заветривание 5-8 мин. перед выпечкой
Выпечка 175-180 0C Верх 60-70 сек. / Низ 60-70 сек.

Технологические рекомендации:

- Количество воды рассчитано на ручную формовку.

- Время выпечки может изменяться в зависимости от массы тестовой заготовки, особенностей конструкции аппарата для жарки.

- Обратите внимание на влажность расстойки, недостаточная влажность чревата подрывами по боковой поверхности, избыточная - пузырями на поверхности изделия.

- Обрезки можно использовать повторно в замес, 30% обрезков к массе муки.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Асконт-С

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Кондитерское и хлебопекарное оборудование!
ООО "БиоНорма"

Оборудование хлебопекарное | Пенза

Реализация антимикробных препаратов и экспресс-тестов для контроля
ООО "ПРОТЕК"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Вакуумные охладители для ХБИ и выпечки. Контроль качества на линии
ООО "Келаст"

Тара и упаковка | Новгород

Производство термочехлов
Кубанский кондитер

Оборудование кондитерское | Армавир

​«Кубанский кондитер» это кондитерское производство
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
Danler

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ООО "ГАЛОГЕН"

Оборудование кондитерское | Пермь

Российский производитель фторопластовой (тефлоновой) лакоткани.
ООО "7 Утра"

Ингредиенты | Воронеж

"7 Утра" Воронежская компания-производитель молочной продукции.
Актуальные предложения
металлодетектор ERGUARD CM

ООО ЭРГА / Калуга / https://erga.ru/ / Все предложения (7)

Металлодетекторы российского производства
от 26 апреля 2021
Цена: По запросу
Конвекционная печь Eurofours FVE10A-20

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Большой выбор печей для пекарен и кондитерских. Оборудование восстановленное. ГАРАНТИЯ!!!
от 10 февраля 2021
Цена: 620000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (18)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 17 мая 2021
Цена: 480000
Багетоформующая машина TeknoStamap (Италия)

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

 Предназначена для производства заготовок для багетов, батонов, маленьких булочек, рогаликов, хот-догов, а также других сигарообразных тест
от 28 июня 2021
Цена: 385 000 рублей
Тестоделительная машина THUNDER (KREAZOT) Турция

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (7)

Однокамерный поршневой тестоделитель THUNDER
от 28 июня 2021
Цена: 621 000 рублей
Тестомес спиральный Holtkamp ASE 200

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 28 июня 2021
Цена: 835000
Тестоокруглитель Восход ТО-8 Скаут

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 28 июня 2021
Цена: 65000
Хлеборезка Eksi ETR-31

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 28 июня 2021
Цена: 25000
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (7)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 28 июня 2021
Цена: 250000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"