Хлебопекарное оборудование от производителя

"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат"
Мука 100
Вода 57-60
Дрожжи прессованные 3.0
Маргарин столовый 80% 6
Изи софт донат 30
Замес 1-я скор 4 мин.
2-я скор 7 мин.
Время замеса может измениться в зависимости от конструкции тестомесильной машины. Важно промесить тесто до появления клейковинного каркаса. Сложить тесто в 3 или в 4 после замеса, постараться избегать образования пузырей. (это придаст дополнительную силу и формоустойчивость, также тесто раскатается более равномерно)
Температура теста 26-270С (не выше 290С)
Отлежка теста после замеса, мин. (предпочтительна) 20
Деление, округление Возможны два варианта формовки:
 - Раскатать на ламинаторе до 5,6 мм,вырубкой сделать донатсы масса ТЗ 50 г.

- Поделить тесто на ТЗ 50-55 гр, дать отлежку 5 минут, придавить равномерно скребком, вырубить середину вырубкой.

Окончат.
расстой-ка
Время 50-70 мин., на листах с подложкой слегка подпыленные мукой
T0C/ %HR 38-400С / 65% Для более равномерной формы желательно перевернуть изделия на 50% расстойки. Заветривание 5-8 мин. перед выпечкой
Выпечка 175-180 0C Верх 60-70 сек. / Низ 60-70 сек.

Технологические рекомендации:

- Количество воды рассчитано на ручную формовку.

- Время выпечки может изменяться в зависимости от массы тестовой заготовки, особенностей конструкции аппарата для жарки.

- Обратите внимание на влажность расстойки, недостаточная влажность чревата подрывами по боковой поверхности, избыточная - пузырями на поверхности изделия.

- Обрезки можно использовать повторно в замес, 30% обрезков к массе муки.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
KUMKAYA

Оборудование хлебопекарное | Воронеж

Турецкое хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
Тефлонирование.ру

Услуги | Тверь

Нанесение фторполимерного,тефлонового (антипригарного) покрытия.
ULMA Packaging

Упаковочное оборудование | ул. Магистральная 2-я

Разработка, производство и обслуживание упаковочного оборудования
EFSOL

Услуги | Москва

Компания EFSOL специализируется на автоматизации бизнеса.
Альба-сервис

Услуги | Санкт-Петербург

Ремонт оборудования
LEHRMANN GMBH

Оборудование хлебопекарное | Гамбург

Продажа европейского хлебопекарного и кондитерского оборудования
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
ООО "Торговый Дом Крафт"

Тара и упаковка | Москва

Производство бумажных упаковок
Актуальные предложения
AirScan

Ishida Europe / Москва / https://www.ishidaeurope.com/ru/секторы/продукты-питания/печенье-и-пекарное-производство / Все предложения (7)

Анализатор утечки МГС в упаковках
от 27 февраля 2021
Цена: По запросу
Контрольные весы

Ishida Europe / Москва / https://www.ishidaeurope.com/ru/секторы/продукты-питания/печенье-и-пекарное-производство / Все предложения (7)

Современная система контроля веса готовой продукции.
от 27 февраля 2021
Цена: По запросу
Рентгеновский контроль - универсальная серия GN

Ishida Europe / Москва / https://www.ishidaeurope.com/ru/секторы/продукты-питания/печенье-и-пекарное-производство / Все предложения (7)

Универсальная система рентгеновского контроля продуктов питания.
от 27 февраля 2021
Цена: По запросу
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 420000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 22 февраля 2021
Цена: 395000
Грецкий орех бабочка оптом

ТК Радогост / Ростов-на-Дону / tkradogost.ru / Все предложения (7)

Грецкий орех бабочка оптом для кондитерских производств
от 9 февраля 2021
Цена: 470
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.