magazine

"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат"
Мука 100
Вода 57-60
Дрожжи прессованные 3.0
Маргарин столовый 80% 6
Изи софт донат 30
Замес 1-я скор 4 мин.
2-я скор 7 мин.
Время замеса может измениться в зависимости от конструкции тестомесильной машины. Важно промесить тесто до появления клейковинного каркаса. Сложить тесто в 3 или в 4 после замеса, постараться избегать образования пузырей. (это придаст дополнительную силу и формоустойчивость, также тесто раскатается более равномерно)
Температура теста 26-270С (не выше 290С)
Отлежка теста после замеса, мин. (предпочтительна) 20
Деление, округление Возможны два варианта формовки:
 - Раскатать на ламинаторе до 5,6 мм,вырубкой сделать донатсы масса ТЗ 50 г.

- Поделить тесто на ТЗ 50-55 гр, дать отлежку 5 минут, придавить равномерно скребком, вырубить середину вырубкой.

Окончат.
расстой-ка
Время 50-70 мин., на листах с подложкой слегка подпыленные мукой
T0C/ %HR 38-400С / 65% Для более равномерной формы желательно перевернуть изделия на 50% расстойки. Заветривание 5-8 мин. перед выпечкой
Выпечка 175-180 0C Верх 60-70 сек. / Низ 60-70 сек.

Технологические рекомендации:

- Количество воды рассчитано на ручную формовку.

- Время выпечки может изменяться в зависимости от массы тестовой заготовки, особенностей конструкции аппарата для жарки.

- Обратите внимание на влажность расстойки, недостаточная влажность чревата подрывами по боковой поверхности, избыточная - пузырями на поверхности изделия.

- Обрезки можно использовать повторно в замес, 30% обрезков к массе муки.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "ЛЕВАНТ-РУС"

Оборудование хлебопекарное | Армавир

Ротационные печи Lewant – одни из лучших печей в мире
ООО "Амаретто"

Тара и упаковка | Королев

Компания "Амаретто" - производитель упаковки из картона.
ООО "АСД"

Оборудование хлебопекарное | Киров

Производство промышленных автоматических дозаторов-смесителей воды
Профиль21

Оборудование хлебопекарное | Уфа

Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Арксо Груп

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Поставки индустриального упаковочного оборудования.
ИП Абрамова Н.А.

Ингредиенты | Лыткарино

Начинка для выпечки термостабильная фруктовая и крем в ассорт.
Кубанский кондитер

Оборудование кондитерское | Армавир

​«Кубанский кондитер» это кондитерское производство
Торговый Дом Оборудования

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продажа восстановленного оборудования с гарантией для horeca
ООО " АлтайЭко Плюс"

Ингредиенты | Барнаул

Поставляем алтайский мед.кедровый орех,ягоды.грибы.
Актуальные предложения
Функциональные смеси улучшители для выпечки

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю смеси улучшители для выпечки кексов, маффинов, бисквитов, пирожных, печенья.
от 21 января 2019
Цена: 10
гуммиарабик- пищевое волокно

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Гуммиарабик для производства хлебобулочных изделий, пряников, экструзионных продуктов, злаковых батончиков.
от 30 января 2019
Цена: 10
Глянцеватели для драже мармелада карамели

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Глянцеватели для драже мармелада карамели.
от 30 января 2019
Цена: 10
Гуммиарабик (смола акации) Е414

ООО ЛОКАС / Санкт-Петербург / www.prodspb.ru / Все предложения (5)

Предлагаю натуральный растительный продукт Гуммиарабик.
от 30 января 2019
Цена: 10
Теплообменники ostrov, condenser

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются теплообменники среднетемпературные и низкотемпературные 1. OSTROV SRS-2x363A-Q; 2.
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Котел пищеварочный КПЭ-60-15 УХЛ-4 б/у
от 20 ноября 2022
Цена: 45000
Весы с печатью этикеток

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Весы с печатью этикеток BIZERBA BC II 800 и DIGI SM-100, DIGI SM-100Р, CAS AP-1
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Овощные развалы, сетчатые полки, конфетницы

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Продаются сетчатые полки, овощные развалы и конфетницы
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Витрины, горки холодильные

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Витрины и горки холодильные (Италия)
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Кассовые боксы Modern expo G-508

Корпорация Альянс / Сургут / / Все предложения (20)

Кассовые боксы Modern expo G-508
от 20 ноября 2022
Цена: по договоренности
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Смазка для хлебопечей
Смазка для хлебопекарных тележек и опорных подшипников