Мероприятия
ПРОДЭКСПО 2018
05.02.2018 - 09.02.2018
выставка Москва
Ingredients Russia
27.02.2018 - 02.03.2018
выставка Москва
Modern Bakery
12.03.2018 - 15.03.2018
выставка Москва
iba 2018
15.09.2018 - 20.09.2018
Выставка Мюнхен

Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб
Ингредиенты Тесто, г %
Заварная паста INVENTIS «Рижская темная» 1000,0 40,0
Мука ржаная обдирная 900,0 36,0
Мука пшеничная в/с 1250,0 50,0
Вода 1675,0 67,0
Дрожжи «Рекорд красный» 62,5 2,5
Всего теста 4887,5 195,5
Итого муки (мука пшеничная + мука ржаная) 2500,0

Технологический процесс

  • Замес: 4 мин. (1-я скорость) + 6 мин. (2-я скорость)
  • Температура теста: 28-30 °С
  • Брожение: 0 мин
  • Деление: 400 г (форма л 11)
  • Формование: формовой
  • Окончательная расстойка: 60-90 мин. при 35-37 °С, влажность 75%
  • Выпечка: 30-35 мин. при 230-190 °С, пар

Рецептура заварного хлеба представлена компанией "САФ-НЕВА"

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Компания Этронис"

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

Поставка горелок и запчастей к ним для хлебопечей.
PC Data

Услуги | Москва

Системы безбумажного подбора заказов в экспедициях хлебозаводов
СКС Торг

Ингредиенты | Пушкино

Множество сортов муки по готовым рецептам для самого разного теста
ООО "Дельфин"

Оборудование хлебопекарное | Ростов-на-Дону

Производство, поставка, монтаж, ввод в эксплуатацию.
KaaK Group

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное оборудование от силоса до отгрузки
ООО Хуалянь Машинеги Групп

Упаковочное оборудование | Новосибирск

Завод по производству Упаковочного оборудования Китай
ООО "Спика"

Оборудование хлебопекарное | Белгород

Производство хлебопекарных форм и прочего оборудования
ЗАО НПП фирма "Восход"

Оборудование хлебопекарное | Саратов

«Восход» является лидером на рынке хлебопекарного оборудования
Food Expert

Ингредиенты | Санкт-Петербург

"Food Expert" - социальный проект компании "Европром"
Актуальные предложения
Сухая кондитерская смесь «Bachenmix» – Разрыхлитель

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Универсальный пекарский порошок.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Сухая кондитерская смесь «Bachenmix» – Песочный

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Смесь для изготовления песочных и бисквитно-песочных полуфабрикатов
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» Бисквит нежный, в ассортименте

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Для выпечки бисквитных полуфабрикатов. Создает равномерную мелкопористую структуру изделий способствует длительному сохранению свежести.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Кекс Домашний

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Универсальная смесь, подходит и для производства нежных кексом, и для бисквитного печенья, бисквитных коржей, печенья и т.п.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Вафли венские

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Для приготовления мягких венских вафель
от 17 ноября 2017
Цена: дог
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Слойка концентрат

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Улучшитель для слоёных изделий и изделий из замороженного полуфабриката.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Сухая кондитерская смесь Белковый Плюс Премиум

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Для производства воздушных полуфабрикатов: пастилы, суфле, зефира, нуги, птичьего молока, меренг.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» – Люкс Я (яблочная начинка)

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Сухая термостабильная яблочная начинка. Не требует варки.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» – Творожная начинка

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Используется: 1. как наполнитель - в тесто при изготовлении печенья, кексов ит.п. 2.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» Сливочный Творог, Cливочный сыр

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

сухая творожная смесь для приготовления начинок и в качестве наполнителя в хлебобулочном и кондитерском производстве
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Рецептуры
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"