Хлебопекарное оборудование от производителя
Facebook
spiupt

Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб
Ингредиенты Тесто, г %
Заварная паста INVENTIS «Рижская темная» 1000,0 40,0
Мука ржаная обдирная 900,0 36,0
Мука пшеничная в/с 1250,0 50,0
Вода 1675,0 67,0
Дрожжи «Рекорд красный» 62,5 2,5
Всего теста 4887,5 195,5
Итого муки (мука пшеничная + мука ржаная) 2500,0

Технологический процесс

  • Замес: 4 мин. (1-я скорость) + 6 мин. (2-я скорость)
  • Температура теста: 28-30 °С
  • Брожение: 0 мин
  • Деление: 400 г (форма л 11)
  • Формование: формовой
  • Окончательная расстойка: 60-90 мин. при 35-37 °С, влажность 75%
  • Выпечка: 30-35 мин. при 230-190 °С, пар

Рецептура заварного хлеба представлена компанией "САФ-НЕВА"

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Хлебопекарные печи Revent. Сделано в Швеции.
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Пекарня "Буханка"

Услуги | Москва

Франшиза пекарни "Буханка"
ГольфСтрим

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование для хлебопекарных и кондитерских производств.
ООО «Ховарт»

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Лучшие решение для хлебопекарного и кондитерского производства.
МИЖУР, ООО

Оборудование кондитерское | Новосибирск

Оборудование для хлебопекарен, кондитерских цехов, общепита.
ООО "Пропак"

Тара и упаковка | Казань

Производитель пищевых пакетов для упаковки хлебобулочных изделий
ООО "Келаст"

Тара и упаковка | Новгород

Производство термочехлов
RUSIMEX

Оборудование хлебопекарное | Новороссийск

Производим формовочные и отсадочные линии. Поставки по РФ и СНГ.
Revent

Оборудование хлебопекарное | Москва

Шведские ротационные печи.
Астелс - Консалтинговая группа

Услуги | Екатеринбург

Астелс, разработка, внедрение ХАССП, ИСО 22000. Обучение.
Актуальные предложения
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 26 октября 2020
Цена: 420000
Тестомес FIMAR IM25 SNX 405T

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 26 октября 2020
Цена: 40000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 26 октября 2020
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 26 октября 2020
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 26 октября 2020
Цена: 395000
Тестомес вилочный на 600 л.

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (6)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 26 октября 2020
Цена: 250000
Дисковые слайсеры DS4/BS2 и ленточные слайсеры BS2

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Разработаны для разрезания булочек
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
BS420/BS420R/BS420A

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Мощная ленточная хлеборезка предназначена для всех видов хлеба.
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
B51/LB65/LB90

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Работа хлеборезки с возвратно-поступательным движением лезвий проста и эффективна.
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Баскский пирог

Кондитерское изделие

Традиционный пирог из песочного теста в стране Басков
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба