Хлебопекарное оборудование от производителя

Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Рулет с маком
Ингредиенты Тесто, г %
Мука пшеничная 2 000,0 40,0
Вода 1 040,0 52,0%
Дрожжи «Рекорд» (синие) 70,0 3,5%
«Инвентис» «Софт Кулич» 100,0 5,0%
Соль 30,0 1,5%
Маргарин 300,0 15,0%
Сахар 300,0 15,0%
Итого теста 3 840,0 192%
Начинка маковая 2 300,0 115%
Итого 6 140,0 307%


Рецептура рулета с маком

Технологический процесс

  • Тестомес: спиральный.
  • Замес: 5 мин (1 скорость)+3 мин.
  • Температура теста: 25-27°C.
  • Брожение после замеса:20 минут.
  • Раскатка: 2,5 мм для рулета, 2,0 мм для мини-рулета.
  • Формование:
    Для рулета нанести начинку тонким слоем и разрезать на прямоугольники 140 (ширина) 160 (длина; масса теста 100 г). Закатать тесто в рулет. Нанести надрезы.
    Для мини-рулета ширина 80 мм, наносим начинку, складываем и нарубаем через 25-30 мм.
  • Окончательная расстойка: 60-80 минут при 35-40°С, 75% влажность.
  • Отделка поверхности: смазывание яйцом.
  • Выпечка:
    Для рулета: 200°C, затем после посадки 190°C, без пара, 14-16 минут.
    ля мини-рулета: 6 мин., 240°С.

Рецептура рулетов с маком представлена компанией "САФ-НЕВА"

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ИП Абрамова Н.А.

Ингредиенты | Лыткарино

Начинка для выпечки термостабильная фруктовая и крем в ассорт.
ООО "ЛЕВАНТ-РУС"

Оборудование хлебопекарное | Армавир

Ротационные печи Lewant – одни из лучших печей в мире
МИЖУР, ООО

Оборудование кондитерское | Новосибирск

Оборудование для хлебопекарен, кондитерских цехов, общепита.
Альба-сервис

Услуги | Санкт-Петербург

Ремонт оборудования
ООО "БиоНорма"

Оборудование хлебопекарное | Пенза

Реализация антимикробных препаратов и экспресс-тестов для контроля
ООО "Келаст"

Тара и упаковка | Новгород

Производство термочехлов
ТК Радогост

Ингредиенты | Ростов-на-Дону

Оптовый поставщик орехов и сухофруктов
ООО "Торговый Дом Крафт"

Тара и упаковка | Москва

Производство бумажных упаковок
ООО "Руспленки"

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Пленка БОПП для фасовки продуктов питания.
Актуальные предложения
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 420000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 395000
Пищевое оборудование RONDO Ecoline SEL601.A

Кубанский кондитер / Армавир / / Все предложения (1)

Компактная конструкция: - Длина с устройством позиционирования тестовой ленты: 6,2 м; - Длина с калибратором: 7,4
от 5 апреля 2021
Цена: 4000000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 15 января 2021
Цена: 450000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
​Тестомес лопастной DELLORO F-150

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Продаем восстановленное пекарское и кондитерское оборудование с гарантией!
от 19 января 2021
Цена: 780000
Фритюрница Henny Penny PFE590 под давлением

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Более 30 различных моделей фритюрниц. Всё оборудование с гарантией!!!
от 12 февраля 2021
Цена: 585000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен