Мероприятия
ПРОДЭКСПО 2018
05.02.2018 - 09.02.2018
выставка Москва
Ingredients Russia
27.02.2018 - 02.03.2018
выставка Москва
Modern Bakery
12.03.2018 - 15.03.2018
выставка Москва
iba 2018
15.09.2018 - 20.09.2018
Выставка Мюнхен

Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Рулет с маком
Ингредиенты Тесто, г %
Мука пшеничная 2 000,0 40,0
Вода 1 040,0 52,0%
Дрожжи «Рекорд» (синие) 70,0 3,5%
«Инвентис» «Софт Кулич» 100,0 5,0%
Соль 30,0 1,5%
Маргарин 300,0 15,0%
Сахар 300,0 15,0%
Итого теста 3 840,0 192%
Начинка маковая 2 300,0 115%
Итого 6 140,0 307%


Рецептура рулета с маком

Технологический процесс

  • Тестомес: спиральный.
  • Замес: 5 мин (1 скорость)+3 мин.
  • Температура теста: 25-27°C.
  • Брожение после замеса:20 минут.
  • Раскатка: 2,5 мм для рулета, 2,0 мм для мини-рулета.
  • Формование:
    Для рулета нанести начинку тонким слоем и разрезать на прямоугольники 140 (ширина) 160 (длина; масса теста 100 г). Закатать тесто в рулет. Нанести надрезы.
    Для мини-рулета ширина 80 мм, наносим начинку, складываем и нарубаем через 25-30 мм.
  • Окончательная расстойка: 60-80 минут при 35-40°С, 75% влажность.
  • Отделка поверхности: смазывание яйцом.
  • Выпечка:
    Для рулета: 200°C, затем после посадки 190°C, без пара, 14-16 минут.
    ля мини-рулета: 6 мин., 240°С.

Рецептура рулетов с маком представлена компанией "САФ-НЕВА"

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Группа компаний «НМЖК»

Ингредиенты | Нижний Новгород

Масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли.
Leipurin

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Хлебопекарные и кондитерские ингредиенты
ООО "Дельфин"

Оборудование хлебопекарное | Ростов-на-Дону

Производство, поставка, монтаж, ввод в эксплуатацию.
Норд Ингредиентс

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство сухих кондитерских смесей
Техносфера-2000

Оборудование хлебопекарное | Москва

Производство и поставка хлебопекарного, кондитерского оборудования
ПромПечи

Оборудование хлебопекарное | Казань

Производим демонтаж, монтаж хлебопекарных печей ФТЛ – ГГР – ХПА –
Корпорация "СОЮЗ"

Ингредиенты | Москва

Производитель ингредиентов для масложировой продукции.
ООО ТоргПищМаш

Оборудование хлебопекарное | Ногинск

Компания поставщик хлебопекарного и кондитерского оборудования.
Ингредиенты. Развитие

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Произв-во соев.текстурата, ингредиенты для хлебопеков, кондитеров
Актуальные предложения
Сухая кондитерская смесь «Bachenmix» – Разрыхлитель

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Универсальный пекарский порошок.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Сухая кондитерская смесь «Bachenmix» – Песочный

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Смесь для изготовления песочных и бисквитно-песочных полуфабрикатов
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» Бисквит нежный, в ассортименте

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Для выпечки бисквитных полуфабрикатов. Создает равномерную мелкопористую структуру изделий способствует длительному сохранению свежести.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Кекс Домашний

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Универсальная смесь, подходит и для производства нежных кексом, и для бисквитного печенья, бисквитных коржей, печенья и т.п.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Вафли венские

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Для приготовления мягких венских вафель
от 17 ноября 2017
Цена: дог
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Слойка концентрат

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Улучшитель для слоёных изделий и изделий из замороженного полуфабриката.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Сухая кондитерская смесь Белковый Плюс Премиум

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Для производства воздушных полуфабрикатов: пастилы, суфле, зефира, нуги, птичьего молока, меренг.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» – Люкс Я (яблочная начинка)

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Сухая термостабильная яблочная начинка. Не требует варки.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» – Творожная начинка

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Используется: 1. как наполнитель - в тесто при изготовлении печенья, кексов ит.п. 2.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» Сливочный Творог, Cливочный сыр

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

сухая творожная смесь для приготовления начинок и в качестве наполнителя в хлебобулочном и кондитерском производстве
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Рецептуры
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"