Mecatherm

"Крендель"

Хлебопекарное изделие

"Крендель"
Ингредиенты Количество, кг
Мука пшеничная. в/с 100
Ванилин 0,5
Соль пищевая поваренная 1,8
Улучшитель "S-500 Puff" 1,0
Пекарский порошок «Бейкин Супер» 0,4
Сахар-песок 15,0
Яйца куриные пищевые 10,0
Бета-каротин 0,5
Глюкозный сироп 10,0
Маргарин для слоения «Аллоха Пастри» 40,0
Вода (+5°С) 33-35
Смесь для приготовления карамели «Палома Флорекс» 1,46

Технологический процесс

  • Замес теста: 3+5 мин (1+2 скорость).
  • Температура воды: 5°C.
  • Температура теста: 16-18°C.
  • Температура маргарина для слоения: 18-20°C.
  • Отлежка теста в холодильнике после замеса при + 5°С: 15-20 мин.

Пласт маргарина заворачивают в тесто в виде конверта. Подготовленный конверт раскатывают до толщины 7-9 мм, складывают в 4 слоя, прокатывают до 7-9 мм, складывают в 4 слоя и охлаждают в течение 15-20 минут в холодильной камере. Затем тесто раскатывают до 7-9 мм, складывают в 4 слоя и охлаждают в холодильной камере в течение 10-15 минут, прокатывают до 7-9 мм, складывают в 4 слоя и охлаждают в холодильной камере в течении 10-15 минут.

  • После каждого слоения пласт теста поворачивают на 90°.
  • Готовое тесто раскатывают до толщины 2-3 мм в зависимости от массы и формы изделия.
  • Отделка. Наколоть, вырубить штампом, посыпать «Паломой Флорекс».
  • Выпечка: t/мин. (в зависимости от массы изделий) 240-200°С, 10 мин.

Рецептуру слоеного кренделя представила компания Puratos

Inforum
Отраслевой каталог предложений
Solpro
Brabender
Поставщики
БАРГУС ТРЕЙД

Ингредиенты | Санкт-Петербург

БАРГУС ТРЕЙД - Ваш поставщик пищевого сырья и ингредиентов.
Единый Центр Ингредиентов

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Ингредиенты найдутся для каждого!
Zeppelin

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование для бестарного хранения муки, транспорта и дозировки
ООО "Бакальдрин Рус"

Ингредиенты | Москва

Backaldrin (Австрия)-лидер производства хлебопекарных ингредиентов
OOO "ВИО"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оснащение пекарных производств
ООО ТоргПищМаш

Оборудование хлебопекарное | Ногинск

Компания поставщик хлебопекарного и кондитерского оборудования.
RONDO

Оборудование хлебопекарное | Москва

Швейцарское оборудование для хлебопекарной промышленности
А-сервис

Услуги | Санкт-Петербург

Ремонт и сервисное обслуживание хлебопекарного оборудования.
ООО ПродМех

Оборудование хлебопекарное | Клинцы

Промышленное оборудование для хлебопекарной отрасли из РБ
Актуальные предложения
Масло абрикосовой косточки

ООО "Данекс" / Москва / www.danexoil.ru / Все предложения (1)

Масло абрикосовой косточки, нерафинированное, первый холодный отжим
от 15 января 2018
Цена: 695 рублей за кг, канистра 18 кг
Отруби диетические

СКС Торг / Пушкино / http://www.pushkino-mill.ru / Все предложения (2)

СКС -торг производит диетические пшеничные отруби с учетом необходимых требований. Качество продукции высокое. Цены приемлемые.
от 16 января 2018
Цена: 18,50
Элементы декора для хлебопекарных и кондитерских изделий

Joy-Co / Москва / www.joy-co.ru / Все предложения (1)

Joy-Co предлагает различные элементы декора от крошки печенья и бисквитных крошек до рисовых шариков в шоколаде, размером фракции от 4 мм!
от 11 января 2018
Цена: в зависимости от объема
Кремовзбивальная машина МВ-6

УПГ "ПРОМЛЕНД" / Смела / https://www.promland.com.ua / Все предложения (12)

МВ-6 - компактный, кондитерский миксер может использоваться для замешивания кремов, муссов, белковых масс и мягкого теста.
от 16 января 2018
Цена: Договорная
Тестозакаточная машина РМ-80

УПГ "ПРОМЛЕНД" / Смела / https://www.promland.com.ua / Все предложения (12)

Тестозакаточная машина для производства рогаликов
от 16 января 2018
Цена: Договорная
Формовочная машина Bongard Major

УПГ "ПРОМЛЕНД" / Смела / https://www.promland.com.ua / Все предложения (12)

Тестоформовочная машина Major предназначена для удлинения и формовки разных видов изделий: батонов, булочек, караваев и т.д.
от 16 января 2018
Цена: Договорная
Батоноформующая машина И8-ХТЗ

УПГ "ПРОМЛЕНД" / Смела / https://www.promland.com.ua / Все предложения (12)

Машина тестозакаточная марки И8 - ХТЗ предназначена для формирования тестовых заготовок из пшеничного теста цилиндрической и сигароподобной
от 16 января 2018
Цена: Договорная
Тестораскаточная машина МРТ-60

УПГ "ПРОМЛЕНД" / Смела / https://www.promland.com.ua / Все предложения (12)

Машина предназначена для механизации процесса раскатки различных видов теста кондитерских и кулинарных изделий в кондитерских и кулинарных ц
от 16 января 2018
Цена: Договорная
ВО-1 охладитель хлеба

Научно-производственное объединение «ЗАВОД» / Казань / ооозавод.рф / Все предложения (1)

Инновациионная вакуумная машина для охлаждения хлебобулочных изделий.
от 5 января 2018
Цена: 5 000 000 руб
Отсадочная машина А2-ШФЗ

УПГ "ПРОМЛЕНД" / Смела / https://www.promland.com.ua / Все предложения (12)

Машина представляет собой станину с приводом, на которой расположены все узлы и механизмы.
от 16 января 2018
Цена: Договорная
Рецептуры
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Профессионалы в Вконтакте