Хлебопекарное оборудование от производителя
Facebook

"Крендель"

Хлебопекарное изделие

"Крендель"
Ингредиенты Количество, кг
Мука пшеничная. в/с 100
Ванилин 0,5
Соль пищевая поваренная 1,8
Улучшитель "S-500 Puff" 1,0
Пекарский порошок «Бейкин Супер» 0,4
Сахар-песок 15,0
Яйца куриные пищевые 10,0
Бета-каротин 0,5
Глюкозный сироп 10,0
Маргарин для слоения «Аллоха Пастри» 40,0
Вода (+5°С) 33-35
Смесь для приготовления карамели «Палома Флорекс» 1,46

Технологический процесс

  • Замес теста: 3+5 мин (1+2 скорость).
  • Температура воды: 5°C.
  • Температура теста: 16-18°C.
  • Температура маргарина для слоения: 18-20°C.
  • Отлежка теста в холодильнике после замеса при + 5°С: 15-20 мин.

Пласт маргарина заворачивают в тесто в виде конверта. Подготовленный конверт раскатывают до толщины 7-9 мм, складывают в 4 слоя, прокатывают до 7-9 мм, складывают в 4 слоя и охлаждают в течение 15-20 минут в холодильной камере. Затем тесто раскатывают до 7-9 мм, складывают в 4 слоя и охлаждают в холодильной камере в течение 10-15 минут, прокатывают до 7-9 мм, складывают в 4 слоя и охлаждают в холодильной камере в течении 10-15 минут.

  • После каждого слоения пласт теста поворачивают на 90°.
  • Готовое тесто раскатывают до толщины 2-3 мм в зависимости от массы и формы изделия.
  • Отделка. Наколоть, вырубить штампом, посыпать «Паломой Флорекс».
  • Выпечка: t/мин. (в зависимости от массы изделий) 240-200°С, 10 мин.

Рецептуру слоеного кренделя представила компания Puratos

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
Danler

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное и кондитерское оборудование.
ИП Саляев Марс Адельханович

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продаем новое и б/у оборудование для хлебопекарного производства.
ООО "Альторганика"

Ингредиенты | Краснодар

Производство хлебопекарных и кондитерских смесей ТМ LAVAKON MIX
DVARAS - литовская кухня

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Проект Литовцев в России.
ГольфСтрим

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оборудование для хлебопекарных и кондитерских производств.
ULMA Packaging

Упаковочное оборудование | ул. Магистральная 2-я

Разработка, производство и обслуживание упаковочного оборудования
ООО "Титрейдинг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Оптовая чайная компания. Импорт из Китая, Японии, Индии, Тайланда.
ООО ТК "Акваром"

Ингредиенты | Воронеж

Пищевые ингредиенты. Фруктово-ягодные наполнители.
Торговый Дом Оборудования

Оборудование хлебопекарное | Москва

Продажа восстановленного оборудования с гарантией для horeca
Актуальные предложения
Вытяжные зонты

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (10)

Большой выбор вытяжных зонтов по низким ценам!
от 22 января 2021
Цена: 10000
Камера вакуумного охлаждения б/у в наличии

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (6)

В продаже из наличия в РФ камера вакуумного охлаждения для хлеба COLDMAX KMS-30D на противнях. Б/У, наработка до 300 часов.
от 21 января 2021
Цена: дог.
Тестомес спиральный Sigma VE 80

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (10)

В наличии тестомесы брендов Delloro, Pietro Berto, Wachtel, Felino, Esmach и другое пекарское и кондитерское оборудование. ГАРАНТИЯ!!!
от 20 января 2021
Цена: 600 000
Витрина тепловая Henny Penny HMR-104

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (10)

Большой выбор тепловых витрин различных брендов!
от 20 января 2021
Цена: 75000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (10)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
​Тестомес лопастной DELLORO F-150

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (10)

Продаем восстановленное пекарское и кондитерское оборудование с гарантией!
от 19 января 2021
Цена: 780000
Подовая печь Bongard М4 Soleo

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (10)

Большой выбор подовых, конвекционных, ротационных печей и другого пекарского и кондитерского оборудования!
от 19 января 2021
Цена: 1430000
Пароконвектомат Rational SCC WE 201

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (10)

В наличии восстановленные (с гарантией!
от 19 января 2021
Цена: 1150000
Ротационная печь Bongard 8.64 (мазут, газ)

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (10)

Новая печь Bongard 8.64 (Мазут и Газ) с вращающийся тележкой, подходит как для кондитерского так и для хлебобулочного предприятия.
от 19 января 2021
Цена: 1870000
GIVMANN

GIVMANN / Нижний Новгород / www.givmann.ru / Все предложения (5)

Тестораскаточная машина LAM 616 (Tekno, Италия) - в наличие на складе в Нижнем Новгороде , ул. Чадаева 1Щ склад 10А.
от 15 января 2021
Цена: 415 000 с НДС
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
"Изи Софт Донат"

Кондитерское изделие

"Изи Софт Донат" с ингредиентами Puratos
Хлеб "Бородинский"

Хлебопекарное изделие

Рецептура популярного сорта хлеба
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба