Пироги из песочного теста
Хлебопекарное изделие

Ингредиенты | Количество, г | % |
---|---|---|
Маргарин «Экопай» | 400 | 21,63 |
Сахар-песок | 400 | 21,63 |
Вода | 160 | 8,65 |
Яйцо | 80 | 4,32 |
Ванилин | 4 | 0,22 |
Сода пищевая | 2 | 0,1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | 0,16 |
Мука пшеничная, в/с | 800 | 43,29 |
Технологический процесс
- Взбивание маргарина с сахаром, 3-5 минут.
- Внесение воды, растворенной соли и соды, ванилина, взбивание 5-10 мин. до полного растворения сахара.
- Внесение муки и быстрый замес теста.
- Формование с помощью кондитерского мешка.
- Выпечка : t = 190-200°С, 10-15 мин.
Варианты формования пирогов
Рецептура пирогов из песочного теста представлена компанией "ЭФКО"