Хлебопекарное оборудование от производителя

"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

"Плетенка с маком"
Ингредиенты Массовая доля сухих
веществ, %
Расход ингредиентов
а 100 кг муки,
в натуре, кг
% к итого
Тесто
Мука пшеничная 85,50 100,00 28,53
Сахар-песок 99,85 7,81 2,23
Масло подсолнечное высокоолеиновое для мучных изделий 47603 100,00 8,59 2,45
Картофель отварной 21,00 23,44 6,69
Дрожжи прессованные 25,00 0,35 0,10
Соль 96,50 1,25 0,36
Уксус 1,25 0,36
Вода 39,06 11,14
Начинка
Сахар 99,85 31,25 8,92
Маргарин «Столовый Молочный вкус и аромат» 82% 33100 82,00 15,63 4,46
Молоко 12,00 46,88 13,37
Изюм коринка 80,00 9,38 2,67
Мак молотый 95,50 57,81 16,49
Отделка
Миндальные лепестки 96,00 7,81 2,23
ИТОГО 350,51 100,0

Технологический процесс

  • Изюм промыть теплой водой.
  • Для начинки молоко с сахаром и маргарином довести до кипения, добавить мак, изюм и все тщательно перемешать.
  • Отварить картофель, приготовить из него пюре.
  • В чашу миксера загрузить муку, соль, сахар, дрожжи, картофельное пюре, добавить воду, растительное масло и уксус. Перемешать до получения однородной массы, затем вымешивать в течение 10 минут. Готовое тесто должно быть гладким, мягким, блестящим и не липким.
  • Переложить тесто в миску, затянуть его пленкой и оста- вить на 1-1,5 часа в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.
  • Готовое тесто раскатать в большой тонкий прямоугольник.
  • Смазать тесто начинкой, не касаясь края.
  • Медленно и очень аккуратно свернуть тесто в плотный рулет (с длинной стороны).
  • Разрезать рулет вдоль на две части и переплести половинки между собой. Открытые слои рулета должны быть направлены вверх.
  • Аккуратно свернуть переплетенный рулет в спираль и поместить в круглую форму.
  • Поставить в расстоечный шкаф на 20-40 минут.
  • Выпекать пирог при температуре 180°С в течение 40-45 минут.
  • Готовый горячий пирог посыпать миндальными лепестками.

За счет использования отварного картофеля пирог остает- ся мягким дольше, чем обычные дрожжевые изделия.


Рецептура пирога "Плетенка с маком" представлена компанией "Солнечные продукты"

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Интерформ"

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Б/у оборудование из Европы.
НОВГОРОДПРОДУКТ

Ингредиенты | Новгород

Поставщик сахара на предприятия пищевой промышленности
Брэдмэн-Лэйк

Упаковочное оборудование | Москва

Лидер в комплектных и индивидуальных упаковочных технологиях.
Арксо Груп

Упаковочное оборудование | Санкт-Петербург

Поставки индустриального упаковочного оборудования.
"ТД Тамбовкрахмал"

Ингредиенты | Алтуфьевское шоссе

Цельнозерновая мука жернового помола
Spraying Systems Co

Оборудование хлебопекарное | Москва

Форсунки и готовые решения по распылению и мойке.
ООО "Титрейдинг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Оптовая чайная компания. Импорт из Китая, Японии, Индии, Тайланда.
KUMKAYA

Оборудование хлебопекарное | Воронеж

Турецкое хлебопекарное и кондитерское оборудование.
Тефлонирование.ру

Услуги | Тверь

Нанесение фторполимерного,тефлонового (антипригарного) покрытия.
Актуальные предложения
Миксер планетарный Diyortech PM60

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 250000
Тестомес спиральный Glimek SM 80 FBF

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 420000
Тестоделитель Vitella SQ SA 20

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 210000
Тестоделитель-округлитель Sinmag SM 936

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 150000
Тестомес вилочный  VMI 2170 MAEH

РосПекарни / Старый Оскол / / Все предложения (5)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 12 апреля 2021
Цена: 395000
Пищевое оборудование RONDO Ecoline SEL601.A

Кубанский кондитер / Армавир / / Все предложения (1)

Компактная конструкция: - Длина с устройством позиционирования тестовой ленты: 6,2 м; - Длина с калибратором: 7,4
от 5 апреля 2021
Цена: 4000000
Тестомес спиральный Felino SF 05

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Автоматический тестомес со спиральным месильным элементом - восстановленный (с гарантией). Вмещает до 80 кг теста.
от 15 января 2021
Цена: 450000
Печь конвейерная Middleby Marshall PS-5540E

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Пекарское и кондитерское оборудование после восстановления с гарантией!!!
от 19 января 2021
Цена: 900 000
​Тестомес лопастной DELLORO F-150

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Продаем восстановленное пекарское и кондитерское оборудование с гарантией!
от 19 января 2021
Цена: 780000
Фритюрница Henny Penny PFE590 под давлением

ИП Саляев Марс Адельханович / Москва / / Все предложения (20)

Более 30 различных моделей фритюрниц. Всё оборудование с гарантией!!!
от 12 февраля 2021
Цена: 585000
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Слойка "По-кавказски"

Хлебопекарное изделие

Рецептура слойки с сыром и зеленью
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Хлеб овсяный домашний

Хлебопекарное изделие

Рецептура овсяного хлеба для пекарен
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"