Зерновой снек
Хлебопекарное изделие

Ингредиенты | Количество, кг |
---|---|
Мука пшеничная в/с | 50 |
Смесь «Пуравита Олимп Плюс» | 50 |
Дрожжи х/п прессованные | 2 |
Сахар-песок | 2 |
Маргарин | 4 |
Смесь «Таленто 4 злака» | 10 |
Вода | 45 – 47 |
Выход, % | 138 – 140 |
Технологический процесс
- Время замеса, на 1-ой скорости: 5-6 мин, на 2-ой скорости: 3-4 мин.
- Температура теста: 28-29°С.
- Время брожения: 5-15 мин.
- Формование: расскатать тесто в пласт, нарезать на заготовки 7x12.
- Масса тестовой заготовки: 0,1 - 0,15 кг.
- Время расстойки: 60-90 мин.
- Параметры расстойки: t 35-37°С ; W 75-80%.
- Декорирование (отделка поверхности): смесью «Таленто 4 злака».
- Время выпечки: 13-15 мин.
- Параметры выпечки: 230°С + пар.
Рецептура зернового снека представлена компанией Puratos