Gluten

Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Зерновой снек
Ингредиенты Количество, кг
Мука пшеничная в/с 50
Смесь «Пуравита Олимп Плюс» 50
Дрожжи х/п прессованные 2
Сахар-песок 2
Маргарин 4
Смесь «Таленто 4 злака» 10
Вода 45 – 47
Выход, % 138 – 140

Технологический процесс

  • Время замеса, на 1-ой скорости: 5-6 мин, на 2-ой скорости: 3-4 мин.
  • Температура теста: 28-29°С.
  • Время брожения: 5-15 мин.
  • Формование: расскатать тесто в пласт, нарезать на заготовки 7x12.
  • Масса тестовой заготовки: 0,1 - 0,15 кг.
  • Время расстойки: 60-90 мин.
  • Параметры расстойки: t 35-37°С ; W 75-80%.
  • Декорирование (отделка поверхности): смесью «Таленто 4 злака».
  • Время выпечки: 13-15 мин.
  • Параметры выпечки: 230°С + пар.

Рецептура зернового снека представлена компанией Puratos

Комментарий удален
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Элтемикс"

Оборудование хлебопекарное | Саратов

Поставка лабораторного оборудования
TOPOS

Оборудование хлебопекарное | Kralovskaj

«Topos» - производитель пищевого оборудовния
ООО ЛОКАС

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Производство натуральных пищевых добавок.
ООО НПО «КошерСладость»

Услуги | Москва

Возмездное оказание специализированных услуг.
ООО "ТЕХНОПИЩЕСЕРВИС"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Производитель хлебопекарного оборудования
Торговый дом оборудования

Оборудование хлебопекарное | Краснодар

Восстановленное оборудование для пекарен и кондитерских
Московские дозирующие системы

Оборудование хлебопекарное | Москва

Производство дозирующих систем
ООО "Спика"

Оборудование кондитерское | Белгород

Производство кондитерских и хлебопекарных форм для выпечки
VELTEKO

Упаковочное оборудование | Москва

Чешский производитель Скоростных вертикальных упаковочных машин
Актуальные предложения
Масложировые ингредиенты

ООО " Основа Агро" / Брянск / / Все предложения (1)

Сырьё и ингредиенты для кондитерских и хлебопекарных предприятий.
от 11 декабря 2019
Цена: от 47 руб/кг
Тестомес л4-хтв

РосПекарни / Старый Оскол / www.rospekarni.ru/ / Все предложения (1)

Полный и актуальный список оборудования на роспекарни.ру
от 11 декабря 2019
Цена: 110000
Тефлоновое покрытие

Тефлонирование.ру / / в разработке / Все предложения (2)

Предлагаем рассмотреть сотрудничество, с сфере нанесения тефлонового, силиконового покрытия.
от 21 ноября 2019
Цена: Договорная
Желатин оптовые поставки

ООО Желит / Москва / www.gelatin-opt.ru / Все предложения (1)

Продаем желатин оптом, доставляем по России во все города.
от 3 ноября 2019
Цена: 6,45 долларов
Термочехол для хлебных тележек и контейнеров

ООО "Келаст" / Новгород / www.bsitermo.ru / Все предложения (1)

Термочехлы поддерживают температурный режим свежеиспечённой продукции и позволяют предотвратить быстрое остывание хлебобулочных изделий и их
от 24 октября 2019
Цена: договорная
Льдогенератор чешуйчатого льда 500 кг/сутки

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

Поставки бюджетных льдогенераторов для производства любых видов льда. Монтаж. Гарантия. Обслуживание.
от 24 октября 2019
Цена: 455 000 руб.
Магнитные фильтры и ротационные стержневые магниты для муки

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

Сильные неодимовые магнитные фильтры и сепараторы, расположенные в потоке продукта, могут фильтровать даже самые маленькие частицы стали ниж
от 24 октября 2019
Цена: по запросу
Высокочувствительные металлодетекторы с защитой IP66

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

железо магнитное (Fe) - от 0,8 мм; нержавеющая легированная сталь (SuS) - от 1,0 мм; металлы немагнитные (Cu, Zn, Al и тд) - от 0,9 мм
от 24 октября 2019
Цена: 550 000 руб.
Пищевые рентгены MEKI

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

Конвейерные рентген-сканеры "Meki" позволяют находить практически все возможные виды загрязнений продуктов и сырья - металл, камень, стекло,
от 24 октября 2019
Цена: 1 700 000 руб.
Камера вакуумного охлаждения для выпечки COLDMAX

ООО "ПРОТЕК" / Москва / www.foodpro.top / Все предложения (5)

Камеры вакуумного охлаждения COLDMAX для хлеба и выпечки производительностью от 30 до 500 кг ХБИ за 1 цикл продолжительностью от 5 мин.
от 24 октября 2019
Цена: 1 450 000 руб.
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Багет "Софтгрейн Мультигрейн"

Хлебопекарное изделие

Мультизерновой багет с ингредиентами PURATOS
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"