Мероприятия
ПРОДЭКСПО 2018
05.02.2018 - 09.02.2018
выставка Москва
Ingredients Russia
27.02.2018 - 02.03.2018
выставка Москва
Modern Bakery
12.03.2018 - 15.03.2018
выставка Москва
iba 2018
15.09.2018 - 20.09.2018
Выставка Мюнхен

Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Зерновой снек
Ингредиенты Количество, кг
Мука пшеничная в/с 50
Смесь «Пуравита Олимп Плюс» 50
Дрожжи х/п прессованные 2
Сахар-песок 2
Маргарин 4
Смесь «Таленто 4 злака» 10
Вода 45 – 47
Выход, % 138 – 140

Технологический процесс

  • Время замеса, на 1-ой скорости: 5-6 мин, на 2-ой скорости: 3-4 мин.
  • Температура теста: 28-29°С.
  • Время брожения: 5-15 мин.
  • Формование: расскатать тесто в пласт, нарезать на заготовки 7x12.
  • Масса тестовой заготовки: 0,1 - 0,15 кг.
  • Время расстойки: 60-90 мин.
  • Параметры расстойки: t 35-37°С ; W 75-80%.
  • Декорирование (отделка поверхности): смесью «Таленто 4 злака».
  • Время выпечки: 13-15 мин.
  • Параметры выпечки: 230°С + пар.

Рецептура зернового снека представлена компанией Puratos

Отраслевой каталог предложений
Поставщики
ООО "Компания Этронис"

Оборудование хлебопекарное | Нижний Новгород

Поставка горелок и запчастей к ним для хлебопечей.
Группа компаний "Союзоптторг"

Ингредиенты | Санкт-Петербург

Один из ведущих дистрибьюторов пищевых ингредиентов в России и СНГ
OOO "ВИО"

Оборудование хлебопекарное | Москва

Оснащение пекарных производств
ХлебСпецМаш ПКФ  (машиностроительный завод)

Оборудование хлебопекарное | Кемерово

Производство хлебопекарного оборудования
OOO Агрокомплект-ХХI

Оборудование хлебопекарное | Санкт-Петербург

Поставка оборудования для производства хлеба и кондитерки
Корпорация "СОЮЗ"

Ингредиенты | Москва

Производитель ингредиентов для масложировой продукции.
Бюлер АГ

Оборудование хлебопекарное | Москва

Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности
KaaK Group

Оборудование хлебопекарное | Москва

Хлебопекарное оборудование от силоса до отгрузки
ООО "Бакальдрин Рус"

Ингредиенты | Москва

Backaldrin (Австрия)-лидер производства хлебопекарных ингредиентов
Актуальные предложения
Сухая кондитерская смесь «Bachenmix» – Разрыхлитель

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Универсальный пекарский порошок.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Сухая кондитерская смесь «Bachenmix» – Песочный

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Смесь для изготовления песочных и бисквитно-песочных полуфабрикатов
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» Бисквит нежный, в ассортименте

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Для выпечки бисквитных полуфабрикатов. Создает равномерную мелкопористую структуру изделий способствует длительному сохранению свежести.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Кекс Домашний

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Универсальная смесь, подходит и для производства нежных кексом, и для бисквитного печенья, бисквитных коржей, печенья и т.п.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Вафли венские

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Для приготовления мягких венских вафель
от 17 ноября 2017
Цена: дог
Кондитерская сухая смесь «Bachenmix» – Слойка концентрат

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Улучшитель для слоёных изделий и изделий из замороженного полуфабриката.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Сухая кондитерская смесь Белковый Плюс Премиум

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Для производства воздушных полуфабрикатов: пастилы, суфле, зефира, нуги, птичьего молока, меренг.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» – Люкс Я (яблочная начинка)

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Сухая термостабильная яблочная начинка. Не требует варки.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» – Творожная начинка

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

Используется: 1. как наполнитель - в тесто при изготовлении печенья, кексов ит.п. 2.
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Кондитерская сухая смесь «Intermix» Сливочный Творог, Cливочный сыр

Норд Ингредиентс / Санкт-Петербург / www.nordspb.ru / Все предложения (12)

сухая творожная смесь для приготовления начинок и в качестве наполнителя в хлебобулочном и кондитерском производстве
от 17 ноября 2017
Цена: дог.
Рецептуры
Французский круассан

Хлебопекарное изделие

Рецептура круассана с применением жиров "Миметик"
Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Классическая рецептура "Суздальского" хлеба
Рулет с маком

Хлебопекарное изделие

Классический рулет с маком от компании "САФ-НЕВА"
Зерновой снек

Хлебопекарное изделие

Оригинальный рецепт зернового снека для мини пекарен
Заварной хлеб

Хлебопекарное изделие

Заварной хлеб на пасте INVENTIS "Рижская темная"
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
"Плетенка с маком"

Хлебопекарное изделие

Рецептура пирога от компании "Солнечные продукты"