Хлеб "Суздальский"
Хлебопекарное изделие

Ингредиенты | Количество, кг |
---|---|
Мука ржаная обдирная | 50 |
Смесь «Изи Грейн» | 50 |
Дрожжи прессованные | 2,5 |
Сахар-песок | 2 |
Солод ржаной ферментированный | 5 |
Вода для заваривания солода | 125 |
Вода | 625 |
Технологический процесс
- Время замеса, на 1-ой скорости: 8 мин, на 2-ой скорости: 2 мин.
- Температура теста: 27°С.
- Время брожения: 5 мин.
- Масса тестовой заготовки: 0,25 кг в металлической форме.
- Время расстойки: 45-50 мин.
- Параметры расстойки: t 36-37°С ; W 75-80%.
- Время выпечки: оотационная печь, пар 0,4л, 25 мин.
- Параметры выпечки: t1 -230°С ; t2-210°С, за 5 мин. до окончания выпечки открыть шибер.
Рецептура "Суздальского" хлеба представлена компанией Puratos