Хлебопекарное оборудование от производителя
Facebook
spiupt

Хлеб "Суздальский"

Хлебопекарное изделие

Хлеб "Суздальский"
Ингредиенты Количество, кг
Мука ржаная обдирная 50
Смесь «Изи Грейн» 50
Дрожжи прессованные 2,5
Сахар-песок 2
Солод ржаной ферментированный 5
Вода для заваривания солода 125
Вода 625

Технологический процесс

  • Время замеса, на 1-ой скорости: 8 мин, на 2-ой скорости: 2 мин.
  • Температура теста: 27°С.
  • Время брожения: 5 мин.
  • Масса тестовой заготовки: 0,25 кг в металлической форме.
  • Время расстойки: 45-50 мин.
  • Параметры расстойки: t 36-37°С ; W 75-80%.
  • Время выпечки: оотационная печь, пар 0,4л, 25 мин.
  • Параметры выпечки: t1 -230°С ; t2-210°С, за 5 мин. до окончания выпечки открыть шибер.

Рецептура "Суздальского" хлеба представлена компанией Puratos

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Хлебопекарные печи Revent. Сделано в Швеции.
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
International Montage Systems LTD | IMS  Интернациональные Монтажные Системы | ООО "ИМС"

Услуги | Москва

Услуги монтажа, пусконаладочный сервис, ремонт, программирование
EFSOL

Услуги | Москва

Компания EFSOL специализируется на автоматизации бизнеса.
АО "ШМЗ"

Оборудование хлебопекарное | Шебекино

Производитель оборудования для хлебопеков и кондитеров.
ОАО "Хлебодар"

Ингредиенты | 19 партсъезда

производство хлебобулочных и кондитерских изделий
ООО "Профитекс-Люкс"

Оборудование кондитерское | Москва

Комплексное оснащение кафе, кондитерских, фабрики-кухни и др.
VEKAS

Услуги | Москва

Автоматизация управления процессом в хлебопекарной промышленности.
Тефлонирование.ру

Услуги | Тверь

Нанесение фторполимерного,тефлонового (антипригарного) покрытия.
"ТД Тамбовкрахмал"

Ингредиенты | Алтуфьевское шоссе

Цельнозерновая мука жернового помола
ООО "Пропак"

Тара и упаковка | Казань

Производитель пищевых пакетов для упаковки хлебобулочных изделий
Актуальные предложения
Дисковые слайсеры DS4/BS2 и ленточные слайсеры BS2

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Разработаны для разрезания булочек
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
BS420/BS420R/BS420A

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Мощная ленточная хлеборезка предназначена для всех видов хлеба.
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
B51/LB65/LB90

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Работа хлеборезки с возвратно-поступательным движением лезвий проста и эффективна.
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
Восстановленное оборудование собственного производства.

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Восстановленное упаковочное оборудование собственного производства
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
Машины для упаковки в термоусадочную пленку RTSW/ITSW/SRW/TLSW

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Машины для упаковки в термоусадочную пленку
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
Машины для упаковки в кейсы MX600 & MX1200

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Машины для упаковки в кейсы с верхней загрузкой и в кейсы типа «обертывания» WR5
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
S2000/S2000S/S3000

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Завертывание – это эффективный вид упаковки маленьких круглых, квадратных и прямоугольных кондитерских изделий.
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
Клипсаторы Ibonhart

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Клипсаторы Ibonhart
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
Горизонтальные упаковочные машины + вертикальные упаковочные машины

Брэдмэн-Лэйк / Москва / www.bradmanlake.com / Все предложения (15)

Горизонтальные упаковочные машины + вертикальные упаковочные машины
от 22 октября 2020
Цена: контрактная
Профессионалы в Вконтакте
Рецептуры для пекарен
Пироги из песочного теста

Хлебопекарное изделие

Оригинальная рецептура пирогов от компании "Эфко"
Хлеб "Таллинский"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура хлеба от мирового производителя ингредиентов.
Глазурь белая шоколадная

Кондитерское изделие

Рецептура глазури белой с пеканом, фисташками, вишней - от компании "Эфко"
Торт "Грация"

Кондитерское изделие

Блинный торт с ингредиентами "Пуратос"
Пирожное «Кокосовый рай»

Кондитерское изделие

Рецептура десерта от бельгийской компании Puratos
Конфеты "Мон Блан"

Кондитерское изделие

Рецептура шоколадных конфет бельгийской компании Puratos
Хлеб “Тоскано"

Хлебопекарное изделие

Оригинальный пшеничный хлеб
Творожный кекс со сливочным сыром

Хлебопекарное изделие

Рецептура кекса c ингредиентами компании Puratos
Печенье "Янтарное"

Хлебопекарное изделие

Профессиональная рецептура печенья для расширения ассортимента пекарен, кондитерских, хлебопекарных предприятий